ID работы: 6267411

Феникс

Джен
NC-21
Завершён
2480
автор
Елена К бета
Размер:
227 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2480 Нравится 921 Отзывы 894 В сборник Скачать

Познание

Настройки текста
      Система, мать его, Игрок, блять!!!!!! Я что, в ебанной манге!?!? Че, блять, вообще происходит, ебанный сука в рот!!!!!!! Так, дышим, дышим - ухх, выдыхаем. Глубокий вдох-выдох, вдох-выдох... Фух, успокоился вроде. А нет, ручки дрожат - не успокоился. Дрожащей рукой взял пачку сигарет со стола и зубами достал сигарету. Другой рукой нашарил в кармане шорт зажигалку. Чирк-чирк... Затяжка ароматного дыма.... Ухххх, а вот теперь отпустило. Плюхнулся на стул, пододвинул к себе пепельницу.       Так, во всем этом надо разобраться и срочно, а то так можно и ласты склеить из-за нервного напряжения! Подумать только... довести меня, до истерики?! Да это, блять, просто невъебенный подвиг, ведь я, блин, обычно спокойный как шаолиньский монах в 7 поколении. Эмоции, конечно, выражаю и чаще матом, но я, блин, строитель! Если не буду так эмоции выражать, меня в психушку коллеги потянут! Как ебанутого на всю голову. Ну ладно, это все лирика, надо глянуть, че там за конвертик в углу зрения мигает: Навык создан действием "Самоконтроль"       Навык "Самоконтроль" + 1       Мудрость + 1       Интеллект +1       Вот те раз... Ущипнуть себя что ли? Хотя, ну его нафиг, это точно не глюк, чего уж себя обманывать. Примем как данность: у меня появилась система и надо с ней разобраться.       Так, как там было в манге? Надо про себя громко подумать то, что хочешь, чтоб открылось. Хм, Характеристики! Имя: Федор Николаев Возраст 29 Класс: не выбран (заблокирован до достижения 10 уровня) Уровень 0 Опыт 0/50 Жизнь 36/40 рег. 0.4 в минуту Мана 110/110 рег. 0.7 в минуту Дебаф "Отравление угарным газом" Достижения: "Единственный", "Первый нах" Сила - 4 Выносливость - 4 Ловкость - 3 Интеллект - 11 Мудрость - 7 Удача - 0 Свободных очков - 0 Навыки: "Тело игрока" MAX "Самоконтроль" 1 ур. Умения Деньги - 3000 руб.       Да...и это все? А где, блять, все остальные мои навыки и умения??? Вождение транспорта, чтение книг, блин, да все!? Я что, зря ходил в школу, универ, и вообще, зря живу!? Или, что понятнее мне, система работает после инсталляции с нуля и считывает только физические показатели? Хм, скорее всего, уровень ведь тоже нулевой. Ладно, а что за достижения, надо посмотреть. "Единственный" - Вы единственный на всю эту вселенную с системой Игрок! Поздравляем Вас! Бонус: +100% к естественной скорости прироста всех характеристик - все ограничения к их росту сняты. "Первый нах" - Вы самый первый, кому инсталлировали систему! Все остальные жалкие неудачники! Не упустите свой шанс. Бонус: - открыт доступ к рынку системы - открыт доступ к аукциону системы - рандомный бонус со снаряжением ожидает вас в инвентаре Приятной игры!       Надо закурить! Сказано - сделано: сижу курю, заодно перевариваю инфу. Так, пункт первый - я единственный на ВСЮ вселенную... От этой мысли я выпадаю в осадок. Еще больше охуеваю от второго достиженния - это блять как? Первый, кому инсталлировали систему? Я ж единственный! Или у остальных она другая? А что, вполне может быть, не противоречит ничему, но надо больше инфы. Где мой ноут? Будем закапываться в инет!        ААтставить! Какой инет, дебил!? У меня хоть и есть ВПН плагин, но хрен его знает, как спецслужбы отреагируют на такие интересные запросы в гугле. Тем более, в свете того, что я первый, а значит, за мной последуют остальные. Вот так и выщемят нас Спецы, по запросикам, а потом накроют всех толпой и отвезут в лаборатории для препарирования такого чуда. Ну нафиг. Паранойя, может быть, но рисковать не хочу совсем.        Думаем дальше: пункт второй - сняты ограничения и повышение скорости роста на 100% - я, блять, ебанный имба!!! Если характеристики прокачиваются как и в манге, дайте мне 10 лет - и я в рукопашку танки рвать буду! Хотя, нафига мне рукопашка? МАГИЯ! Епарный балет, гребанная магия! Спасибо тебе, система родненькая, я стану богом на этой планете! А в перспективе - и во всей вселенной!! Ухх, аж дух захватывает! Интеллект + 2 Мудрость +1       Да, и система это знает. Обалдеть, это ж что мне нужно сделать, раз мне дали такую плюшку? Надеюсь, не богов с архидемонами убивать... Интеллект + 1 Мудрость + 2       Да ну нахер... Нехочунебуду!!!! Манал я такие плюшки, так и знай, система! Хуй тебе!! .... Хм, нет ответа, ну и ладно. Будем разбираться дальше.       Пункт третий - рынок и аукцион, все с пометкой "системный". То есть, если думать логически, есть и другие рынки? Ништяк, больше выбора будет, знать бы еще, за что покупать. Хотя, если система вынесла деньги в отдельный пункт, значит, за них покупка и происходит. Отлично! Ага, остался инвентарь. Так, ячеек всего десять, одна занята с пометкой "бонус системы". Мысленно кликаю по ней и вуаля: Вы получили Мачете х2 Урон 25 - 50 Прочность 100/100 Вес 1.4 кг Сила +2       Вы получили комплект брони "Разведчик с кладбища" Состав комплекта: Шлем, Куртка, Штаны, Перчатки, Берцы.       Шлем "Разведчика с кладбища" Защита 30 Прочность 150/150 Вес 1.01 кг Выносливость +2 Описание "Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь"       Куртка "Разведчика с кладбища" Защита 60 Прочность 150/150 Вес 3.2кг Выносливость +2 Сила + 2 Описание "Способна выдержать многое, но не падения с мотоцикла на скорости 300 км/ч! Соблюдайте правила дорожного движения!"       Штаны "Разведчика с кладбища" Защита 60 Прочность 150/150 Вес 1,8 кг Ловкость +2 Выносливость +2 Описание "На жопе по асфальту на скорости 60 км/ч? Да легко!"       Перчатки "Разведчика с кладбища" Защита 15 Прочность 150/150 Вес 0.2 кг Ловкость + 2 Описание "Отличные прочные перчатки. Но помните: они не защитят Вас от переломов!"       Берцы "Разведчика с кладбища" Защита 30 Прочность 150/150 Вес 1.8 кг Выносливость +2 Описание "Дави! Я сказал ДАВИ!!!"       Бонус от полностью надетого комплекта +5 силы, ловкости, выносливости.        Возле меня выпала куча вещей, а перед глазами выскочило вот это сообщение. Да... описания какие-то неадекватные, от слова "совсем". Система, ты на чем сидишь? Триганде, лирика или че-то тяжелей?! Завязывай нахуй! Не смешно!        Так, шмотки отличные - снаряга мотоциклистов - плотные, крепкие. Такие не вдруг перекусишь или порежешь, а вот от пули не спасет, особенно, если стрелять будут в голову. Единственное, шлем подкачал, в нем обзор очень хреновый, как по мне. Взял мачете в руки - а ниче так, ухватисто. Правда, слегка тяжеловаты, но ничего, привыкну. Надо еще посмотреть, какой урон у обычных ножей и защита у, опять же, обычных вещей.        Закидываю снарягу в инвентарь, хух, а это прикольно - чувствую, как появляется из ниоткуда вес, причем распределяется он по всему телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.