ID работы: 6266712

Ромео и Джульетта.

Гет
NC-17
В процессе
25
Licht Todoroki соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
За этой парочкой из окна наблюдали Кранция и бабушка: - Ты посмотри на них, они все-таки счастливы вместе, - радовалась Йошимаса, обнимая дочь за плечи. - - Хоть Лихтия счастливая, - с грустью сказала женщина, смотря на дочь. - Кранция! - воскликнула Йошимаса. - Почему ты грустишь? Ты правильно поступила, что развелась с Цубаки. Все еще образуется! - попыталась подбодрить дочь. - Я надеюсь, - сказала она, вздыхая. А теперь медленно переходим к Лихту и Хайду. Парень сидит с девушкой в обнимку, зарывшись носом в её темные волосы. - Я не понимаю, почему мы до сих пор не встречаемся? - поинтересовался Лоулесс, целуя девушку и прикусывая ее нижнюю губу. Та лишь пожала плечами: - Никогда об этом не задумывалась... - А может оно само-то? - спросил он. - Нет, я ещё не отошла от того, что сегодня произошло, - сказала она с печалью в голосе. - Я тебе помогу, - улыбнулся парень и повалил девушку на траву. Лихт смеялась, наслаждаясь поцелуями Хайда. - "С ним я совсем не вспоминаю о времени, и даже забыла, что минуту назад я переживала развод моих родителей! Неужели я его по настоящему полюбила?" - подумала она. - Люблю тебя... - прошептал парень, осыпая поцелуями шею возлюбленной. - "Неужели он меня действительно любит?" - не могла поверить девушка. - Кхе, кхе, не мешаю? - спросил кто-то за их спиной. Повернувшись, они увидели девушку лет 17, блондинистые волосы длиннее ягодиц, и глаза цвета зелени. На девушке были светло-зеленая футболка с надписью " Я добьюсь всего!", серые потёртые джинсы и туфли на каблуке цвета свежей травы. - - Помешала, - ответил Лоулесс, оторвавшись от Лихтии. - А кто это? - спросила брюнетка, обращаясь к парню, на что тот лишь отрицательно помотал головой. - Очнись, Лоулесс, тебе разве не говорили? - спросила светловолосая. - Говорили о чем? - недоумевал Хайд. - Не хочу говорить при тебе, - презрительно кивнула незнакомка в сторону Лихта. - Не хотелось слушать, - Тодороки встала и ушла в дом Йошимасы. - - Чего надо? - процедил Хайд, когда Лихтия ушла. - Хорош дурака строить,- игриво сказала девушка, подойдя к нему вплотную. - Зачем я нужен тебе? И кто ты? - Вообще, меня зовут Офелия, я - твоя невеста, - от последних слов, парня переклинило. - Что? - только и смог произнести он. - Твоя мать и мои родители договорились, когда мне было 4 года, - объяснила девушка, поднимая глаза к верху. - И когда свадьба? - Спроси свою маму, а не меня. Мне как-то наплевать, когда эта свадьба, но я бы хотела, чтобы она была поскорее, - последние слова были сказаны с какой-то страстью. Парня будь-то шоком ударило. - Пойду узнаю о свадьбе, - бросил Хайд и быстро ушел. Офелия проводила его грустным взглядом и побрела домой. - "Тупая девица! - не могла сдержаться блондинка. - Как она смогла заполучить Хайда?! Но я смогу ее устранить..." - девушка достала мобильный и набрала чей-то номер. - Алло... избиение... Лихтия... брюнетка, 17 лет, седая прядь, голубые глаза... это все... сделать завтра в час дня, - с большим трудом произнося каждое слово, сказала Офелия и сбросила, натянув улыбку "А-ля я сама невинность".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.