ID работы: 6267411

Феникс

Джен
NC-21
Завершён
2483
автор
Елена К бета
Размер:
227 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2483 Нравится 921 Отзывы 894 В сборник Скачать

Интерлюдия 4

Настройки текста
Инфонет. Один из самых популярных русскоязычных форумов. Чин: "Ебать! Феникс как-то умудрился гильдию создать! Вот ссылка на видео! Смотреть всем!" Николя: "Да ну, бред..." Пагонель: "В рейтинге появилась новая вкладка "Гильдии". На первом и единственном месте "Феникс"." Бор: "Читер ебанный! И тут всех обскакал! А вы видели, на видосе народ какую-то клятву приносил с эффектами и иллюминацией? Это стопудово рабская клятва!" Сирд: "По сравнению с тем, что он творил ранее, рабство полтысячи человек мелочи." Юнг: "Как вы меня бесите, пидорские тролли. Собрать бы всех вместе и очередями из печенега пройтись. А потом контроль пару раз для верности провести. Не рабская это клятва. Ограничивает, конечно, никто не спорит, но ограничения чисто гильдейские!" Бор: "Ага, рассказывай это кому-то другому! Там открытым текстом в клятве: "Обязуюсь выполнять законы и правила гильдии"! Клятва, насколько я понял, магическая, нарушить ее можно только через свой труп. А Феникс, как глава гильдии, может любые законы и правила ввести!" ОБВ: "Феникс не дурак, глупые законы и правила не издаст. Это ж не госдума..." Тарин: "Закон в гильдии один ― живи по совести, вот так! Правила же касаются в основном налогов и боевой подготовки, ну и подготовки новых участников к вступлению в гильдию." Бегемот: "И што за налоги? Обдирают вас, небось, как липку." Анаболик: "Десятина налог. Я считаю, что это немного, тем более Феникс сам обеспечил почти три тыщи народу экипировкой, очень нехуевой, опытом и обучил заклинаниям, которые чуть позже на безвозмездной основе выложил в сеть. Вы, суки, на него молиться должны..." Бегемот Юнгу: "Ну чавой, нашел Потапа? Мы тут просто с братюней поспорили по этому поводу, интересно было б узнать результат В-)" Митрох: "А как в гильдию вступить? Подскажите, пожалуйста!" Анаболик: "Вот ссылка на нужный сайт. Он только появился, там сейчас активный набор идет." Митрох: "Премного благодарен!" Юнг Бегемоту: "Нашел." Бегемот: "А подробности?" Юнг: "Могу тебя посетить, подробности рассказать. Надо?" Бегемот: "Нет, спасибо, не надо! Я как-то сам уйму свое любопытство." Десять тысяч сообщений спустя. Пагонель: "Какой-то смертник за голову Феникса награду назначил! Ебать, я ржал!!! Пусть земля пухом будет разместившему заказ!" Амида: "Наконец-то кто-то решился урода этого убрать!" Пагонель: "Ну и тебе пусть будет земля пухом!" Асиль: "И что за голову сего достойнейшего мужа дают?" Пагонель: "Вот ссылка, сами смотрите. Если вкратце ― мифриловый доспех, кучу злата-серебра, меч-кладенец и книга с каким-то охуевшим заклом." Митрох: "Охуеть. Дайте два!" Амида: "Много за этого ушлепка!" ОБВ: "А Феникс знает?" Тарин: "Скоро узнает! Пройдемся по заказчикам огнем и мечом!" Скрип: "Вот мне интересно, а кто вообще такой смелый?" Анаболик: "Некий Nyq. Объявление появилось полчаса назад." Феникс: "Будем брать! Хорошая награда!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.