ID работы: 6267180

Подарок судьбы

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 148 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 34 : Страх будущего... ужас - прошлого

Настройки текста
Примечания:
Сейя:  — Любимый… — шёпот и нежные прикосновения моей королевы выводят меня из царства сновидений, но я не спешу открывать глаза… Впервые чувствую себя по-настоящему счастливым. Спать в обнимку с любимым человеком, ощущать тепло и свет родственной души… Вдыхать нежный аромат желанного тела, ласкать её, изучать… Улавливать бешеный ритм её сердцебиения, когда она смотрит на меня, и чувствовать, как оно замирает в моих объятиях… Это и есть рай!  — Сейя проснись! — Чувственный поцелуй в губы зарождает во мне желание большего. — Уже рассвет, нужно успеть добраться до дома и принять душ, а потом на работу. — Вновь, её губы сливаются с моими… Хмелею лишь от одной мысли о ней, пьянею от неистовых желаний. И, не сдержав стона наслаждения, отвечаю на поцелуй со всей бушующей во мне страстью. Ангел с золотыми волосами отстраняется от меня и пытается присесть на сидение, но я, зажмурившись и недовольно проворчав, ещё крепче прижимаю хрупкое тело любимой к себе, всем телом ощущая соблазнительные выпуклости точёной фигуры.  — Сейя, ну перестань… — скользнув пальцами в мои волосы и чмокнув в губы, нежно щебечет Куколка. — Мы опоздаем… — Поцелуй в кончик носа. — А я не люблю опаздывать… — Лёгкое касание губ к моим векам. — Пожалуйста, милый…  — Нет уж… — бормочу, осыпая шею девушки влажными поцелуями. — Что-то мне подсказывает, что твой работодатель не будет против, если ты не выйдешь сегодня на работу… Слабый стон срывается с уст Усаги, и, закинув голову назад, она отдаётся мне мгновенно. Незаметно выскользнув из-под горячего тела желанной женщины и уложив её на живот, целую каждый дюйм любимой кожи, слегка прикусывая её.  — Ты не представляешь, как волнуешь моё сердце… — слегка касаясь кончиками пальцев, вывожу по спине девушки замысловатые линий. — Не передать словами то, как я тебя вожделею… Целую в плечо, меж лопатками, постепенно спускаюсь всё ниже и ниже, застываю у ягодиц и слегка кусаю кожу. Лёгкая улыбка озаряет моё лицо, как только она приподнимает соблазнительную попку.  — Ты моя единственная, Усаги… — нависая над ней, шепчу ей на ухо; скользнув руками по талии, окольцовываю её и чувственно сжимаю груди в ладонях, от чего соски тут же набухают, а с уст девушки срывается стон желания. — Люблю и хочу тебя до безумия… Терзая поцелуями шею златовласки, одной рукой ласкаю грудь, а второй — заветный треугольник между ног… Влага, указывающая на то, что и она жаждет меня так же страстно, как и я её…  — Сейя… любимый… — умоляет поскорее заполнить пустоту… утолить жажду… и я, не смея возражать, тем более мне самому уже не терпится взять её, резко вхожу в неё сзади. И даже не стараюсь сдержать стон наслаждения. Это просто космос, ощущать себя внутри неё, двигаться со всей страстью, заражать эмоциями не имеющими дна края… границ… Страстные стоны звучат красноречивее всех слов на свете… Мои чувства взаимны. Она любит меня всем сердцем и душою, отдаётся полностью, растворяясь в моих объятиях. Двигаюсь плавно, покидая горячее лоно девушки полностью и вновь заполняя её резким движением. Она же откидывается спиной назад и прижимается ко мне, двигаясь в такт. Вцепившись пальцами в подбородок Куколки, поворачиваю её лицо к себе и впиваюсь в пухлые губы, ускоряя темп. Она, постанывая, засасывает в себя мой язык, стараясь ответить на поцелуй… Не знаю, сколько времени продолжается это безумие — да это и не важно, — важно то, что пара любящих сердец, две одинокие души соединились навеки… Горим в огне любви и страсти… Но этот огонь не обжигает, не причиняет боли, не терзает душу сомнениями, а наоборот — окрыляет, наполняет нас спокойствием…  — Сейя!.. — крик — и тело девушки обмякло в моих объятиях.  — Ты самый ценный дар в моей судьбе… — изливаясь в неё, проговариваю ей в губы и целую нежно… с трепетом… с любовью… Не выпуская девушку из своих объятий, не шевелюсь несколько минут. Уткнувшись носом ей в шею, глубоко вдыхаю аромат её кожи, прислушиваюсь, как ритм бешено колотящегося сердца постепенно возвращается в норму; чувствую, как дрожь утихает и она, прикрывая веки, нежно целует меня в макушку.  — Нам правда пора, Коу! Мои губы растягиваются в ехидной улыбке — обладательница моего сердца всегда обращается ко мне не по имени, когда хочет выглядеть суровой.  — Я же сказал, сегодня ты не пойдёшь на работу, — также не шевелясь, проговариваю тихим, но твердым голосом. — Сегодня у нас с тобою намечено кое-что, что гораздо важнее работы, а мои братья свободно смогут справиться и без нас…  — Так не пойдёт… — Выскользнув из моих объятий, она отстраняется и смотрит на меня обиженно. — Я люблю тебя, Сейя… и да, я чертовски соскучилась по тебе… — Лёгкий румянец на щеках девушки вызывает во мне улыбку. — Но не собираюсь я прогуливать работу только потому, чтобы нежится в твоих объятиях на заднем сидении твоей же машины! — Скрестив руки на груди и гордо подняв голову, она отстраняет взгляд от меня.  — Грубо… очень грубо, мисс, — наигранно возмущаюсь. — Оказывается вот, что вы думаете обо мне… — прищурившись, всматриваюсь в глубину васильковых глаз. — А я всего лишь хотел украсть вас на пару дней, прогуляться на природе, поговорить и обсудить кое-что… Взгляд девушки теплеет мгновенно.  — Но… — Я прекрасно знаю, почему она сопротивляется. Придвинувшись к Усаги ближе, касаюсь её щеки и, улыбнувшись, произношу:  — Родная, я всё прекрасно понимаю… — Она виновато отстраняет взгляд и пытается опустить голову, но я не даю ей этого сделать. — Поверь, я всё улажу… всё будет так, как положено.  — Сейя, я… — голос девушки дрожит, и, улыбнувшись, я обнимаю её крепче.  — Доверься мне, Усаги… просто доверься… Красивая мелодия нарушает тишину. Отстранившись от девушки, открываю бардачок и достаю свой мобильник.  — Ятен, — отвечаю на немой вопрос Куколки и, проводя пальцем по дисплею, принимаю вызов. — Слушаю вас внимательно, мой дорогой братец.  — Ээ… — растерявшись, бормочет белобрысый, явно не ожидая услышать мой бодрый голос в трубке; я же ухмыляюсь. — Как я понимаю… — валяжно проговаривает тот, догадавшись, что является причиной моего хорошего настроения, — лёд треснул, и вы с Усаги сегодня не сможете удостоить нас своим присутствием, планируя укрепить заключившийся между вами союз. Ведь так?  — Как всегда, вы весьма проницательны, братец… — Куколка смотрит на меня округлившимися глазами. — Но всё же позвольте внести поправку… Думаю, чтобы достичь нужной для меня цели понадобиться гораздо больше времени, чем вы предполагаете. В общем, мы сообщим вам днём ранее, когда решим вернуться.  — Намёк понят, братец, — смеётся зеленоглазый. — Можете распоряжаться временем по вашему усмотрению. Главное — возвращайтесь к нам победителями!  — Несомненно! — Отключив мобильник и бросив его на сиденье, вновь обнимаю своё сокровище и целую в макушку. — Братья уже в курсе, что мы вместе. Мой радостный голос звучит красноречивее всех слов… Чувствую, как лёгкая дрожь накрывает тело девушки, и, зажмурившись, она ещё крепче прижимается ко мне.  — Усаги? — Скрестив руки у меня за спиной, её ногти болезненно впиваются мне в кожу. — Милая… — запускаю пальцы в золотистые локоны и массирую кожу головы, успокаивая её таким действием.  — Я боюсь, Сейя… — шёпот девушки укрепляет мои догадки, — боюсь того, что будет дальше… Он не оставит меня в покое… А теперь и ты будешь в опасности. — Резко отпрянув от меня, её васильковые глаза, полные слёз, смотрят на меня со всей нежностью. — За себя я не беспокоюсь. Но если что-нибудь случится с тобой…  — Усаги… родная… — целую в губы и, уткнувшись лбом в лоб златовласки, проговариваю уверенно: — Ничего ни с кем из нас не случится. Поверь, для безопасности своей семьи я сделаю всё! И это непустые слова… Небесно-голубые глаза смотрят на меня с любовью…

***

Усаги: Покидая царство сновидений, медленно открываю глаза; яркий свет слишком мучителен, и я слегка прикрываю веки, давая себе возможность привыкнуть к нему. С улыбкой на лице вспоминаю о прошедшей ночи… о сказанных словах Коу… Убедив меня в том, что не стоит позволять страху зарождаться в наших сердцах, завладевать мыслями и давать возможность управлять нашими эмоциями, иначе мы попросту станем его пленниками и упустим самое главне в жизни — счастье, Сейя привез меня к нему на ферму — мужчина не желал слышать возражений по этому поводу…  — Даже на пару минут я не хочу с тобой расставаться, Куколка, — голос любимого звучал спокойно, но твёрдо.  — В квартире Тено я чувствую себя не в своей тарелке, будто эта Кобра, затаившись в углу, следит за каждым моим шагом. А отвести тебя ко мне домой… — Затаив дыхание, я ожидающе смотрела на мужчину; наклонившись, Сейя нежно поцеловал меня в губы. — Не так ты переступишь порог моего дома. Покраснев, я опустила голову, пряча от парня глаза полные слёз радости. — Так что, выбора нет, — продолжал он, — мы поедем на ферму. Отдохнём, прогуляемся, поговорим. Нам обоим это нужно! И что я могла ответить на это? Ничего… Если честно, я не думала, что обитатели этого прекрасного места, могли вспомнить меня, узнать. Но выходя из машины, обернутая одним одеялом, я удивилась, когда Боб дружелюбно поприветствовал меня с лёгкой улыбкой на лице.  — Рад видеть вас снова, Усаги… Приняв горячую ванну в комнате Сейи, я прилегла на кровать, чтобы немного отдохнуть после прекрасной ночи, проведённой на берегу океана с моим самим любимым человеком на свете, и не заметила, как заснула сладким сном. Потянувшись в мягкой кровати и почесав макушку, медленно встаю. Заметив синие женские джинсы и клетчатую рубашку, аккуратно сложенные на кресле-качалке, беру и надеваю их.  — В самый раз… — улыбнувшись своему отражению в зеркале и оценивая свой внешний вид, кружусь вокруг своей оси и собираю волосы в высокий хвост. Застелив постель, выхожу из спальной комнаты и, пройдя через небольшой коридор, оказываюсь в просторной гостиной комнате.  — Как вам спалось, мисс?.. — Не сразу замечаю пожилого человека, стоящего на террасе с сигарой в руке и приветливо улыбающегося мне.  — Прекрасно, спасибо, Боб! — улыбаюсь мужчине в ответ и подхожу к нему. — Вы не знаете, где Сейя?..  — Свежие фрукты и овощи для вас собирает… Опустив голову и опираясь на перила, всматриваясь в поле, где Файтер со своими товарищами с бешеной скоростью и удивительной грациозностью наворачивают круги по лугу.  — Хорошо помню, как малыш Сейя бегал по этим полям, радостный, счастливый… — раздавшийся мужской голос заставляет отстранить взгляд от коней и взглянуть на его обладателя; тот задумчиво смотрит перед собой, уставив взгляд в одну точку где-то на горизонте. — Помню беззаботный смех ребёнка, раздающийся эхом по этим лугам; счастливый взгляд его сапфировых глаз, как они сверкали ярче самого солнца… — Лёгкая улыбка появляется на моих губах, представив маленького Коу бегущего по этим огромным лугам. — Он был славным мальчуганом, любящим, чистым, заботливым… Но один несчастный вечер изменил его полностью… Мужчина на время замолкает, устало прикрывая веки, потрепав свои волосы. — Никогда не смогу забыть выражение лица восьмилетнего мальчика, сидящего на полу у входа палаты, где трое его любимых человек с тяжёлыми травмами боролись за свою жизнь… четвертый же лежал на операционном столе… — Застываю от услышанного, Боб же продолжает:  — Маленький Сейя стал неожиданным свидетелем того, как его горячо любимый отец в состоянии алкогольного опьянения жестоко избывал его мать и братьев… Мужчина замолкает на минуту и смотрит на меня с грустными глазами так, будто пытается прочитать мои мысли. Я же не в состоянии произнести и слово, смотрю на него с ужасом и болью во взгляде.  — Я говорю вам это, чтобы вы поняли, как вы повлияли на него… — Грустная улыбка озаряет лицо мужчины, и теплая волна обволакивает меня полностью; его улыбка напоминает мне отца — доброго и горячо любимого отца… — В тот вечер маленький мальчик, жаждущий поцелуя матери перед сном, сбежал из соседнего дома пожилой женщины, где ему часто приходилось засыпать по ночам, в гордом одиночестве непонятным для него причинам… Распахнув дверь собственного дома и радостно забежав внутрь, он оцепенел от ужаса, творящегося перед его глазами… Сердце болезненно сжалось… Да, я знала историю его семейства — то, что пришлось пережить маленькому Сейе… но лишь поверхностно.  — Мальчик среагировал мгновенно: схватив бронзовую статуэтку, он не раздумывая кинулся к отцу. В ту ночь он спас три жизни… и чуть не лишил её четвертого… Хочу вскрикнуть от ужаса, но в горле будто застрял комок, и я не в состоянии вымолвить и слова… Слова мужчины обретают формы в моём воображении, и картины, содержащие в себе жестокие сцены, так и меняются перед глазами, будто проигрывая видеоролик. Холод и тьма обволакивают меня… Всем сердцем чувствую всю тяжесть боли и отчаяния, что ураганом нахлынули на маленького мальчика. Насколько сильным он должен был быть, чтобы вынести всё это?..  — Это и изменило его… — внимательно прислушиваюсь к словам мужчины, — огненный взгляд мальчика потух, добрая улыбка исчезла, а его счастливый, звонкий смех замолк навечно. Временами он возвращался… на мгновение, но всё же возвращался, и все мы надеялись на то, что душа мальчика не была потеряна. Но… в тот день, пятнадцатилетнему Сейе вновь пришлось переступить черту… — Боб замолкает и, немного подумав, спрашивает:  — Вы знаете, что случилось с главой семейства Коу? Я лишь отрицательно качаю головой. Тяжело вздохнув и отстраняя от меня взгляд, мужчина смотрит на голубое небо глазами полными тоски и боли; плечи напряжены, руки заметно трясутся, и, чтобы спрятать своё волнение, он крепче сжимает сигару, но, не рассчитав сил, ломает её на две части.  — Поздно ночью того же дня, Сейю привлекает какой-то шум во дворе, и, выходя из дома, он находит отца… его бездушное тело… весящее на дереве перед домом… — шепчет и, бросив сигару в урну, стоящей неподалеку, переводит взгляд на меня. Находясь в шоковом состоянии, я не могу даже шевельнуться, ни то, чтобы сказать хоть что-то…  — Теперь вы понимаете, почему… — Грустная улыбка на лице мужчины выводит меня из оцепенения, и я киваю в знак согласия. — Но с вашим появлением в его жизни, вы разрушили стену, которую он так тщательно строил вокруг себя за все эти невыносимо долгие годы. Вы тронули его душу, согрели остывшее сердце, зародили непонятные для него чувства, зажгли надежду и научили верить… Вернули на его лицо ту радостную улыбку маленького мальчика, зажгли игривый огонёк во взгляде его сапфировых глаз… Вы вдохнули жизнь в него, Усаги… Вы причина его счастья… И я благодарю вас за это… Чувствую, как щёки покрываются багровым румянцем, и, опустив голову, стараюсь спрятать взгляд; лёгкая дрожь накрывает меня и, чтобы успокоиться, сжимаю ладони в кулаки…  — Прошу, не говорите Сейе о нашем разговоре, — просит он и, сделав шаг в мою сторону, нежно сжимает моё плечо. Подняв голову, натыкаюсь на взгляд полный мольбы и, улыбнувшись, соглашаюсь, кивая головой.  — Спасибо. — Указав взглядом на кого-то позади меня, шепчет: — Вот кстати и он… Оборачиваюсь и смотрю, как самый любимый и дорогой мне человек с огромной корзиной в руках, набитой свежими овощами и фруктами, с широкой улыбкой на губах спешно поднимается по небольшой лестнице и направляется в нашу сторону.  — Куколка, ты уже проснулась? — Поставив корзину возле меня, не стесняясь даже своего смотрителя, Сейя сразу же обнимает меня крепче и целует в губы с такой жадностью, будто жажду утоляет из пруда. Слышу удаляющийся шаги Боба и, окольцевав шею брюнета, отвечаю на его поцелуй не менее страстно. Нехотя отстраняемся от губ друг друга, чтобы вздохнуть и успокоить свои бешено колотящиеся сердца.  — Хотел устроить тебе сюрприз и приготовить для нас ужин, но, вот зараза, не успел… — огорчённо проговаривает Коу, всё ещё не выпуская меня из своих объятий.  — Приготовим вместе, любимый, — встав на цыпочки и потянувшись, целую в губы своего красавца. — Так будет гораздо веселее и романтичнее.  — Как всегда, ты права, Моя Королева, — улыбается Сейя, вновь поцеловав меня. — Надеюсь, ты любишь индейку с овощами, кунжутом и соусом терияки.  — С твоих рук я съем всё что угодно, милый, — улыбаюсь ему в ответ. Отстранившись от меня, Коу берёт корзину и, чмокнув меня в губы, вместе со мной идёт на кухню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.