ID работы: 6267460

Драконьи всадники и колдунья.

Гет
NC-17
В процессе
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 76 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
От лица автора.       Иккинг вышел из арены. На дворе стояла глубокая ночь, поэтому парень шел с маленьким светильников в руках, а Беззубик шел следом за своим наездником. Перед ними села Сарделька и Рыбьеног спешился на землю, позволяя дракону улететь. — Ты нашел их, Иккинг? — спросил Рыбьеног, нервно перебирая край рубахи. — Нет. Остальные тоже здесь — драконы устали, — ответил Иккинг, оглянувшись назад. — Я их не виню. Посмотри на Сардельку, — Рыбьеног махнул рукой на дракона, что завис недалеко от них. — Она спит на ходу, — из пасти дракона пошла лава и она тут же проснулась. — Мы перекусим и полетим дальше. — Иккинг, на дворе темно. Ты на всю ночь? — с паникой спросил викинг, смотря, как Иккинг садиться на своего дракона. — Если понадобится, то да. — А без этого никак? Я понимаю, что там близнецы пропали, а твоя невеста в плену, но… — пытался вразумить его Рыбьеног. — Послушай, — перебил его Иккинг. — это я виноват в том, что Селеста попала в руки берсерков, и я должен вернуть ее. Вперед, Беззубик! -ночная фурия взмахнула крыльями и взлетела в темное небо. От лица Селесты.       Я открыла глаза и застонала. Боже, как больно. Болит все тело, в особенности голова. Я привстала и огляделась. Знакомая камера. Остров Изгоев? Опустила взгляд на свои руки и увидела оковы. Снова. Я слышу шаги и поднимаю голову. — Ну здравствуй, Селеста Белая. Невеста Иккинга. — Элвин, — это имя я просто выплюнула и встала на ноги, звеня цепями. — Век бы тебя еще не видела, — подошла поближе к решетке, -Зачем я тебе? — Ха-ха, а ты еще не поняла? — он мерзко усмехнулся и махнул рукой в сторону. — Мне нужен Иккинг. А твой статус невесты говорит о том, что ты ему дорога и он обязательно придет тебя спасать. — Ты так в этом уверен? — мягко улыбаюсь и отворачиваюсь от мужчины. — Он не придет за мной к тебе. Ведь он считает, что меня похитили берсерки. Как ты думаешь, куда он отправиться? — взглянула на него через плечо.       Элвин яростно взревел и громко ругаясь удалился. Я подошла к решетке и посмотрела на маленькое окошко. Темно, как в склепе. Значит на дворе ночь, а ночь — время проказ. С помощью магии освободилась от оков и открыла камеру. Взяла в руку горсть песка. — Мое обличье прими, враг будет безоружен, — нашептала на песок и передо мной появилась моя копия.       Заковав вторую себя в оковы и оставив в камере, тихо пробиралась по коридорам, пытаясь отыскать выход. Первые минут десять я никого не встретила. Драконы тихо сидели в клетках и я открывала их, выпуская на волю рептилий. Наконец я нашла дверь наружу. Убедившись через маленькое оконце на двери, что никого поблизости нет, вышла. Ага. Вошла. Это оказалась арена. Черт! Я уже развернулась, когда услышала знакомое рычание. Тихо подойдя к единственной клетке на арене увидела фиолетовую окраску и яркие глаза с узким зрачком. Кревет. — Тш-ш, — я подошла поближе к клетке. — Я помогу, — тихо сказала и взмахнула рукой. Успокаиваю дракона.       Открываю клетку и жду когда тот выйдет, но он не сдвинулся с места. Только через пару минут замечаю, что на лапах дракона стоит цепь. Я подошла поближе к дракону, но он зарычал. Я посмотрела в его глаза. — Я помогу. Позволь выпустить тебя на свободу, — я говорила спокойно, стараясь сильно не дрожать.       Кревет вроде бы успокоился. Я подошла ближе и села перед одной из цепей. Прикоснувшись к цепи, зашептала заклинание и металл рассыпался на крупицы. Кревет громко зарычал и вылетел из клетки. Рванула за ним. Дракон кружил по арене, но потом вцепился в решетку арены и зарычал. — Вот они!       На арену выбегают несколько воинов Элвина. Рядом валялось копьё. Схватив оружие, покрутила над головой несколько раз и направила острие на мужчин. — Живой не возьмете, — прошипела им.       Мужчины, мерзко хихикая, надвигались на меня, обнажая мечи. Неожиданно в них бьет молния. Поднимаю голову, а надо мной парит дракон и направляет свои молнии на них. Добро за добро. Кревет сел на землю возле меня и выразительно посмотрел в мою сторону. Быстро запрыгнула на его спину, а он, взмахнув крыльями, вылетает из арены в проделанную молнией дыру. А за нами вылетели остальные драконы, которых я освободила.       Холодный воздух пробирал до костей, а дракон ни разу не горячий и согреться об него не получиться. Поэтому я дрожала на его спине, стараясь не заснуть. Магию использовала слишком часто. — Селеста! — крик позади.       С трудом повернувшись, я увидела Иккинга и близнецов. — Ребята, — прошептала тихо, чувствуя, как руки слабеют. — Ловите.       Отпустила дракона и полетела вниз. Но полет был недолгим. Меня поймал Иккинг и обнял. — О, Тор, как хорошо, что все в порядке. — Давайте домой, — тихо говорю ему, прижимаясь к Иккингу. Тепло. — Устала. — Конечно, — Иккинг прижал меня к себе. — Домой, Беззубик, — дракон ответил одобрительным рыком.       А я наблюдала, как в темных облаках скрывается один из самых опасных драконов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.