ID работы: 6267460

Драконьи всадники и колдунья.

Гет
NC-17
В процессе
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 76 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
      Я сидела дома уже несколько дней. После того, как мои родные ушли, я никогда не оставалась одна. Со мной постоянно кто-нибудь был. Я не знаю, с чем это связанно, но этому рада. Только глубокой ночью меня оставляют одну. Тогда-то я и выхожу.       Расправив крылья, взмываю в небо и вдыхаю прохладный воздух. Как приятно расправить крылья и побыть в тишине. Хотя, я и не против компании, но после близнецов, голова раскалывается. Хорошо...       - Миледи, вернитесь немедленно в постель. - слегка поворачиваю голову и улыбаюсь. - Нет. Даже не думай. Я знаю эту улыбку. - складываю крылья и укрываюсь в облаках, - Ну вот почему это происходит. Иккинг ворчит без причины, но я вижу, что ему легче от моего "обычного" поведения. Прости Иккинг, но я скрою это от тебя. - Хорошо полетали. - хихикаю, смотря на то, как Иккинг пытается выбраться из расщеплены дерева, в которое влетел. - Помочь? - Да, помощь бы мне не помешала. - признался викинг и я щелкнула пальцами, магия разнесла дерева на щепки. Пока Иккинг отряхивался от листвы и щепок, я гладила Ночную Фурию, глядя в зеленые глаза зверя. Почему мне кажется, что он что - то знает? Взгляд будто ... сочувствующий? - Хорошо, что ты вернулась. - сказал Иккинг, подходя к нам, - Мы по тебе очень скучали. - Не сомневаюсь. Кстати, кое - кто мне рассказал, - замечаю, как викинг напрягся, - Что у кого - то были проблемы с драконами на острове и тот в одиночку улетел, чтобы их решить. - подхожу к парню почти в плотную и посмотрела в его глаза, - Не знаешь такого? - викинг нервно хихикнул, - Иккинг, что я тебе говорила о подобном решении проблемы? - Но я и правда мог справиться с этим, Селеста. Прошу, не порть момент нашего соединения этой ... Э... Ситуацией. - попросил он, а я приподняла бровь. - Хорошо. - миролюбиво согласилась, увидев улыбку на лице парня, - Но не думай, что я об этом забуду. - пригрозила ему и снова расправила крылья. - Снова? - даже удивленно, нежели устало спросил Иккинг, - Ты же потратила много сил... - Я спала двое суток, Иккинг. - взмахнула крыльями, приподнимаясь над землей, - Мне нужно немного полетать. - взъерошила волосы парня, пока тот прикрывал глаза, - Не отставайте, капуши! Я спряталась в облаках и наблюдала с помощью магии за Иккингом и Беззубиком. Горло будто кошки драли и я покашляла, а после посмотрела на окровавленную ладонь. Интересно, сколько у меня времени? - Нашел! Складываю крылья и лечу вниз, входя в штопор. - Все равно догоним! - Давай, попробуй! - отвечаю Иккингу, расправив крылья у поверхности воды. Смыв кровь с ладони, снова набираю высоту и на этот раз лечу на остров, спрячусь в лесу. *** - Было весело. - говорю Иккингу, который выливал воду из своего сапога. Я же отвернулась, чтобы он не видел, как я улыбаюсь. Нет, ну он тоже додумался. Спрыгнуть с Ночной Фурии надо мной, прямо в море. Не учел, что я могу увернуться. Пришлось вылавливать всадника. - Я вижу, что ты улыбаешься. - слышу Иккинга и оборачиваюсь, - Не смешно. - Мне смешно. Это будет тебе уроком. - подхожу к парню и положив руку на его плечо, прошептала заклинание. Парень высох за считанные секунды, - Не стоит покидать седло в воздухе. Можешь записать это правило в свой драконий учебник. - похлопав парня по плечу, посмотрела на горизонт. - Скоро рассвет. Нужно поспешить домой, иначе все будут волноваться. - А может задержимся ненадолго? - Не дам я тебе передышки, Иккинг. - расправляю крылья, - Тем более, мне влетит от Астрид, если мы не вернемся вовремя. - Почему? - Скоро узнаешь. Беззубик, хватай горе всадника, пора домой. Пора домой. Легкие горят. И я чувствую, как их заполняет ... моя кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.