ID работы: 6267411

Феникс

Джен
NC-21
Завершён
2479
автор
Елена К бета
Размер:
227 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2479 Нравится 921 Отзывы 893 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Уммм... Как спать-то охоотаааа... Да задрал ты уже трезвонить, гребанный будильник! Поднялся, выключил будильник и пошаркал стоптанными тапочками в ванную.       Умылся ледяной водой, слегка проснулся, сделал остальные ОЧЕНЬ важные дела и почапал на кухню. Поставил чайник на газ греться, сам сел за стол и достал сигаретку.        Чирк-чирк... Затяжка ароматного дыма.. Ууух, блаженство! Так, надо телик врубить, узнать, что там в мире творится.       А в мире творился какой-то пиздец: пятна на солнце, геомагнитные бури, люди со слабым сердцем мрут как мухи и, как апогей всему, радиус беспроводных сетей уменьшился вдвое. Дааа... Лучше б не смотрел.       Пока смотрел телик, налил себе кофе и забабахал пару мега бутербродов. Сел перекусить, только кофе глотнул, как перед глазами замаячила какая-то дымка.       Не понял!!?? Это че за нах!!! Потряс головой, потер виски, проморгался и нифига! С сомнением глянул на чашку с кофе - да нет, от него зрение точно не глючит. Сделал глоток и попытался еще раз проморгаться - хрен там, все равно дымка висит перед глазами.       Блять, и че теперь, к офтальмологу идти!?! Вот говорила мне мама: "Не сиди ночами напролет за компом - зрение посадишь!" И вот тебе - посадил. Пугает, что так резко!       За всеми своими невеселыми мыслями я и не заметил, как дымка превратилась в системное окошко, а как заметил - просто охуел!! Да так охуел, что выронил кружку с горячим кофе, да, блять, прямо на себя!! Ну что за жизнь?! Мало того, что кукушка поехала, так еще и покалечил сам себя!       Фух, вроде отпустило. Теперь главное, чтобы соседи не стали ругаться по поводу криков и матов с самого утра.       Пошел опять в ванную и смыл с себя следы своего охуевания. Все это время табличка так и висела перед глазами, но я старался ее не замечать, убеждая себя, что это просто галлюцинация и сейчас все пройдет. Ну не дебил, а? Хотя большинство отреагировало б так же, ведь человеку свойственно бояться неизведанного. Но ему также свойственно любопытство. Вот и я, как самый обычный представитель Хомо Сапиенс, когда подуспокоился, решил разобраться, что за херня висит перед глазами. Система Игрок приветствует Вас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.