ID работы: 6267320

Старшая школа

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Старшая школа это сборище уродов, шлюх и неудачников, которые только и мечтают о том, чтобы отомстить всем когда-нибудь, в далеком будущем, когда заработают свой первый миллион. Придурки. Время ничего не изменит, и даже через сто лет вы также будете рыдать в туалете или собирать свои вещи по всему коридору и все потому, что вы родились не в той семье. Впрочем, как и я. Не скажу, что это моя заветная мечта всю жизнь оставаться нищим, но и золотые замки не для меня. Я привык жить по средствам и прекрасно знаю, как сложиться моя жизнь в ближайшие тридцать лет. Школа, выпускной, работа в какой-то забегаловке, денег на колледж у меня все равно нет. — Ты правда, спал с ним? И как он? — довольно громкий шепот раздался справа от меня, несмотря на то, что ещё шел урок. Мистер Вильямс даже не поднял головы от своих заметок и продолжил монотонно читать лекцию. — А что было потом? Думаешь, вы поженитесь? — ручка немного дернулась, оставляя непонятную каракулю среди идеально чистых записей в тетради. — Можно потише? — грубее, чем собирался, сказал я, поворачиваясь к принцессам нашего класса. Омеги на секунду стушевались, видимо не ожидая, что я ещё и говорить умею. По идеальным личикам проскочила тень отвращения. Это было привычно. Меня никто не считал красивым, даже собственный папа. Слишком высокий, слишком худой, слишком серый. Я больше походил на бету, чем омегу, коей на самом деле и являлся. — Что тебе нужно, задохлик? — спросил Марк, довольно улыбаясь своей шутке. Красивые розовые губки изогнулись в презрительной улыбке. — Я попросил вести себя потише, — повторил я, дружелюбным тоном. Всегда проще все решить миром, чем впутываться в бестолковый спор и выяснение отношений. — Какой послушный мальчик, может еще и учителю пожалуешься? — приторно сладким голосом протянул парень и поднял руку, обращая внимание мистера Вильямса. — Профессор Вильямс, простите, но Колин Уайт мешает нам записывать лекцию! — Не ожидал от вас такого, мистер Уайт, — учитель недовольно помотал головой из стороны в сторону, — останетесь сегодня после уроков. Все слова просто застряли у меня в горле. Несправедливо. Нечестно. Подло. На секунду я даже приподнялся над партой, желая возразить, но в следующее мгновение сел назад. Это не мой мир и правлю тут не я, поэтому остается только смириться с его законами и постараться выжить.

***

 — Почему опаздываешь? Немедленно приступай к работе! — прошипел мистер Стивенс, бросая мне фартук. Я закинул рюкзак за барную стойку и поспешил в зал, на ходу завязывая черный кусок ткани вокруг бедер. Дик один совершенно не справлялся, и в зале творился форменный бардак. Так всегда было, когда по телеку крутили очередной матч лиги чемпионов. — Где тебя носило? Я думал меня тут на части разорвут! — устало прогундел парень, ставя очередной поднос на барную стойку и заменяя пустые бутылки новыми. — Извини, были дела, — бросил я, приступая к своим обязанностям. Следующие несколько часов мы пытались справиться с потоком клиентов, которые только то и делали, что орали и требовали выпить. Истинный облик всех альф. Тупой, грубый самец, которого заботит лишь выиграет ли его команда в этом сезоне или нет. Глаза слипались, а руки уже начинали дрожать от усталости. Хотелось только спать, но моя смена закончится только через три часа. Хотя, судя по тому, что никто расходиться пока не собирался, я мог задержаться на работе на неопределенное время. — Я сегодня уйду пораньше, ты же задержался и … — как бы невзначай произнес напарник, бросая на меня то ли виноватый, то ли растерянный взгляд. Быть наглым дано не каждому, у Дика это отвратительно получалось. — Хорошо, я справлюсь сам, — сказал я, прерывая нескончаемый поток оправданий. Все-таки это было честно, а идеальная прическа и новый костюм явно говорили о серьёзных планах на сегодняшний вечер. Хоть кому-то из нас везет. — Спасибо, — совершенно откровенно сказал омега, пулей вылетая из этой дыры. Я улыбнулся, наблюдая за ним. Двадцать три года, а мозгов нет совершенно. — Пятый столик, убери там, — пробасил хозяин, показывая на группу пьяных мужиков. Кое-кого уже стошнило. — Сейчас, — спокойно ответил я, нацепляя на лицо уже привычную маску безразличия. Один умный человек сказал, что именно оно, а не злость или ненависть, больше всего заставляет людей страдать. Возможно, он был прав. Почему бы и не проверить?

***

Домой я возвращался только ближе к утру. Мне всегда нравился город именно такой, совершенно пустой, серый и безжизненный. Это успокаивало, но сейчас сил хватало только на то, чтобы смотреть себе под ноги, да и только. Где-то залаяла собака, начал моросить мелкий дождь. Я лишь потер голые руки и в который раз пожалел, что не купил куртку, хоть деньги и были. Мне было жалко выбрасывать половину моего месячного заработка на какую-то вещицу. Я и не заметил, как ноги сами привели меня к моей квартире. — О, кто явился, небось, целую ночь развлекался со своими друзьями, — прозвучал оклик соседа за спиной. Они с друзьями вечно до утра тынялись по кварталу, распивая алкоголь и приставая к слабым. Я же старался не попадаться им на глаза и, по возможности, просто игнорировать. Вот и сейчас просто прошел дальше, не поднимая головы. Каждый человек имеет право на свою точку зрения, пусть даже она и неправильная. Замок открылся только со второго раза, я ввалился в квартиру, закрыл дверь и дальше не помню абсолютно ничего. Проснулся я уже на кровати и даже в пижаме, хоть и понятия не имел, как я её одевал. Часы показывали три часа дня, но это не было проблемой. Сегодня была суббота, и я никуда не спешил. На улице гудели машины, где-то на третьем этаже раздался грохот и крик альфы. Я плотнее закутался в одеяло, наслаждаясь теплом и смакуя мгновения свободы. Еще целых пять часов до начала смены! Вот что такое счастье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.