ID работы: 6267320

Старшая школа

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро встретило писком мобильника от новой смс. Я устало потянулся к телефону, гадая, кто же мог мне написать в такую рань и почти сразу отбросил, прочитав адресата. Папа. Сообщения от него приходили несколько раз в год, и я уже три года как полностью их игнорировал, хотя никак не мог решиться и сменить сим карту. «У Джеймса во вторник крестины. Приезжай. Мы очень ждем». В голове сразу же возник образ Кристофера: красивый высокий блондин с голубыми, будто небо глазами, будучи ещё маленьким, мне всегда казалось, что именно так выглядят ангелы, и я гордился, что один из них мой папа. Вот только детские грезы имеют свойство растворяться. Я видел как мой любимый папа пил, не в силах пережить предательство своего мужа, срывал злость на мне, бил, а потом клялся, что это в последний раз и он возьмет себя в руки и наконец, найдет работу, а потом всё повторялось вновь. Скоро мы продали дом, переехали в бедный район. Слишком рано я перестал надеяться на кого-то, кроме себя и пошел работать. Папа на некоторое время перестал вести себя как козёл и даже устроился на какую-то малооплачиваемую работу, вот только к тому времени мы стали почти чужими. Он не знал, где я пропадаю целыми днями, а мне было все-равно, запил ли он снова или нет. Я полностью отгородился от его проблем и как только скопил достаточно денег, чтобы снимать свое собственное жилье — съехал. Смешно, но мое исчезновение он заметили лишь через неделю. Конечно, сразу же начались скандалы, уговоры чтобы я вернулся и не дурил. Я не вернулся и решил, что этот человек сделал для меня все, что мог и больше дать ему было нечего. Я хотел спокойной жизни, без постоянных скандалов и побоев, разве это так много? Через год папа снова женился, а ещё через год родился Джеймс, мой сводный брат, которого я никогда не видел. Если первое время я всё ещё верил, что меня найдут, все-таки я несколько лет жил в одном месте и посещал всю ту же школу, но этого не происходило. Я был свидетелем его падения, которое он никогда себе не простит, а я не смогу забыть каким чудовищем мог становиться единственный близкий человек на Земле. Чайник загудел, оповещая, что закипел, требуя, чтобы его убрали с плиты. Противный писк вывел из раздумий, и я бросился на кухню. Пора было уже собираться и бежать на учебу. Аудитория привычно шумела, ожидая прихода учителя, а я уткнулся носом в новую книгу, не замечая ничего вокруг. Была бы возможность, так бы и просидел до конца пары. — Здравствуйте, класс, присаживайтесь, — бросил профессор, даже не посмотрев на нас и занял привычное место у доски. Я поспешил убрать книгу подальше в сумку и схватился за ручку, чтобы записать дату на полях. Дверь резко открылась. — Извините за опоздание, — громко сказал вошедший и направился прямо вглубь класса, не ожидая ответа от учителя. — Да. Проходите. Мистер…? — Дерек Роббинс, — на ходу поправил его парень и занял единственное свободное место передо мной. Омеги по сторонам принялись активно шептаться, обсуждая новенького и даже я, до этого не интересующийся своими одноклассниками, впился в него взглядом, отмечая идеально белую рубашку, пиджак, красивые ухоженные руки и телефон последней модели в ладони. POV Дерек. Я всегда удивлялся воображению собственных родителей в наказаниях, но сейчас они превзошли все мои ожидания. Посметь отправить меня в это учреждение, которое по ошибке называется старшей школой? Да они издеваются, честное слово! Стоило только увидеть убогое здание с решетками на окнах первого этажа, как я понял, что на этот раз попал. Моя Chevrolet Impala смотрелась на стоянке, будто на выставке среди всяких там фордов и ниссанов, которые должны были уйти в лучший мир несколько десятков лет назад. В дверях не было охранника или я его не заметил и спокойно пошел на поиски кабинета директора, чтобы отчитаться о своем появлении. Искать долго не пришлось, да и милая девушка "не помню как ее там зовут" любезно согласилась показать мне где в гадюшнике расположился главный ГАД. Все общие формальности заняли не больше пятнадцати минут, мне вручили моё новое расписание, объяснили, где найти куратора нашего класса и посоветовали поспешить на второй этаж, чтобы не опаздывать на запланированную лекцию. Спешить я ясное дело никуда не собирался и само собой опоздал. Профессор, видимо осведомленный о новом ученике, не сильно удивился, увидев меня застывшим в дверях, но вот мои новые одноклассники прям таки были готовы подпрыгнуть на месте, чтобы получше разглядеть. Я знал, какое произвожу впечатление, поэтому лишь слабо усмехнулся, извинился и занял единственное свободное место с правом ряду. — И как тебя зовут, красавчик? — шепотом произнес сосед спереди, поворачиваясь ко мне в пол-оборота. Я сразу же отметил ярко накрашенные пухлые губы и карие глаза, которые блестели, будто драгоценные камни. Не уловить открытого желания не мог лишь слепец. — Дерек, — ответил я, с улыбкой и легко коснулся протянутой ладони, с идеальным маникюром. Парень расцвел и хотел было снова заговорить, но... — Мистер Спенсер, если вас не интересует история литературы девятнадцатого века, то прошу покинуть аудиторию и заодно оповестить директора, почему вы разгуливаете по коридору, — будничным тоном отчитал учитель и омега вынужден был сесть нормально. Минута и мне на стол упала бумажка номером телефона. Рядом был вопрос: не прогуляться ли нам после занятий? «Хорошо» — ответил я в смс, улыбаясь. Возможно, идея о переводе была не настолько плоха?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.