ID работы: 6267460

Драконьи всадники и колдунья.

Гет
NC-17
В процессе
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 76 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
      Люди порой слишком слабы, чтобы что-то решать. И в некоторые моменты их слабость убивает тела, разбивает сердце, погружает душу во тьму. Но я стою на площадке своего подвесного дома и смотрю, как Астрид вьется вокруг Иккинга, а тот ей улыбается. Хм… — Селеста! — Рыбьеног махал небольшой книгой с земли. — У меня новости!       Крылья привычно расправились и уже через минуту я стояла напротив пухлого викинга и рассматривала книгу на странице, что он открыл. Ничего интересного, только молодому ученому очень нужен цветок, что был нарисован на пожелтевшей странице. Я вопросительно подняла бровь и перевела взгляд на Рыбьенога. — Пожалуйста, Сел. Он мне очень нужен.       С тяжелым вздохом закрываю книгу и отдаю ее парню. Мне все равно не помешает развеется. А то уже тошно. И меня не волновало то, что солнце уже скрывается за горизонтом. Голубую лилию можно найти только ночью.       Ночной воздух мне по нраву. Он прохладный, позволяет привести в порядок мысли в голове. Вернуть разум, а чувства задвинуть на второй план. Как и боль потери. Как же порой странно… Я владею такой силой, такими способностями, но и сделать ничего не могу. Какая ирония. В руках уже давно я держу заветный цветок, но я не хочу возвращаться. Что меня там ждет? Очередной вынос мозга по поводу того, что я не должна покидать Драконий край в одиночку? Нет уж, увольте. — Сел!       Помяни черта! Беззубик сравнился со мной и всадник внимательно смотрел на меня. Закатила глаза и резко ушла в сторону. Мои крылья не настолько большие, поэтому я свободно маневрирую между деревьями, а вот дракону приходится лететь повыше. — Мое творение: невидимость, — прошептала в пустоту и вижу, как моя рука сливается с окружением.       Я приземлилась на землю, складывая крылья и проводила взглядом Беззубика и Иккинга. Дальше придется пешком. — Сел! — Иккинг навис прямо надо мной и постоянно оглядывался. — Сел, я знаю, ты меня слышишь! Прошу, давай поговорим, — парень был явно взволнован. Но вот понять чем? — Я… я знаю о чем ты думаешь, глядя на меня и Астрид, — я чуть не села на землю. — Но между нами только дружба.       «Дружбы нет между парнем и девушкой!"-пронеслась мысль в голове, но я молчала, скрестив руки на груди. — Это правда! Я давно ее знаю. Сел? — Иккинг опустил голову и погладил по голове дракона. — Сел, пожалуйста…       Со вздохом расправляю крылья и через секунду вылетаю из леса, снимая невидимые чары. Увидев меня, всадник обрадовался. — Ты была здесь, — утверждает. Значит, узнал меня слишком хорошо, — Я рад. — Ты слишком хорошо меня знаешь. — покачала головой, прикрыв глаза. — А раз так, то почему ты не оставил меня в покое? — Так было нужно. — уклончиво ответил он и отвел взгляд. Хмыкнув на его слова, прошептала заклинание и отлетела от него подальше, но в следующий момент… — Потому что я люблю тебя, — крылья растворились и я полетела… вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.