ID работы: 6267573

Девчонка-2. Быть человеком

Гет
R
Заморожен
277
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 55 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С ласковой усмешкой наблюдая за восторженными десептиконами, Уитвики на самом деле была счастлива. Наконец-то она закончила проект, который кардинально изменит - точнее, уже изменил - жизнь фиолетовозначных. Проект "Холоформ" давно крутился у неё в голове - еще с того момента, когда ей впервые удалось поближе рассмотреть инопланетных гостей. Уже тогда ей было интересно узнать, возможно ли какими-либо способами замаскировать этих гигантов под людей, чтобы им было проще адаптироваться? И вот сейчас, спустя столько лет, перенеся столько невзгод и мук, Сэм может торжественно заявить - да, это возможно. Вот Микаэла и Старскрим о чём-то шушукаются, попутно обмениваясь довольно подозрительными предвкушающими улыбками. Скриму выпала честь первому испытать на себе, какого это - быть в теле человека. Теперь у заместителя Мегатрона имелась красивая холоформа с длинными тёмно-синими волосами и янтарными, слегка не дотягивающими до красного оттенка, глазами. Микаэла, едва увидев его, шокировано застыла на месте, но почти тут же оказывается в сильных объятьях - что-что, а сила трансформера сохранялась даже в холоформе. Следующим стал Нокаут, который, едва узнав о замысле ученицы, всеми силами стал ей помогать. То детали нужные притащит, то данные какие-то предоставит, то ещё что-то полезное сделает. Всё же учёный и в теле робота учёный. Потому реакция десептиконского врача вполне удовлетворило эго Саманты - тот с непередаваемыми эмоциями крутился возле зеркала, то и дело касаясь своих коротких фиолетовых волос и сверкая тёмно-карими глазами. Ещё один друг был обрадован. Саундвейв же не горел желанием испытывать на себе холоформу, но, видя просящие, искренние карие глаза, даже он не смог отказать Саманте. Как, впрочем, и все остальные на базе. Каждый десептикон понимал и принимал то, с какой самоотдачей Сэм пыталась сделать их жизнь проще, помочь им приспособиться к дальнейшему прибыванию на земле, и было бы неправильно отвечать на эту доброту, на это тепло игнорированием или, ещё хуже, отказом от ей помощи. Друзья так не поступают. Поэтому связист с вялым интересом пялился на себя в зеркало, разглаживая растрёпанные пряди фиолетовых волос. Тёмно-зелёные глаза были полны недовольства и едва заметной благодарности. Сэм всё же поработала на славу. Уитвики была рада, что смогла дать своим друзьям - своей семье - возможность узнать, что значит быть человеком. Почувствовать на себе весь спектр человеческих эмоций и желаний. Дать им понять, что быть человеком не значит быть слабым и беззащитным существом. Что человек тоже может быть сильным, смелым, готовым рисковать своей жизнью... От размышлений Сэм отвлёкли тёплые ласковые руки, которые легли ей на плечи. Слегка повернув голову, шатенка встречается взглядом с ярко-красными глазами прекрасного мужчины. Острые аристократические черты лица, длинные чёрные волосы, собранные в низкий хвост, сильное тело, скрытое за длинной рубашкой с несколькими расстёгнутыми пуговицами и джинсами - это всё был он. Её единственный, её самый родной Мегатрон, которому, видимо, благоволит сама Искра, наделившая его такой внешностью. Мужчина устраивается рядом с девушкой, наблюдая за своими подчинёнными со слегка скучающим видом. Руки с плеч Уитвики он так и не убрал. - Так забавно на них смотреть. Впрочем, не скажу, что мне это не нравится. Ты проделала отличную работу, - наклонившись к лицу Сэм, прошептал Мегатрон, едва ощутимо касаясь губами её щеки. Пока что из всех плюсов нахождения в холоформе Мегатрон видел лишь один, но зато какой - теперь он может почувствовать тепло тела своей возлюбленной. Прикоснутся к ней, не боясь, что одно неосторожное движение может её убить. Целовать, наслаждаясь лёгким румянцем. Просто быть к ней так близко, как это возможно. И уже только за эту возможность он благодарил Искру и саму Саманту, ведь именно её идеей был проект "Холоформ". Шатенка нежно улыбнулась, прикоснувшись к щеке лидера десептиконов. Счастье в груди расцвело новым волшебным цветком, а тепло, родившееся в сердце, постепенно расползлось по всему телу. Так вот она какая - беззаветная и искренняя любовь, взаимная по всем фронтам. Яркая, порой ослепляющая, но такая желанная для каждого из них. Они слишком долго были одиноки, пока судьба не свела их в Мишн-Сити. Сейчас автоботы не смогут разлучить их, как сделали после первого столкновения. Теперь они всегда будут вместе - Сэм полностью в этом уверена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.