ID работы: 6267411

Феникс

Джен
NC-21
Завершён
2480
автор
Елена К бета
Размер:
227 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2480 Нравится 921 Отзывы 894 В сборник Скачать

Интерлюдия 3

Настройки текста
Ватикан. - Что у нас есть по Фениксу? И что, вообще, русские там творят? - потребовал ответа от своего подчиненного новый и последний Папа Римский Франциск II.        Увы, старый Папа не пережил приход этой дьявольской системы. Как впрочем и все кардиналы с большинством епископов. В том что он станет последним Папой, не сомневался уже никто, католическая церковь пришла к своему закату, причем причину этого "заката" они сотворили сами, и, конечно же, система, будь она неладна, подмогла. Ну кто же знал, что показательная "порка" игрока, как они себя называют, выльется в нашествие библейских демонов? Правильно, никто. А решение, на тот момент, было политически грамотным и выверенным до мелочей. - Судя по информации, полученной из инфонета, Феникс жестокий и кровожадный варвар. Это если кратко, более полная информация в папке номер 345, которая была предоставлена Вам ранее для предварительного ознакомления. - сухо ответил 32-летний швейцарский гвардеец, ставший в столь неспокойное время новым главой разведуправления. - Да знаю я, что в папке полная информация, времени на все эти бумажки не хватает. - раздраженно ответил Франциск II. - Давай свои выводы, только кратко. - Игрок, обладает магическими способностями, крайне сильными. В одиночку разгромил военную часть, первым прошел "инстанс", поделившись информацией со всеми. Далее продавал "игровые" вещи оттуда за копейки, как следует из выводов аналитиков, если бы мог, отдавал бы и вовсе безвозмездно. Зачистил ОПГ в Петербурге, которая держала в страхе весь город и окрестности. В тот же день зачистил секретную лабораторию, спас и вывел в мирное поселение более сотни бывших подопытных. Продолжил проходить инстансы, судя по косвенным данным, зачищено им не более 5 штук. После начал набирать русских боевиков, якобы для прохождения инстансов. Четыре дня назад 2609 человек, организованные Фениксом, зашли в разные инстансы, из них вышли всего 605. Те, которые не вышли, пропали в разное время из рейтинга, позже появились двумя группами в разное время. Небольшое уточнение, из рейтинга игроки исчезают только в случае гибели. Аналитики сделали вывод — игроки умерли и были воскрешены. Феникс исключается, на воскрешение способно только божество. Значит, у объекта есть выход минимум на пару сильных божеств, которые способны воскресить такую кучу народу сразу. Чуть позже Феникс организовывает гильдию имени себя, взяв со всех вступивших клятву крови. Описание клятвы мы нашли в древних архивах, куда Вы предоставили доступ. - кратко изложил Карл Оттомар, швейцарский гвардеец, ныне глава разведуправления Ватикана. - Его надо убирать, немедленно! Не для этого мы всем миром бореев травили, чтобы они сейчас, в самый критический момент, возродились. У нас остались выходы на ортодоксов? - глубоко озабоченным тоном произнес Папа. - К сожалению, ортодоксов больше нет. Как преставилась их верхушка, остальные разбежались как тараканы. - так же сухо, как и прежде, ответил своему начальнику Карл. - М-да, ортодоксы всегда были крысами, не поддерживающими ни нас, ни своих правителей. Какие возможности по устранению Феникса у нас есть? - практически равнодушным тоном спросил Папа у своего подчиненного. - Нет, своих возможностей у нас там нет. Есть вариант кинуть клич среди игроков, назначить за голову Феникса приличный куш. Правда, награды, кроме древних артефактов, у нас нет. - Приступай к выполнению. Я разрешаю. - Папа помассировал виски, пытаясь отогнать многодневную мигрень. - И еще, даю свое разрешение на "прокачку" священных паладинов. Страшные времена требуют жестоких решений. - Принял. - Карл бесшумно вышел из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.