ID работы: 6267320

Старшая школа

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— И как тебя занесло в Богом забытое место, вроде нашей школы? — Марк потянулся за моей картошкой фри, выхватил кусочек и быстро опустил в рот, пошло при этом улыбаясь. Я неопределенно пожал плечами, это не моя прихоть, а скорее очередная попытка родителей образумить мой «буйный нрав». — Перевели за драку, — ответил я, наблюдая за школьниками. Часть смотрела на нас с интересом, другие с явным недовольством, третьи же вообще не замечали. Мне всегда больше нравилось общаться с группой тех, кто «ненавидит», но сейчас, как на зло, вокруг собрался круг обожателей. Омеги, по всей видимости, друзья Марка, с превеликим интересом слушали наш с ним разговор, в тайне завидуя своему более привлекательному другу, а посмотреть было на что: темные брюки плотно обтягивали привлекательную упругую попку, школьная рубашка в облипку сидела на тонкой талии, соблазнительно открывая то, что нужно, губы игриво улыбались, обещая всевозможные наслаждения, а рука тем временем проворно пробралась мне на колено. Я не сопротивлялся, было любопытно узнать как далеко он сможет зайти. Секс в туалете мог вполне сгладить мой сложный первый день. — Так, ты у нас плохой мальчик? Никогда бы не подумал… — омега замялся, бросая взгляд на группу быстро приближающихся альф. — Что тут происходит? — взревел высокий парень, останавливаясь у нашего столика со своими друзьями. Я насчитал пять альф, которые будто гончие, были готовы к атаке и только ждали приказ своего вожака. Марк сразу же стушевался и виновато отвел взгляд. По всей видимости, секса мне сегодня не видеть. — Мы просто обедаем, Этан, — грубо ответил он. — Обедаете? С этим пижоном? — последнее, по всей видимости, относилось ко мне. Альфа нагнулся над нашим столиком, схватил меня за ворот рубашки и потянул на себя. — Что ты делаешь с моим парнем, урод? — гаркнули мне в лицо, противно разбрызгивая слюну во все стороны. Полные ненависти глаза хотели испепелить меня заживо. Ну что же, может хоть дракой удастся сгладить этот отвратительный день. — Пока ничего не делаю, — ответил я, улыбаясь. Альфа зарычал и дернул меня на себя, повалив при этом стол с подносами наполненными едой и напитками. Рядом завизжали омеги, а соседи повскакивали с мест, чтобы не попасть под раздачу. Ворот рубашки треснул, когда я резко ушел в сторону, дергая противника на себя. Тот уже нагнулся ударить и по инерции полетел дальше и столкнулся с ближайшим стулом. Друзья, недолго думая, кинулись на меня всем скопом, мешая при этом друг другу и матерясь, как сапожники. Один раз мне удалось ударить одного в лицо, другого ногой по коленной чашечке и он упал, держась за поврежденный сустав, но самому избежать травм не удалось. Кто-то кинул в меня стулом и я от неожиданности отвлекся, пропуская удар в лицо. Миг и лицо смяли, будто пластилиновое, по всей видимости ломая мне нос. — Держите его! Крик сзади и меня хватают за руки, заламывая за спиной. Главарь, очухавшись, смотрел на мои жалкие попытки вырваться из захвата. «Ну, что ж, Дерек, ты набегался» — думаю я, представляя дальнейшую кару. — Прекратите! — закричал кто-то, с дальнего угла помещения, пробираясь к нам, среди толпы зевак. Все на минуту замерли. — Устроили тут мордобой, хотите разбираться — идите на улицу! — закончил свою гневную тираду какой-то незнакомец. Я подумал, что он полный идиот, раз решил влезть в разборки альф. Этан видимо подумал о том же, потому что сказал: — Иди отсюда по-добру, по-здорову, пока цел. Я даже на миг начал уважать этого альфу. — А если не уйду, что сделаешь? Поколотишь, как этого новенького? Впятером на одного? Вот такие мы смелые? — блондин без капли страха в глазах, смотрел на альфу в два раза больше него самого и дерзил. — Может тебя и стоит поучить хорошим манерам, чтоб не лез не в свои дела? — Этан грозно надвинулся на омегу, заставляя его отступить ближе ко мне. Я никогда не думал, что у меня найдется защитник мне по грудь и к тому же с такой милой попкой. POV Колин Отвечать мне не пришлось, потому что в зал толпой ввалились преподаватели и охрана. Всем, кто находился в пяти метрах от происшедшего, велели явиться к директору, для объяснений. Я лишь устало подобрал свою сумку и морально приготовился к опозданию на работу. У кабинета директора собралось около десяти человек: Этан с его дружками-переростками, я, новенький и еще пара человек, которые просто были не достаточно шустрыми, чтобы вовремя свалить с места драки. — Держи, — я протянул свою кофту новенькому, который закинув голову, пытался остановить кровотечение. Конечно, регенерация у альф была довольно неплохой, но прошло ещё слишком мало времени. — Спасибо, — ответил он, перехватывая вещицу, — как тебя зовут, спаситель? Последняя фраза мне совершенно не понравилась, но во взгляде не было насмешки, просто интересс. — Колин Уайт, — ответил я, злясь, что сильно долго рассматриваю этого брюнета. В памяти сразу же остались его блестящие, будто шоколадные волосы, теплые карие глаза и улыбка, от которой колени сводит. — Дерек Роббинс, — повторил сосед, так же рассматривая меня. — Знаю, — ляпнул я раньше, чем подумал. Парень засмеялся. — Не думал, что уже настолько популярный… — У нас литература вместе, — грубее, чем хотел, перебил я. — А, наверно… Из кабинета вышел секретарь и пригласила нас войти. Все толпой ринулись в кабинет, мы с Колином зашли самые последние. Спустя час разбирательств все участники инцидента были отпущены домой, а с завтрашнего дня нам предстояло по три часа каждый день находиться на общественных работах: мыть, убирать и ремонтировать любимую школу. Ну, что же, за добро всегда приходиться платить, а чем вы — сами знаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.