ID работы: 6267180

Подарок судьбы

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 148 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 21 : Прогулка

Настройки текста
Усаги: Услышав от него эти слова, я растерялась. С такой нежностью и любовью он их произнёс. А глаза… его прекрасные глаза горели ярче всех звёзд в галактике вместе взятые. Я стою перед зеркалом, укутанная в пушистое полотенце, и смотрю на свое отражение. Моё сердце колотится как бешеное от радости и волнения. «Он это сказал. Я так хотела услышать от него слова любви, я их так ждала… но все равно это произошло так неожиданно».  — Куколка! Голос Сейи возвращает меня в себя. Я оборачиваюсь и смотрю на него. Коу стоит передо мной в синих джинсах и белой футболке и удивлённо смотрит на меня.  — Ты ещё не одета? Улыбнувшись, он делает шаг в мою сторону и, встав передо мной, нежно касается моего подбородка. Я улыбаюсь ему в ответ.  — Мои слова тебя смутили, да? В его взгляде я читаю сожаление, растерянность и, кажется, злость. Сейя, тяжело вздохнув, прикрывает глаза и на одном дыхании проговаривает:  — Прости, Усаги, я и сам не понимаю, как у меня вырвались эти слова. Я не хотел тебя расстраивать, тем более пугать. Я правда сказал это неосознанно. «Жаль… А я думала, что ты разобрался в своих чувствах…» С улыбкой на губах я касаюсь его руки. Сейя вздрогнул и, открыв глаза, смотрит на меня взглядом провинившегося ребёнка. Я накрываю его ладонь своей и, крепче сжав, проговариваю, смотря ему в глаза:  — Всё в порядке, Сейя. И чтобы мои слова звучали убедительнее, целую его в щёку. Конечно же, не всё в порядке. Мне больно слышать эти слова, после тех слов… но он не должен этого знать.  — Давай прогуляемся по парку. Предлагает мне Коу, и я киваю головой в знак согласия. Он улыбается мне и забегает в гардеробную. Через несколько минут выходит с жёлтым сарафаном в руке и, дёрнув полотенце, я оказываюсь перед ним совсем голая. Я инстинктивно прикрываю интимные места, грозно смотря на Сейю. Тот ухмыляется и, облизнув нижнюю губу, проговаривает:  — Куколка, не поздновато ли прятать от меня свои прелести? — И подмигнув, сгребает меня в охапку, и я не успеваю моргнуть, как оказываюсь прижатой к кровати. С нежной улыбкой на губах, он смотрит мне в глаза и произносит:  — Ты очень красивая… А твой внутренний мир… Ты бесподобна, Усаги, ты должна это знать. Не позволяй никому вытирать о себя ноги. В тебе есть отвага и безмерная сила. Я знаю, ты чувствуешь это… и твоя жизнь доказательство этого. У тебя обязательно всё получится. Знаешь почему? Потому что ты самая чистая душа среди всех тех многочисленных людей, кого я повстречал в своей жизни. Он всматривается в мои глаза, наверное, хочет прочесть в них верю ли я ему. Легкая улыбка озаряет моё лицо. Мне приятны его слова. Никто ещё не разу не говорил мне такое. В свой адрес я слышала лишь: «Ты слабая, бесхребетная женщина, твоё дело подчиняться мужчине, а раз я и есть твой мужчина, то ты должна исполнять все мои прихоти». Вот такими ласковыми словами одаривал меня Мамору с семнадцати лет. И правда как я смогла не сломаться? Губы Сейи накрывают мои, и я вновь ощущаю вкус и нежность его поцелуя. Я чувствую родную душу, и спокойствие охватывает меня полностью. Я не боюсь… сомнения покинули меня навсегда. Я знаю: у меня и правда всё получится. Он незаметно прерывает поцелуй, вновь смотря в мои глаза. Нежная улыбка озаряет его лицо и, чмокнув меня в кончик носа, проговаривает:  — Прошу, одень этот сарафан и пойдём прогуляемся. Сейя встает и протягивает мне руку, я охотно ему подаю свою. Через несколько минут я уже стою у зеркала, почти готовая, наношу легкий макияж. Сейя сидит на кровати и смотрит на меня с восхищением.  — Куколка, а где мой подарок, ты хоть открывала его? — прищурив глаза, спрашивает Коу. «Чёрт, а я совсем позабыла о нем». Я достаю чёрную бархатистую коробку из комода и, виновато опустив голову, произношу:  — Я совсем забыла про подарок. Извини. Сейя улыбается, поднимается с кровати и встаёт передо мной.  — Ничего, Куколка. Так даже лучше. Он смотрит на меня ожидающе, и я открываю коробку. От удивления я дар речи потеряла. Цепочка с кулоном звездочкой из белого золота засверкала, края звезды окольцовывает полумесяц из жёлтого золота, а по середине полумесяца красуется маленький бриллиант.  — Сейя, я не могу взять… — Закрыв коробку, я подаю подарок ему в руки.  — Брось, Усаги, я заказал её для тебя, — строго проговаривает Коу, открывает коробку, достаёт цепочку и показывает мне. — Я не принимаю отказа! Этот кулон имеет своё значение, — улыбается он. — Этот полумесяц — ты, такая же красивая, непреступная, и главное — такая же яркая. Ты освещаешь всё вокруг своим светом… Я замечаю, как Сейя краснеет, и его голос задрожал.  — Осветила мою тёмную душу… — Тяжело дышит. — Наполнила меня надеждой и верой, что может я не настолько потерян… Сейя замолкает. Я вижу, как его ладонь сжимается в кулак. Он не отрывает взгляд от кулона. Глаза блестят.  — А этот бриллиант по середине — твоё сердце, такое же бесценное! Этот кулон олицетворение тебя.  — А звезда? — спрашиваю я, удивлённо смотря на него. Я не ожидала такого…  — Звезда? — переспрашивает он, растерянно смотря на меня, и неуверенно говорит: — Она как бы символ нашей семьи. Я просто захотел сделать кулон таким. Не обращай на звезду внимания. Вот смотри. — Сейя показывает мне свой кулон. — У меня на звезде изображён меч — символ Войны. Это моё прозвище, — улыбнулся он. — У моих братьев тоже есть, наша мать дала их нам. У Тайки прозвище Творец. На звезде изображен листок с пером. А Ятен — Целитель, и ты могла догадаться, что на его звезде изображен кубок со змеёй. Я в замешательстве смотрю на него, не зная, что сказать. Я растеряна, не понимаю, что и думать. Получается, таким подарком он даёт мне знать, что я одна из них, член их семьи? Если бы он подарил мне его после моего признания, я подумала бы, что он просто сделал мне приятное, вынужденно подарил — или ещё что-то. Но он подарил мне его до этого. Это и есть доказательство того, что я не ошиблась. Радость охватывает меня полностью, я вся дрожу от волнения, от нахлынувших чувств и эмоций. Я смотрю на него, а он на меня. «Интересно, ты хоть понимаешь, Сейя, что означает твой подарок. Что ты им мне сказал? Сколько мне ждать твоего осознания, признания? Сколько понадобится!»  — Можно? — спрашивает он, и я, подняв свои волосы и кивнув головой, оборачиваюсь, встав спиной к нему. Я вижу в зеркале, как лёгкая улыбка озаряет лицо Сейи, и он делает шаг. Спиной ощущаю его рельефный торс, и меня бросает в дрожь. Я замечаю, как он смотрит на меня, и это ещё больше выбивает меня из колеи. Сейя не спеша надевает цепочку мне на шею и, укутав меня в своих объятиях и крепче прижав к себе, целует в шею.  — Прошу, никогда не снимай его, Усаги, — шепчет он на ухо нежным голосом. — Никогда. Я так хочу обернуться и поцеловать его, и, будто прочитав мои мысли, Сейя даёт мне эту возможность. Я оборачиваюсь и смотрю ему глаза… Я не знаю, как его поблагодарить… он, сам того не понимая, признался мне в любви, подарив такой подарок, поэтому целую его нежно и также нежно проговарию:  — Спасибо.

***

Мы идём неспеша по улице, в направлении центрального парка города, мило болтая обо всём. Сейя держит меня за руку и тащит следом, не упустив ни один цветочный магазин по пути, он осыпает меня лепестками роз. Все удивлённо смотрят на нас. Я краснею от стыда и неловкости и молю его прекратить, но Коу меня не слышит.  — Что про нас подумают? — Я еле сдерживаю смех, и он замечает это. — Подумают, два психа из дурдома убежали.  — Ну и что, Куколка? — прищурившись, отвечает он, продолжая свое занятие со всей серьезностью. — Тебя не должно волновать чужое мнение. Да они нам завидуют. — Хитро улыбнувшись и, подмигнув мне, добавляет: — Особенно тебе: такой красавчик рядом идёт и ещё осыпает цветами.  — Ты всегда такой?.. — спрашиваю я, смеясь от всей души.  — Какой?.. — пару раз моргнув, с интересом смотрит он.  — Такой… смешной до потери пульса. — Он намеренно корчит лицо, обиженно надув губки. — И заботливый одновременно?  — Нет! — задирает он нос, гордо проговорив. — Только с близким человеком. Очень близким. И я перестаю смеяться. Мне чертовски приятно слышать эти слова.  — О, мороженое… — И снова он встает у витрины магазина, на этот раз мороженного. — Я угощаю, Куколка, какой тебе?  — Ванильное или может клубничное, — думаю я. — Да не знаю… Через несколько минут Сейя выходит из магазина с двумя огромными морожеными.  — Ты как маленькая… — на этот раз хохочет Коу. Я облизнула губы. — Не помогло, Куколка. У тебя даже щёки испачканы.  — Неправда, — обиженно произношу я, — ты просто издеваешься надо мной. И я вижу, как Сейя спотыкается и падает на асфальт, а его мороженое летит и приземляется прямо на его грудь. Вот на этот раз захохотала во весь голос я.  — Вот видишь?.. — бросаю я своё мороженное и, держась за живот, смеюсь над ним во весь голос. Сейя застывает, усевшись пятой точкой на земле, и завороженно смотрит на меня. — Не надо было смеяться надо мной… Я не могу остановиться. Его вид забавляет меня. Я даже похрюкиваю, и мне становится так стыдно и неловко. Чтоб остановиться, закрываю глаза. Но это не помогает… И я почувствовала, как Коу вскочил с места и, стиснув в своих объятиях, прижал меня к груди. Я перестаю смеяться и открываю глаза.  — Твой смех… — шепчет он мне на ухо. — Я готов падать и падать, лишь бы слушать его… Наконец-то мы добрались до парка, у входа которого оказалась много народа. Какая-то политическая партия представляла народу члена молодежного крыла. Мы не обращая на них внимания, зашли внутрь.  — Давай вспомним детство. — Глаза Сейи задорно блестят. — Прокатимся на американских горках.  — Давай, — сразу же соглашаюсь я. Лучше бы я этого не делала: кричу на весь голос как сумасшедшая, а спустившись, чуть не падаю: ноги предательски дрожат. К счастью Сейя моментально реагирует и, скользнув рукой по моей талии, прижимает к себе.  — Не думал, что тебя — гонщика формулы-1 — обычные американские горки довели бы до такого состояния, — улыбается он. «Да, он не упустит момента подшутить надо мной».  — Лучше в тире постреляем. Посмотрим, кто круче! Не обращая внимания на его слова, предложила я и двинулась в сторону тира. «Блин, кто меня сглазил-то?»  — Да ты не правильно держишь оружие, куколка. Я тебе помогу. Улыбается Коу и встаёт позади меня, накрывая мои руки своими. Я окольцована им. Отчётливо слышу его сердцебиение, чувствую его напряженность, ощущаю его горячее дыхание у щеки. Я заливаюсь краской, наверное.  — Опусти ствол немного ниже… — проговаривает он мне на ухо, и я дрожу, как осенний лист. Лёгкая улыбка расплывается на его губах. «Он почувствовал…»  — Вот так… — Я, как марионетка, двигаюсь под его указкой. — А теперь прицелившись, нажимай на курок. Три выстрела и все «враги» отбиты. Я стала танцевать от радости, не сразу замечаю, как Коу подаёт мне огромного плюшевого мишку, выигранного нами. Побывав на всех каруселях и вспомнив беззаботное детство, мы с Сейей повеселились на славу. Прогулка приближалась к логичному концу… Извинившись, я забегаю в уборную и, прихорашиваясь перед зеркалом, застываю от ужаса. Синие глаза смотрят на меня, как хищник на жертву.  — Ты?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.