ID работы: 6266712

Ромео и Джульетта.

Гет
NC-17
В процессе
25
Licht Todoroki соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Я помню, что эта семья переехала в наш район, когда твоей маме было 18 лет, - начала бабушка. - Через несколько недель Гилбия сказала, что ждет ребенка, но ее муж не захотел его воспитывать и ушел из семьи. - Гилбия - это мать Хайда? - спросила Лихт. - Да, разве ты не знала? - удивилась Йошимаса. - Я знала только то, что мой отец... Цубаки, - поправилась брюнетка. - выгнал ее с работы, - с грустью сказала Тодороки. - Милая, тебе наверное нужно проветрится, пока не стемнело - перевела тему Йошимаса, смотря в окно, где на соседнем участке прогуливался Хайд Лоулесс. Девушка не сразу заметила парня и поэтому восприняла слова бабушки как заботу и вышла на улицу, прихватив с собой гитару-синтезатор. - " Неужели у него все так запущено? Он жил всю свою жизнь без отца?" - подумала брюнетка, девушка села на траву и стала напевать себе под нос. - " Не думал что у нас по соседству живет девушка с милым голосом. Надо посмотреть... - подумал парень, смотря через дырку в заборе. Заглянув туда, Хайд открыл рот и округлил глаза: - Лихт? - изумился он." - Лихтия Тодороки собственной персоной, какая встреча, - усмехнулся блондин. Девушка посмотрела на парня и улыбнулась. Перепрыгнув через забор, Хайд взял девушку за талию и прильнул к ее губам. Она не сопротивлялась и была рада видеть того, кого полюбила. Отстранившись от Лихта, парень увидел, что она плачет. - Что такое? - тихо спросил он, вытирая уголки ее глаз. Она не ответила, сильнее прижалась к нему. - Пожалуйста, пообещай мне...- хриплым голосом сказала она. Брюнетка что-то шепнула парню на ухо. - Пообещай мне это, прошу. - Я обещаю... - поклялся Лоулесс, прижимая девушку к себе. Пара легла на траву. Он держал ее за руку. - Смотри, звезда падает! - от радости чуть не крикнула девушка, указывая пальцем в небо. - У тебя всегда такая реакция на такие вещи? - поинтересовался он. - Конечно! Такое один раз в жизни бывает! - не понимая равнодушия парня ответила Лихтия. - Загадывай желание, скорее! - девушка закрыла глаза и расплылась в широкой улыбке, про себя произнося свою мечту. Парень посмотрел на нее и загадал желание. Неожиданно девушка впилась в его губы своими. - Мое желание исполнилось, - произнесла она, прерывая поцелуй. Хайд рассмеялся и прижал любимую к себе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.