ID работы: 6267411

Феникс

Джен
NC-21
Завершён
2480
автор
Елена К бета
Размер:
227 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2480 Нравится 921 Отзывы 894 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
      Пока время есть, решил подготовиться получше - наготовил мега бутеров, сыпанул кофейка в термос, залил его кипяточком и закинул все это в инвентарь. Все это добро заняло 2 ячейки - 5 бутеров в одну и термос в другую. Это приятная новость, что однотипные вещи стакаются, хотя это я мог заметить и по другим вещам - ботинкам, перчаткам и мачете. Но видимо был сильно взволнован и не придал значения. Осталась свободная всего одна ячейка. Вот блин, и как инвентарь расширить? Полезу-ка я на рынок.        Нашел. Обычная, ничем не примечательная сумка давала 20 дополнительных ячеек, плюс слегка понижала вес (на 5%). Прочность 100/100. Цена каких-то 150 000. Убейте меня. И это одна из самых дешевых сумок! А что поделать, надо брать. Ведь с такими квестами лута должно быть ну просто очень много. Да, пусть я большую часть сразу выкину на аукцион, себе тоже надо что-то оставить, тем более, я просто уверен в этом, попадутся вещи, которые я не захочу продавать!       Эх, пойду в гараж заначку трясти. Собрал, блин, на новое авто. Оделся в снарягу "Разведчика с кладбища" за исключением шлема, мачете решил не доставать из инвентаря, если надо - недолго и вооружиться. Взял ключи, мобилу и вышел. Закрыл двери и направился к выходу из подъезда.        На лавочке уже зависали бухари, наверное скинулись мелочевкой и закупились в ближайшей аптеке боярышником. Ну да, так и есть, вон фунфури пустые под лавочкой валяются. - Здоров, Федь! - дыхнул на меня недельным перегаром Вася-алкоголик. - есть мелочишка? - А не пошел бы ты, Вася, на работу? Ты у меня и так мелочишки столько настрелял, что на б/у семерку хватит! - Федь, да че ты начинаешь! Нет так нет, я чтоль не человек, не понимаю. - Вась, это ты меня за свой кошелек считаешь, а не я тебя. Так что, отъебись, не до тебя! - Хорошо-хорошо, Федь, как скажешь! - и засеменил к своим дружкам-забулдыгам.        Фух, достали. Каждый раз одно и то же - дай мелочь, сигу, огонька. И все, блять, дай! Заебали напрочь.       Пошарился по карманам в поисках сигарет и закономерно не нашел их. Печаль. Ладно, направим стопы в сторону своего гаража. Идти-то тут всего ничего, буквально пять минут.       Проходя мимо очередного канализационного люка, я получил системное окошко.        Данж "Крысиное логово"       0-3 уровня       Войти Да/Нет       Ну нихуя себе заявочка! Данж прямо во дворе жилого дома - это сильно. Еще и уровень как под меня рассчитан... Так-так, Федя, ноги в руки и в гараж, сумочку покупать себе будем. А потом в данж! Кач, жди меня!!!        В гараж я просто влетел, попал, блин, в замочную скважину с третьего раза. Быстро метнулся к полкам с инструментом, нашел коробку из-под наушников и вытащил оттуда 200к. Тадам! Еще и на ствол хватит. Эх, хранить так бабло конечно моветон, но лучше уж здесь, чем в квартире, где очередная моя "подруга" подрежет их, пока я соплю в подушку.        Стоп! А че я на ауке не поискал сумку? Непорядок. Во, практически такая же сумка за 110к. Нормас, беру.       Сумка мародера.       Описание. Добавляет к инвентарю 25 ячеек. Прочность 100/100 Вес 3 кг.       Сразу повесил ее на бок. Жить можно, что там за стрелялы есть? Так... ПМ, ТТ,Glock, и 17, и 20, Кольты на любой вкус, Вальтеры, Люгеры... Блин, аж глаза разбегаются, че взять-то?! Так, судя по баблу, лучше взять Калаш и патронов к нему побольше, плюс пару РГДшек и эфок. О, вот хороший вариант, АКС74У за 60к с парой запасных магазинов. Беру.       Автомат АКС74У Урон 100-450 Прочность 100/100 Вес 3 кг       Описание "Простой, надежный, крепкий. Лучшее оружие для новобранца"        Это точно, дедушка Калашников знал, что делал. Уберу пока в инвентарь, а то еще, не дай бог, увидит кто и полисменов вызовет. Эфки по 4к за штуку, РГДшки по 3,5. Отлично, и тех, и тех парочку. Опять убрал в инвентарь. Блин, забыл патронов купить. Вот цинк 5.45 за 10к. Дорого, черт возьми. Беру его, и вуаля - у меня чуть больше тыщи патронов. А чем я цинк открывать буду? Вот хапуги, открывашку зажали, ну ниче, все-таки в гараже есть чем вскрыть цинк. Вскрываю, достаю магазин и начинаю набивать. Да, нелегкая работа. Стоп, а чего я туплю, надо через инвентарь попробовать.        Ага, и точно, небольшое мысленное усилие - и три магазина полненькие. Вот и хорошо, теперь надо б оружие пристрелять, но пока негде, только уже в самом данже.       За всей суматохой я забыл о самом нужном навыке геймер - Иллюзорном Барьере. В голове моей опилки, да-да-да. ВП открыть!        Навык создан действием "ВП открыть"       "ВП открыть" +1        Мир как будто выцвел слегка, еще и тихо стало, как в гробу. Да, это ж сколько человек фоном пропускает, раз меня щас колбасит от неестественной тишины? А, к черту - ВП побег!        Навык создан действием "ВП Побег"       "ВП побег" +1       Вот теперь я типичный геймер! А теперь, да прибудет кач!!!! Закрываю гараж и лечу мухой к входу в данж.        Данж "Крысиное логово" 0-3 уровня        Войти Да/Нет       Жму да, и перед моим лицом появляется стена. Ух, блять, так и обгадиться можно! Разворачиваюсь на пятках и вижу обычный для амерекосовских мультиков и комиксов коллектор. То есть, коллектор ебических масштабов! Откуда здесь... А, че я парюсь, это ж магия-шмагия. Надо стреляло достать, как и мачете. Мачете с ремнем и шли, осталось только на поясе застегнуть и все. Автомат поудобнее устраиваю за спиной, достаю мачете и ВПЕРЕД - давать всем ксеносам пизды!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.