ID работы: 6267573

Девчонка-2. Быть человеком

Гет
R
Заморожен
277
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 55 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мегатрон был сегодня не в духе. Сэм не понимала, что происходило с её возлюбленным - рано утром, когда они только проснулись, он был доволен и улыбался. Сейчас же он напомнил ей те времена, когда они были врагами. И это Уитвики совершенно не нравилось. Поэтому, прихрамывая, она направлялась в сторону кабинета лидера десептиконов, намереваясь узнать всю правду. Привычным движением, без стука, войдя в кабинет Мегатрона, Сэм с непониманием уставилась на него. У них и раньше были тайны друг от друга, но по-большей части они всегда были честны друг с другом. Только самые личные и глубокие тайны, предназначенные только для себя, никогда не раскрывались даже друг другу. Не то чтобы они боялись предательства или, ещё хуже, того, что их секреты узнает кто-то посторонний. Дело было совершенно в другом. Мегатрон не собирался скрывать от Саманты, что автоботы намереваются в ближайшее время нанести им визит. Не собирался лгать о том, что им, возможно, известно об открытии Уитвики. Но он до сих пор не мог заставить себя подпустить автоботов близко к Саманте, словно сама мысль о том, что каким-либо способом они отнимут шатенку у него, была ему отвратительна. А ведь теперь, когда автоботы знали, кто всё это время был рядом с Мегатроном, они вряд ли отстанут. И если ещё людишек он готов терпеть - и то только потому, что эти два военных являлись друзьями Сэм - то автоботов он не собирался подпускать к девушке даже на расстояние ста шагов. Тихие шаги отвлекли Лорда от раздумий. Он перевёл взгляд на стоящую рядом с ним Саманту, которая напряжённо всматривалась в его лицо, словно пытаясь прочитать его мысли. Во взгляде карих глаз лидер десептиконов видел укор и непонимание. Видимо, девушка сама поняла, что происходит нечто странное, и решила выяснить это лично, не дожидаясь того момента, когда он решит рассказать десептиконам о визите автоботов за один раз. Впрочем, чему он удивляется? Это же Уитвики, в конце-концов. А у них это в крови - всеми силами докапываться до правды. Сэм молчит, но это молчание хуже любых разговоров. Если иногда Сэм и пытается прохрипеть что-либо, то сейчас от её молчания мурашки по коже пробежали даже у него. Не выдержав напряжения, Мегатрон быстро поднимается со своего места и подходит к распахнутому окну. - Через три дня к нам приедет Прайм с компанией. Похоже, он каким-то образом узнал о наших, скажем так, преображениях и он хочет увидеться с тобой, - с непонятной для Сэм интонацией произносит красноглазый, стоя спиной к удивлённой Уитвики. Откуда автоботы могли узнать о её проекте? Вряд ли бы кто-то из десептиконов просто так отдал бы эту информацию - они слишком хорошо знали, чем это может обернутся. Шпион автоботов? Странно, что Искра об этом не сказала. Значит, версия со шпионом также отодвигается в сторону. Но что тогда могло произойти? Быстро набрав текст на телефоне, Сэм отправила сообщение Мегатрону. Тот, прочитав его, сразу повернулся к возлюбленной лицом. - Уверен ли я? Возможно, не на сто процентов, но Прайм всячески намекал на личную и одиночную встречу с тобой. Тебя это не напрягает? - вплотную приблизившись к возлюбленной, почти прошипел десептикон, на что Сэм лишь неуверенно улыбнулась. Ревность Мегатрона порой поражала её - смысл ему ревновать, если ни один мужчина - если бы такой был рядом - не посмотрел бы на неё так, как смотрит Мегатрон. С любовью и трепетом, с нежностью и желанием защищать от всего мира. И это было так великолепно, так захватывающе, что если бы Сэм предложили вернутся в прошлое и остаться с автоботами, то она бы отказалась. Отказалась бы от всего, потому что любовь Мегатрона стоит всего - мира, жизни, здоровья. Потому что Мегатрон, в отличии от автоботов, никогда ей не лгал. Скрывал, недоговаривал, но не лгал. И уже поэтому он достоин доверия. Достоин того, чтобы оставить прошлое в прошлом и жить в настоящем, с мечтами о счастливом будущем. Сэм отрицательно качает головой и нежно обнимает своего лидера за шею. Пусть он порой сомневается, пусть порой бывает жесток, пусть порой она не одобряет его методы, но она любит именно. Мегатрона, лидера десептиконов, и ничто в этом мире не заставит её передумать и чувствовать что-то иное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.