ID работы: 6266712

Ромео и Джульетта.

Гет
NC-17
В процессе
25
Licht Todoroki соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Лихт проснулась с не очень хорошим настроением, хотя на дворе была суббота. Девушка разлепила глаза и лениво поплелась в ванную. Теплая вода приятно била по телу, настроение постепенно улучшалось. Брюнетка надела водолазку, джинсы, носки и кеды, волосы собрала в высокий хвост и спустилась вниз. Там её ждала Кранция. - Пойдем завтракать? - спросила Лихт. - Нет, сначала нам нужно поговорить. - Конечно, - девушка села за стол. - Понимаешь, дорогая, - начала женщина. - Я заметила, что в нашей семье очень напряженные отношения. Тодороки младшая согласно кивнула: - Может это все из-за женитьбы? - предположила она. - В первую очередь это, - согласилась мать. - Я считаю, тебе надо серьезно поговорить с отцом и все выяснить. Может, он тебя поймет и поменяет свое решение. - Прямо сейчас? - Думаю, сейчас самый подходящий момент. - Тогда я пошла, - вздохнула Лихтия и вышла из-за стола, направляясь путь в кабинет Цубаки. Девушка глубоко вздохнула и постучалась: - Кто это? - послышался голос отца. - Лихтия. - Проходи. Брюнетка вошла в комнату с бежевыми стенами и встала рядом с большим рабочим столом. - Я слушаю, - сказал мужчина. - Я бы хотела с тобой поговорить насчет свадьбы... - Я уже все решил, - перебил ее отец. - Но ты хоть выслушай меня! - попросила Лихт. - Я не хочу ничего слушать, ты свободна, - сказал глава семейства и уставился в бумаги. - Неужели тебе трудно всего лишь узнать мое мнение? - удивленно говорила девушка, пытаясь сохранять спокойствие, чтобы не перейти на крик. Отец ответил молчанием, поэтому брюнетка продолжила: - Хочу сказать, что я не хочу выходить замуж за незнакомого мне человека, а хочу выйти замуж по любви... - девушке не дали договорить. - Разве я прошу детей? Сладких поцелуев? Нет, я всего лишь хочу, чтобы ты вышла за Микуни замуж! - Сначала встань на мое место! - Я делаю это на благо нашей семьи! Ничего ты не понимаешь... - Но не на благо мне! Ты думаешь только о деньгах, а моя личная жизнь тебе безразлична! - выкрикнула Лихтия, а потом со злостью добавила. - Настоящий отец бы так не поступил! - Как ты смеешь так говорить?! - мужчина сорвался и со всей силы ударил девушку по щеке. От неожиданности Лихт упала на пол. - Мне больно! - плакала она, держась рукой за покрасневшую щеку. На крики прибежала Кранция: - Что здесь происходит? - Девушка спряталась за мамой, показывая на отца и на свою больную щеку. - Цубаки, что происходит? - грозно спросила Кранция. Женщина взглянула на плачущую дочь и сузила глаза: - Как ты посмел поднять руку на свою дочь?! - Она мне не дочь, она не благодарная девка! - кричал Тодороки, указывая на Лихтию. - А ты мне больше не отец! - не осталась в долгу она. - Прекратите немедленно! - крикнула Кранция так громко, что брюнетка вздрогнула. Женщина посмотрела на мужа, как на врага, мужчина уже не мог терпеть это и сказал все, что он скрывал: - Я женился на тебе, чтобы не женится на другой, а эта девка мне нужна была для получения денег, - Цубаки был на грани. - Как ты смеешь с нами так разговаривать?! - не выдержала женщина. - Теперь я знаю о тебе все, но ты должен узнать еще кое-что... Мужчина с отвращением посмотрел на Кранцию. - Мы разводимся! - крикнула она и, схватив дочь за руку, громко хлопнула дверью. Женщина зашла в комнату девушки и, закрыв дверь, съехала по ней и, прикрыв лицо рукой, заплакала. - Мам, - Лихт подошла к ней и присела рядом. - Теперь между вами все кончено.- Женщина не ответила. Девушка поняла, что маму в такой тяжелый момент не надо тревожить, а следует дать немного успокоиться. Успокоившись, женщина набрала чей-то номер, и в телефоне послышались гудки. - Алло... Привет... Слушай, не заберёшь меня и мою дочь, завезёшь Лихтию к маме, а меня в одно место... конечно, пока, - женщина сбросила вызов. - Мам, кому ты звонила? - спросила девушка. - Это твой дядя Кёе, он скоро приедет, собирай вещи... - Мы переедем к бабушке? - Да, собери все самое главное из твоих вещей, остальное заберем потом. - Хорошо, - сказала Лихт и побежала на второй этаж. Пока она собирала вещи, ей становилось все спокойнее. Теперь она больше не услышит непонимания со стороны отца, не примерит на себя его оскорбления и, наконец, заживет нормальной жизнью... Кранция ушла в свою комнату и собрала нужные ей вещи в свою сумку. В дверь позвонили. Похоже, пришел Кёе. Женщина пошла открывать. - Привет, Кё, минутку. - Дядя! - закричала от радости девушка, вешаясь к нему на шею. - Тихо, дорогая, пошли в машину, - улыбнулся он и проводил племянницу в машину. Кранция взяла свою сумку и уже собралась последовать за ними, но в последний раз остановилась у порога и обвела глазами дом: - "Теперь я начинаю новую жизнь, где нет ни этого дома, ни Цубаки..." - женщина глубоко вздохнула и закрыла за собой дверь. Она поставила свою сумку на задние сидение, села на передние, и они уехали. - Сначала заброшу Лихтию к маме, а потом тебя надо кое-куда отвезти? - уточнил Кёе у сестры. - Да, завезёшь меня к одному семейному юристу, - ответила женщина, уставившись в окно. - Хорошо, - откликнулся Кёе, останавливая машину на светофоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.