ID работы: 6267460

Драконьи всадники и колдунья.

Гет
NC-17
В процессе
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 76 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я сидела возле стены и ждала ночи. Ночь-время колдовства и темных делишек. Но не суждено. Один из стражников подбежал к моей камере и открыв ее, подошел ко мне. -Вставай!-крикнул он на меня,-Пойдешь к Элвину!-он снял цепь со стены и потянул ее на себя. -Эй!-возмутилась я, чуть не свалившись на каменный пол,-Осторожнее. Из-за тебя, я чуть головой не ударилась! -Пошли, быстро.-прошипел он и я поспешила за ним, на ходу доставая обездвиживающий порошок. Элвин ждал нас перед входом на арену и не говоря ни слова, протянул мне книгу и толкнул на арену. У самой стены стояла злобный Громмель. Класс! Сказать нечего. Я подняла голову и увидела Элвина. Тот махнул на дракона. Грр. Бесит. Я шла к дракону, громко звеня цепями, чем только сильнее злила дракона. А я быстро перелистывала страницы книги. Так. Громмели очень дружелюбные создания. Я посмотрела на Громмеля, что передо мной. Этот видно исключение. Так-с, что дальше? Очень спокойные. Ага, аж два раза. Любят любую похвалу. Вот с этого и начнем. Я закрыла книгу и посмотрела на дракона. -А кто это у нас такой красивый?-если бы мне сказали, что я попаду в такую ситуацию, то прокляла бы его до седьмого колена. Дракон прекратил рычать и заинтересованно посмотрел на меня,-А кто это у нас такой умный?-Громмель сделал несколько шагов ко мне, а я вытянула руку к нему,-Такой красивый дракон и прямо передо мной.-дракон начал потихоньку вилять хвостом,-Какой милый дракон.-я закрыла глаза, продолжая тянуть руку к Громмелю. И тут же почувтсвувала немного сухую кожу дракона. Я открыла глаза и с улыбкой начала почесывать Громмеля. -Отлично, Хедер.-крикнул Элвин,-Ты меня радуешь все больше и больше. -Элвин, где мои родители?-спросила я, отходя от дракона. -Оу, не волнуйся.-Элвин подошел ближе,-Твои родители сейчас находятся у твоих друзей. -Что?-спросила я, но в ответ мне только рассмеялись. Меня снова увели в камеру и приковали к стене. Я села у этой стены и снова стала ждать ночи. Интересно, как там брат? Очнулся ли он или до сих пор в отключке? Лучше второе. Потому что, если он узнает об этом, то он свернет мне шею. -Эй, девчонка.-позвал меня один из стражников. Он принес мне кувшин с водой и свежий хлеб,-Твои родители до сих пор на острове.-тихо сказал он, когда я подошла к нему,-Твои родители сейчас у наездников и Элвин знает об этом.-вопросительно смотрю на него,-Сегодня будут открыты западные двери,-он протянул мне хлеб и кувшин,-Ты сможешь уйти через них.-он ушел, оставив меня в недоумении. Я села обратно и аккуратно разломала хлеб. В нем я обнаружила ключ. Посмотрев в коридор, я спрятала ключ в сапог и принялась за еду. Я откинулась назад и вспоминала своих родителей. Мы не были сиротами. Но и остаться с ними не могли. Наши родители были самыми уважаемыми людьми в подлунном мире. Мама-великая колдунья, а отец-некромант. Как то раз, когда нас чуть не поймала инквизиция и мы с братом решили уйти, то в перед тем, как лечь спать, к нам пришли родители и сели на наши кровати. Мама и папа грустно улыбались, глядя на нас. Они все поняли. -Пока другие,-начала мать, глядя на меня,-Слепо следуют за истиной, помни... -Ничто не истинно.-продолжила я. -Пока другие,-начал отец,-Ограничены моралью и законом, помни... -Все дозволенно.-продолжил брат. -Мы действуем во тьме, чтобы служить свету...-сказали родители вместе. -Мы дети Ночи.-закончили с братом, на что они улыбнулись. Тогда нам было по десять. Мы выживали в огромном мире, не смея позвать на помощь родителей. Поставить их под удар. У брата нет магии, но он отлично владеет оружием и одним очень вредным драконом. А я могу только колдовать и варить зелья. Ночь наступает быстро. Я тихо и быстро освобождаю себя от цепей и иду к клеткам драконов. Первым я нашла Ужасное чудовище, которого я успела приручить. Открываю клетку и прошу: -Только тихо!-он понятливо на меня посмотрел и я иду дальше. Освободив всех драконов, я тихо ступая, вывожу всех драконов на выход. Очень странно. Нет ни одного стражника на пути. Я добралась до выхода, о котором говорил стражник, я села на Ужасное Чудовище и взмыла в небо. Пролетая над островом, я заметила, что дела наши плохи. Элвин схватил наездников и драконов. Драконы были связаны и под тяжелой четью из цепей, а вот люди были окружены. -Время мстить!-сказала я тихо дракону и спрыгнула с ней. Заклинанием замедляю свое падение (очень надеюсь, что меня не заметили) и слышу, как рычат драконы. Они уже начали действовать. Я спряталась за камни и наблюдала, как стражи разбегаются, а наездники освобождают своих драконов. -Нет!-кричит Элвин, показывая книгу драконов,-Ты же не уйдешь отсюда без книги?-тихо подхожу к нему и достаю нужный мне порошочек,-Я бы согласился дать ее тебе, если ты согласишься со мной сотрудничать.-Дикарь рядом с Элвинам захихикал. Я тихо, но быстро встала перед ними и осыпала их порошком. Они такого не ожидали и даже не успели отпрыгнуть, когда застыли. Улыбаюсь и забираю книгу. -Спасибо за помощь, Элвин.-я пролистала книгу и убедилась, что это именно то, что мне нужно,-Надеюсь, что в следующий раз я получу приказ о вашем убийстве.-сказала я так, чтобы меня услышал только Элвин. -Чем же я тебе так насолил, Хедер?-прошипел он. -А кто сказал, что я Хедер?-улыбаюсь ему и ухожу к Иккингу. Он уже сел на Фурию и ждал, когда я подойду к нему. -А где Армадик?-спрашиваю его, передавая учебник. -Как только ты отплыла, то сразу же очнулся твой брат.-он забрал книгу и положил ее в сумку,-Мы ему ничего не говорили. Сказали, что ты пошла за травами для зелий, чтобы поднять его на ноги. -Ну...Спасибо,-поблагодарила его,-Ребята!-крикнула я, оборачиваясь на остальных,-Кто меня подвезет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.