ID работы: 6267573

Девчонка-2. Быть человеком

Гет
R
Заморожен
277
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 55 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Если бы кто-нибудь сказал, что в будущем Мегатрон будет нежен с другим существом, лидер десептиконов непременно прострелил такому "умнику" голову. Но сейчас, крепко прижимая к себе тонкое тело Саманты, вдыхая лёгкий аромат горячего шоколада и чего-то медицинского, название чего Мегатрон не запомнил, мужчина чувствовал себя счастливым. Это чувство было для него таким далёким, что он с трудом вспомнил его название, когда Уитвики стала жить с ним в одном отсеке. Она стала центром его второго мира - мира, где нет постоянного напряжения и выжидания нападения врагов. Мира, где не было никого, кроме них. Мир, который он будет защищать любой ценой. Его возлюбленная кажется такой хрупкой в лунном свете. Светлая, почти белоснежная, кожа казалась ещё светлее - всё же даже яркое тёплое солнце не помогло девушке вновь обрести загар. Шрамы, полученные от Могильного ветра, ужасающим узором струились по коже, заканчиваясь лишь около запястий и стоп. Мегатрон помнил, с каким шоком посмотрел на него Нокаут, когда он только привёз Уитвики в её новый дом. Ещё тогда десептиконский медик заметил, что с такими ранами выжит было невозможно. Даже они - инопланетные существа с другой планеты - не смогли бы выдержать такого давления на своё тело, а тут маленькая, хрупкая Саманта Уитвики смогла. Смогла, выжила и снова начала жить. Наверно, с этого и началось то, что люди зовут любовью. Вначале всё было спокойно и тихо. Уитвики старалась вообще не попадаться никому на глаза, смиренно слушая и наблюдая за Нокаутом, которому понравилась новая ученица. Вначале Мегатрон всячески делал вид, что его не интересует маленький человечек, приглянувшийся ему несколько лет назад. Но судьбой было уготовано, чтобы один день навсегда изменил их отношения. В тот день кто-то столкнул Уитвики с лестницы. Специально или случайно Мегатрон не знал, да и сейчас не знает. Ему тогда было всё равно - он просто смотрел на молчаливо плачущую Уитвики и чувствовал, как внутри него болезненно пульсирует его искра. Сэм осторожно пыталась подняться, дабы не задеть разбитые колени, но это бесполезно - пережитый страх делает своё дело. Девушка плачет, не пытаясь скрыть это, и Мегатрон неожиданно ясно осознаёт, что не хочет видеть её слёз. Что ему нравится её неуверенная, слабая улыбка в те редкие моменты, когда они остаются одни. Что ему хочется носить её на руке везде, куда её хочется. Эти чувства были для него новы и чувствовать - понимать их - было для лидера десептиконов более, чем тяжело, но его процессор усвоил одну мысль - Саманта Уитвики отныне находится под его покровительством. Это стало началом их странной дружбы и не менее странного романа, который медленно, плавно перешёл в любовь - нежную, насколько может позволить себе лидер десептиконов и насколько подпускает к себе измученная жизнью девушка. Но связи сильнее, чем между мехом и человеческой девушкой, подчинённые Мегатрона ещё никогда не встречали. Сейчас же Сэм спокойно спит в его руках. Она чувствует себя защищённой рядом с ним, она счастлива рядом с ним, она любит его. И Мегатрон никогда никому не позволит снова причинить ей боль. Даже если это означает разорвать мирный договор с автоботами и снова начать военные действия. Только теперь ему не нужен этот прогнивший мир и порабощение человечества. Теперь эта хрупкая, маленькая девушка с невероятно сильным духом - смысл его существования. И пусть кто-нибудь хотя бы просто попытается оспорить этот факт - Мегатрон не будет церемониться. Удобнее прижав спящую Саманту к себе, лидер фиолетовозначных позволил себе погрузиться в сон, напоследок подумав о том, что до приезда автоботов остался всего один день. Всего один день тихой и спокойной жизни, поскольку в этот раз Прайм наверняка найдёт тысячу и одну причину попытаться уговорить Сэм уехать вместе с ними. Вместе с ним. И как будет весело наблюдать за тем, как его мечты и желание снова увидеть Уитвики на его стороне разобьются о ту стену, что шатенка выстроила вокруг себя несколько лет назад. И в это же время, на дальней базе отряда НЕСТ, высоко подняв голову к небу, на улице стоял Оптимус Прайм, чья искра желала одного - быстрее снова увидеть Саманту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.