ID работы: 6267534

Основатели Конохи в нашем мире или Занесло, эх, занесло!

Джен
PG-13
Завершён
454
автор
Твоя Систер соавтор
Размер:
253 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 311 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 8 или Поиски Изуны

Настройки текста
      Светлая комната заполнена людьми. Кухня Цветновой-старшей похожа место разборок, как в «Дом 2».       «Солнце светит, все гуляют, лишь одна лошарюсь я!» — придумала стих в уме Алёна, смотря на всё безобразие на кухне. Это только второй день, а устала Цветнова так, как будто проблемы всего мира рухнули на неё и подругу.       Сестра Алёны заорала, увидев шаринган Мадары. Учиха будто специально доводил её: спрашивал разные вопросы, не меняя цвета глаз. Ира и Тобирама стояли на месте, ничего не предпринимая. Мирнова боялась подойти к Учихе — жизнь дорога, а Второй Хокаге оценивал ситуацию. Ему стало интересно, чего это Учиха докопался до девчонки? Хаширама пытался всех успокоить, говоря, что всё можно решить мирным путём. (Теперь понятно, кому жизнь недорога). Ну и как же забыть про Тогу. Бедный пёс взвился от своей беспомощности: хозяйка орёт, а он не может её защитить.

Pov Алёны

      Основатели, сестра, испорченный телевизор и убитые нервы. Чувствуется, это не весь список. Скоро он пополнится. И это скоро пугает. Какое оно будет? Я знаю только то, что Изуна Учиха жив, и он, не знающий этот мир, разгуливает по посёлку и кошмарит народ. Но это полбеды. Кто этот Учиха? Какой у него характер? Ведь в аниме нам даже половины не раскрыли!       Это какой-то ужас! Лучше бы Игорь и Вова нас поймали. Всё было бы по-другому. Было бы проще. Или нет? Какая уже разница? В нашем случае хоть вешайся, и то не дадут сделать. Конечно, я ещё долго могу жаловаться на жизнь, на то, что я бедная и несчастная мать Тереза. Но что-то я стала много причитать, надо прекращать это дело! Надо посмотреть на жизнь с положительной стороны. Вот только, где она?

Конец Pov Алёны

Pov Тобирамы

      Когда пришла Ксения, начался переполох. Ух, лучше бы она не приходила. Учиха по какой-то причине активировал шаринган. Такой визг я слышал лишь у маленьких детей. — Где мой брат? — потребовал информацию Мадара, надвигаясь на неё. — Пошёл в лес! — с молниями в глазах процедила Ксения, ухмыльнувшись. Она с ним играет, что ли?       Затем Цветнова-младшая упала без сознания. Не сложно догадаться, что Учиха и его иллюзии постарались! — Э-э-э, ты что делаешь?! — возмутилась Алёна и побежала к сестре, но и Мадара направился туда же. Мирнова пыталась остановить подругу, но у неё это не получалось. Учиха явно от Ксении что-то нужно! Биджу бы его побрал! — Мадара, что случилось? — спросил брат, но не получил ответа на свой вопрос. Он явно тупит. — Нет! Не трогай мою сестру! — Алёна побежала на Мадару. Будто она сможет ему противостоять, наивная.       Интересно, все девушки в этом мире такие отчаянные? О, Рикудо! Вот это да! Цветнова-старшая схватила Учиху за волосы… за волосы… и потянула назад! Хм. Что ещё можно ожидать от девушек. В любой драке между собой они хватают друг друга за волосы. Природой заложено?       Мадара не ожидал, что ему дадут отпор, ведь наши знакомые не умеют даже чакрой пользоваться, поэтому сделал несколько шагов назад, но, по-моему, ему это надоело, и он грубо оттолкнул Алёну. Это было больно. — Алёна-чан! — позвал брат Цветнову, чтобы убедиться, что с ней всё хорошо и, когда получил кивок, обратился к Учихе. — Мадара, перестань! Что ты творишь? Брат хотел сложить печати для мокутона, но Мирнова его остановила: — Не надо! Ваши техники повредят дом, а потом ещё и битва затянется!       Мадара поднял тело Ксении и осмотрел всех шаринганом. — Она знает, где мой брат, — судя по голосу, Учиха начинает нервничать, — На неё наложено гендзюцу мангекё шарингана Изуны. Все те, кто встанет у меня на пути, будут убиты!       И его брат здесь?! Чёртовы Учихи! — Да пошёл ты! Верни мою сестру! — пуще прежнего возмутилась старшая Цветнова. Надо это останавливать! И первый шаг сделала Алёна. Она поумнела и, видимо, поняла, что физически она его не остановит, и решила пойти другим путём. — Оставь её или я вызову полицию! Ты не имеешь права! Успокойся! Давай поговорим?       Наивная. Думает, что Мадара поймёт её и согласится на условия. Учиха Мадара — беспощадный шиноби, привыкший брать всё силой.

Конец Pov Тобирамы

— Всё можно решить мирным путём! — произнёс Первый Хокаге, держа кунай у горла друга, не давая ему совершить глупость. Тобирама стоял позади Мадары и был наготове. Его кунай с печатью был при нём. Мирнова стояла в стороне, лезть к ним у неё не было никакого желания, да и она мешала бы им только. — Если есть хоть один шанс найти брата, я его не упущу, — прорычал Учиха, остановившись.  — Твоя сестра явно не горит желанием по своей воле сказать, где Изуна, — Алёна серьёзно смотрела на черноволосого и мысленно представляла, как спасёт сестру. И да, она мечтала поколотить Учиху, если, конечно, сможет. Ира наблюдала со стороны и не знала, куда деть свои руки, которые вспотели от стресса.       Хаширама осмотрел всех и, тяжело вздохнув, серьёзно протянул: — Хорошо, Мадара, узнай, где твой брат, но только не калечь и не убивай её, — Первый Хокаге убрал кунай. Тобирама недоверчиво взглянул на виновника сего кипиша, но всё же, поняв намерения брата, отступил. — Н… — договорить Алёне не дала её подруга, закрыв той рот, и оттащила подальше.       Усмехнувшись, Мадара направился в зал, где никто не мог помешать. А тем временем Тобирама кое-как усадил Алёну за стол. Хаширама сел напротив Цветновой, Мирнова — рядом, а Сенджу-младший решил постоять. — Что это было? Почему ты отпустил его?! — ревела кареглазая девушка. Сейчас она была в самой настоящей истерике. — Алёна-чан, он всё равно бы не отступил, да и… — Одна мысль, что Учиха будет рядом с моей сестрой, пугает меня! На что он способен? Он безжалостно убивал ради своих целей, не пожалев даже соклановца! Кто для него моя сестра? — рыдания Алёны можно было услышать на соседней улице и диву даваться, как Сенджу и Ира ещё не оглохли. За своей речью она уже не следила и не фильтровала слова, поэтому Ира занервничала: подруга ляпнула лишнего, и им это может принести бед. — Успокойся, — произнес Тобирама и, взяв со стола кружку, налил туда воды. — Алёна, успокойся, — Мирнова знала характер подруги, и успокоить Цветнову будет нелегко.       Но Алёна продолжала свою тираду: — Да кто ему позволил командовать в моём доме! Я понимаю, что он великий шиноби и бла-бла-бла. Мой дом! Пусть проваливает! Или я вызову полицию!       Седоволосый поставил кружку с водой рядом с Цветновой в надежде, что она успокоится, когда хлебнёт воды. Но чуда не произошло. Тобирама понимал, что надо успокоить Алёну, но пусть лучше это сделает брат. Поэтому решил игнорировать её истерику. — Алёна-чан, успокойся… — попытался что-то сказать Хаширама. — Хватит меня так называть! — рявкнула она и ударила по столу кулаком.       Ответ со стороны Сенджу-старшего пришёл моментально. Один хлопок по щеке Алёны, и настала гробовая тишина, лишь странные звуки из соседней комнаты и нытьё собаки тихо доносились до них. — Прости, Алёна-чан, — извинился Хаширама, смотря своими добрыми глазами на страдалицу. — Нет, не стоит, я сама виновата, — робко сказала Цветнова, осматривая скатерть.

***

Жизнь заставляет женщину становиться сильной, когда нет возможности быть слабой!

      На достаточно широком диване лежала девушка. Можно подумать, что она спит. Но её ресницы слегка временами подрагивали, тело всё дрожало, будто его облили ледяной водой — скорее всего, бедняге снился кошмар.       Рядом с Ксенией, на краю дивана сидел Учиха и с интересом наблюдал за реакцией жертвы. Иллюзия должна была провалить её в обычный сон, но что-то пошло не так, чему Мадара был недоволен. — Кай! — произнес шиноби и развеял своё гендзюцу.       Как только Ксения открыла глаза, она ещё некоторое время находилась в трансе, в глазах развеивался туман. Когда она посмотрела на сидящего рядом с ней виновника происходящего, то не сразу поняла, кто перед ней. А когда смекнула, то моментально соскочила и села на подлокотник дивана, чуть не упав. Учиха никак на это не отреагировал внешне, пофигично смотря на девушку. Но внутри него танцевал маленький чёртик. То, что Ксения, которая не боялась его раньше, теперь дрожит от страха, было неким бальзамом на душу. — Опять, ты! — с испугом возмутилась она,— Аномалия! Я так и знала, что в Чернобыле есть мутанты! И они уже здесь! — истерила кареволосая минут пять, пока в её речи не промелькнули следующие фразы: «Я… твои глаза и глаза того маньяка… вы братья! Вот кого голос в голове приказывал мне найти».       После рассуждений девушки в комнате настало молчание. Лишь вой собаки и голоса с кухни были слышны. — Да что здесь происходит? — устало спросила Ксения, осматривая глазами Мадару. — На тебе наложена техника мангекё шарингана моего брата. И ты знаешь, где его отыскать, — спокойно объяснил Учиха, но в конце промелькнули нотки напряжения. — С чего это я должна знать, где твой брат? Не неси бред! Я в помине его не знаю, и тем более, где он шляется! — рявкала девушка, — У меня, наверное, галлюцинации от недостатка сна. — Нет, — медленно начал Учиха, — Изуна точно говорил тебе..,ты, не помнишь.       Кареглазой уже начинало всё это надоедать, впрочем, как и Учихе. Поэтому, не раздумывая о последствиях, Ксения направилась к выходу из комнаты. Мадара на это немного опешил. Да чтобы его, Великого Учиху с его Великим Шаринганом, проигнорировали. Нет, Мадара это просто так не оставит. — Стой!.. Я тебе приказываю… — громогласно заявил он. — Я не обязана тебе подчиняться… у меня складывается чувство, что ты законы РФ не знаешь.       Девушка напряглась. В последнее время стала твориться какая-то чертовщина, и внутренние инстинкты за свою жизнь сильно обострились. И Цветнова не прогадала. Через пару секунд «Миша» уложил её на пол. В глазах стало темно, кислород резко был выбит. Цветновой не хватало сил и скорости, чтобы сопротивляться. Она и так устала. — Ай! — раздался писк. Мадара хотел поставить свою ногу на грудь жертвы, но тут же жертва откатилась в сторону, и Учиха топнул на пол.       «Надо валить! Он хочет меня убить!» — пронеслось в голове у Ксении. Всё очень плохо. Она понимала, что убежать не получится, ибо с Изуной она пробовала это сделать.       Встав с пола и оглядевшись, кареглазая ничего интересного, чем бы можно защититься, не нашла. Рядом стояла только книжная полка. Поэтому, взяв первую попавшуюся ей книгу, это оказалась «Война и мир», Цветнова ударила Мадару по морде так, что Учиха аж к стенке отошёл. Скорее от неожиданности, чем от самого удара. И как всем известно, самая лучшая защита — нападение!       Хах, вот ты и получил, великий Учиха Мадара! Это не твой мир, здесь у каждого живого существа есть слабости и ты, гадёныш, не исключение.       Реакция последовала незамедлительно. Девушку взяли за шкирку и бросили на диван. А это больно. Считай, шеей и спиной ударилась. Книга выпала из рук и отправилась в свободный полёт. — Ай! — взвизгнула она и попыталась встать, но её тут же прижали за горло. Несильно, но ощутимо. — Ты же понимаешь, что я сильнее тебя? — зарычал Учиха и крепко одной рукой сжал её маленькое запястье. Пальцы Ксении хрустнули, но она не вскрикнула. Её упёртая натура выдержала эту пытку. — Да я… сейчас тебя, как блин, раскатаю, — и сверхъестественными усилиями Цветнова перевернула Мадару вместе с диваном. Так могло показаться со стороны. На самом деле диван был неустойчивым, и если одна сторона будет перевешивать, он опрокинется.       Учиха упал на пол спиной, а поверх него — диван, на котором была Ксения. Оказавшись сверху, Цветнова принялась душить Мадару своими тоненькими ручками. Учиха хотел активировать свой шаринган, но подумал, что девчонка слишком слаба и не достойна видеть его дзюцу ещё раз. Да и противником таковым он её не считал… так, игрушка, что и для разминки не сгодится. — Вот тебе, гнида нерасчёсанная! — острые ногти впивались в горло Мадары. Из ранок еле заметно полилась кровь, капая на пол.  — Вот тебе, урод моральный! Бревно! — ляпнула Цветнова последнее, не подумав. — Откуда ты знаешь? — с удивлением спросил Учиха, забыв о том, что его пытаются душить. За всю его жизнь ему ещё никто не жаловался. Да с этой девчонкой они видятся впервые.       Следующую минуту Ксения обрабатывала свои слова, а когда поняла… — У-ха-ха! — заржав, как бешеная лошадь, Цветнова стала похожа на сатану.       На это Мадара очень сильно обиделся. Он взял Цветнову за запястья и, как кошку, отодрал от себя, продолжая держать. Девушка на миг растерялась, не зная, что делать. Пальцы её дрожали, капли крови были на пальцах. Когда Мадара это заметил, его чёрные глаза блеснули азартом и жаждой убийства.       А Ксения уже очухалась и вовсю принялась вырывать руки, попутно царапаясь. — Ты, слабачка! Ничего не умеешь! Ничтожество! — говорил черноволосый и, злобно улыбаясь, ничего не предпринимал. Он хотел подольше затянуть этот «бой» и по-лучше узнать Цветнову-младшую. — Закройся! — возмущалась Ксения, — Закройся, комок самолюбия! Ты, ничего не знаешь! Ничтожество — лишь тот человек, что ведом алчностью и эгоизмом. Он пуст внутри. У него нет сострадания, любви и желания изменить мир в лучшую сторону! — и она со всей дури вцепилась ногтями в вены на руках Мадары. Учиха пришлось отпустить её — лежать было не очень удобно.       Мадара мог бы уже давно расправиться с девчонкой, но была проблема: убить её нельзя, что он мог сделать сразу, и калечить тоже, ведь он дал обещание Хашираме, да и если девчонку покалечить, то неизвестно, сколько она пролежит на больничной койке, а брата найти надо.       Подняв с себя диван вместе с Ксенией, Учиха потёр рукой шею. Кровь стала останавливаться. Хотя ему сейчас наплевать. — Дрянь! — обозвал Учиха Цветнову. — Сучка! — рыкнула в ответ кареглазая и опять заржала. — Как ты меня назвала?! — взревел Мадара.       Цветнова стояла на ногах, покачиваясь из стороны в сторону, и спокойно произнесла:  — Сам ищи своего братика-лошарика! Что я творю? — начала отчитывать сама себя девушка.

Pov Мадары

      Интересно, почему она меня не боится? В отличии от Алёны и Иры, эта ненормальная даже напала на меня, хоть я ей это и позволил. Нет, я не имею в виду то, что творится сейчас. В первую нашу встречу она не побоялась и села рядом со мной, даже вздумала тыкнуть в мой доспех.       По её словам, она не спала двое суток. Это видно: шатается на ровном месте, рассеянная, невнимательная, — но она стоит и даже защищается. Всё-таки я недооценил людей этого мира.       Что-то долго я с ней вожусь, пора уже узнать, где Изуна!       Схватить за горло и поднять на уровне глаз. Прекрасно. Что может быть лучше, чем видеть страх своего противника?       Видимо, я слишком сильно сжал горло — она стала хвататься руками за мою руку, пытаясь освободиться, было видно, что она задыхается. Немного расслабив руку и активировав шаринган, я погрузил Ксению в гендзюцу. В этом мире люди готовы отдать жизнь за своего близкого человека. Как же не похоже на идеал Хаширамы.

Конец Pov Мадары

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.