ID работы: 6267460

Драконьи всадники и колдунья.

Гет
NC-17
В процессе
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 76 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
От лица автора       Всё произошло слишком быстро. Берсерки начали проигрывать. Прилетели всадники. Освободили пленников. Лилась кровь. Вокруг рушатся скалы. Над островом Изгоев парит Вопль Смерти, грозя уничтожить остатки острова. Берсерки по приказу Дагура, держат веревками Шепота Смерти. Стоик и Элвин садятся на драконов, наблюдая за развернувшейся сценой. На одной из каменных глыб лежит тело. Доспех изорван в клочья, тело истекает кровью. Когда-то белые волосы стали красными и спутанными, а глаза, как синее небо в безоблачный день, закрыты. — Кайл… — зовет девушка, сжимая в руке медальон, что он кинул ей буквально за секунду перед смертью. — Брат… — на деревянных ногах она подходит к парню и падает на колени. — Нет…       Селеста протягивает руку к лицу брата, стирая дорожку крови, что пробежала с губ. Вокруг все рушится, но она этого не замечает. Шепот Смерти вырвался из пут берсерков, а Кривоклык спалил противников. — Кайл, — снова позвала девушка брата, схватив его за плечи. — Братик, открой глаза. — Сел, он уже… — Зехель не стал договаривать. Он парил рядом с хозяйкой, чувствуя всю палитру чувств. Боль, тоску…Безысходность. — АААААААААА! — крик огласил весь остров и вокруг закружили снежинки.       Ветер усиливался, подхватывая снежинки созданными магией и превратился в буран. Даже драконы не могли справиться с силой ветра. — Селеста! — превозмогая холод и боль, Иккинг прорывался через снежные стены. — Селеста!       Неожиданно ветер прекратился. Снежинки просто упали на землю красивым каскадом, открывая глазам картину. Селеста обнимает брата и качается из стороны в сторону, как бы укачивая, тихо напевая колыбельную. Иккинг замер на пару секунд, но после подбежал к девушке. — Сел, — тихо позвал ее викинг, садясь рядом. — Селеста.       По щекам девушки бегут слезы, но голос ее не дрожит. Иккинг кладет руку на плечо девушки и она дергается. Резко поворачивает голову в сторону парня. — Это я, Сел, — тихо говорит он, — все хорошо.       Но девушка взвыла, прижимая к себе тело брата. Иккинг обнял ее за плечи, чувствуя, как Селеста положила голову на его плечо. Он ничего не говорил, даже тогда, когда снова поднялся буран, но ему не холодно. — Все хорошо, Сел. Я рядом, — шептал он, прижимая к себе девушку. — Я рядом, Сел.       Викинги одержали победу, но никто не праздновал. Многие оплакивали утрату. Многие погибли защищая Олух. Свой родной дом. В тот же вечер вся деревня собралась в порту, провожая своих собратьев в последний путь.       А далеко на юге, в одинокой хижине сидела ведьма, смотря на огонь в очаге и сжимая медальон брата. Вокруг хижины лежал снег, покрытый тонким слоем льда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.