ID работы: 6266712

Ромео и Джульетта.

Гет
NC-17
В процессе
25
Licht Todoroki соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Машина Кёе подъехала к белому двухэтажному дому. Рядом с ним был черный деревянный домик. Кранция вышла из машины и поманила за собой Лихтию. Дверь дома открыла Йошимаса: - Бог ты мой, Кранция, дочка! - обрадовалась женщина, крепко обнимая дочь. - Лихт? Какими судьбами? - удивленно говорила бабушка. - Мама, мы с Лихтией переезжаем к тебе на некоторое время, - призналась Кранция. - Ты не против? - Конечно, проходите скорее. Хотите пообедать? Я такой вкусный суп сварила. - суетилась она. - Отец, спускайся. - Дедушка. - радостно закричала Лихт, крепко обнимая его. - Сакуя, помоги Лихтии и Кранции занести сумки в дом! - приказала бабушка. - А я пока накрою на стол. - Хорошо, но я не в таком возрасте, чтобы тяжести поднимать, - предупредил Ватануки, идя за сыном. Багаж в дом занесли быстро, его было мало. Пора было обедать, и вся семья сидела за большим круглым столом: - Мам, мне нужно будет кое-куда съездить, отвезет меня Кёе, потом мы приедем, - отчиталась Кранция. - Я не понимаю, зачем тебе куда-то ехать? - спросила Йошимаса, смотря на дочь недоверчивым взглядом. - Я и Цубаки... разводимся, - призналась женщина. Послышался грохот - на пол упала чашка Йошимасы. - Свершилось Чудо! - закричал Сакуя, вставая из-за стола и начиная танцевать. - Ну если все так сложилось... - мать была очень удивлена решением дочери. - Поезжай куда захочешь, но постарайся успеть к ужину - сегодня я приготовлю мой фирменный бифштекс! - женщина попыталась улыбнуться и с добротой во взгляде посмотрела на Лихтию. Девушка сидела и ела, при этом иногда покашливала. - Ты болеешь? - поинтересовалась бабушка. - Немного, я почти поправилась. - Чтобы окончательно выздороветь - тебе необходим чай с молоко и медом! - сказала бабушка, вставая из-за стола, чтобы пойти на кухню за чаем. В это время Кранция вместе с Кёе незаметно улизнули. Когда Йошимаса повернулась к столу, она не нашла двух персон: - Как маленькие, честное слово, - хмыкнула она. - Вот и твой чай. - Спасибо, бабушка, - улыбнулась Лихт и сделала глоток. - Лихтия, а ты уже...ну не знаю, как это сейчас говорят... с кем нибудь встречаешься? - спросила женщина, от чего девушка подавилась. - Ёшкин кот, женщина, вечно ты голову этим забиваешь, рано девчушке. Сейчас ещё пристанешь с опросами, - возмущался Сакуя. - Дедушка правильно говорит - мне еще рано, - согласилась с ним девушка, допив чай. Бабушка настаивала на своём. Лихт бросила на бабушку пронзительный злобный взгляд, и Йошимаса оставила разговор на эту тему.

***

Вечером в комнату к Лихтии вошла бабушка: - Ну как ты? Расположилась? - Да, но все же не стоило предоставлять мне такую комнату, - брюнетка обвела взглядом комнату и улыбнулась. Она не отрицала - комната была великолепна: просторная и стильная. - А я все равно думаю, что у тебя все-таки есть эти... отношения с кем-то, - хитро улыбнулась бабушка, погладив Лихтию по голове. - Ну, есть немного... - покраснела девушка. - А, ну-ка, рассказывай, - настойчиво сказала женщина. - Мне нравится один мальчик из класса... - начала девушка. - Ну, а как зовут? - спросила женщина, которой становилось все интереснее и интереснее. - Хайд, - смущенно произнесла Лихт. Женщина округлила глаза: - Как? Ещё разок. - Хайд... Хайд Лоулесс, - продолжила Раф. - Лоулесс? - переспросила бабушка. - Да, а что? - Я помню, моими соседями были Лоулессы...Вроде, они и сейчас тут живут, не помню. Стара я, память ухудшилась, - вздохнула Йошимаса. - Лоулессы были твоими соседями? Ты с ними знакома? Расскажи о них. - просила Лихт. За секунду накопилось столько вопросов. - Устраивайся поудобнее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.