Феникс

Джен
NC-21
Завершён
2477
автор
Елена К бета
Размер:
227 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
2477 Нравится 921 Отзывы 893 В сборник Скачать

Интерлюдия

Настройки текста
Один из самых закрытых из закрытых форумов Инфосферы. Неизвестно где. Неизвестно когда. Сварог: "Есть какая-то информация про этого Феникса?" Макошь: "Нет, ты же знаешь, лазутчиком у нас работал Даждь. Но я знаю, у кого есть. Правда, тебе это не понравится." Сварог: "Кавказский пантеон, да? Только эти ублюдки мне так отвратительны. Говори, я буду держать себя в руках." Макошь: "Да, они. За всю имеющуюся у них информацию они просят 2 тысячи душ. Разумных, конечно." Сварог: "Это их последняя цена?" Макошь: "Да, я сама удивилась, что так дешево. Видимо, он их сильно достал, сливают другим в надежде на избавление и отмщение, пусть даже и нашими руками." Сварог: "Бери." Макошь: "Сейчас напишу. И все же, как неудобно общаться через инфосферу!" Сварог: "Скажи спасибо, что хоть такая возможность есть! В прошлый раз вообще сидел..." Сварог: "Забудь!" Макошь: "Да, я знаю, запретная тема. В общем, внемли мне! Феникс — псионик, ловкий, очень быстрый, имеет оружие из адаманта." Перун: "Оружие из адаманта... Это случайно не ковырялка Молдз-ерда? Потому что больше ни у кого из кавказцев такого нет. То есть, он уже убил их бога-воителя? Да, нам будет очень кисло при встрече с Фениксом." Макошь: "Не перебивай меня! Также еще у него куча способностей непонятных, это их глава пантеона при разговоре выяснил, но не до конца, так как сдох от рук псионика. Все." Сварог: "Значит, надо договариваться." Перун: "Более половины будут против, если это то, о чем я думаю." Велес: "Клятва Миру?" Сварог: "Да." Мара: "Я против." Сварог: "Тогда он придет за несогласными. Я считаю, это единственный шанс выжить. Мы и так ослаблены сверх всякой меры, если еще и развоплотят половину нашей бахиони, мы станем легкой добычей для любого божка. Да что там божка — демоненка! Риск неприемлем! А так мы будем иметь возможность еще и усилиться, пусть и не сразу." Ярило: "Я за договор." Макошь: "Надо подумать." Перун: "Я за, как и мои подопечные." Стрибог: "За." Сварог: "Остальные, я так полагаю, против?" Макошь: "Я же сказала, что подумаю." Сварог: "Думай, а я пошел договариваться, пока он в месте силы."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.