ID работы: 6267573

Девчонка-2. Быть человеком

Гет
R
Заморожен
277
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 55 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Неслышно чертыхнувшись, Сэм губами накрыла порезанный палец. Не то чтобы она не любила или не умела готовить - напротив, в прошлом она могла часами торчать на кухне, готовя различные блюда и десерты. Но сейчас, когда её организм напрочь отказывался переваривать мясо, она сократила свой рацион до салатов и фруктов, изредка питаясь кашами. Да и прикасаться к ножу, вспоминая при этом отнюдь не радостные воспоминания, было противно до тошноты. Уитвики до сих пор пытается пересилить это, бороться с чувством страха и паники, но у неё не получается. Сталь ножа слишком хорошо вспоминается на её коже. Уитвики никогда не забудет, как однажды ей забыли вколоть обезболивающее и она почувствовала на себе, что значит, когда от тебя отрезают кусочки тела. Небольшие, почти незаметные, но от этого не менее болезненные. Запах жаренного мяса вообще сводит с ума - Саманта помнит, как какого-то смутно знакомого парня буквально сожгли заживо всего в двух десятках метров от её камеры. Она до сих пор чувствует запах горелой плоти и от этого иногда она может часами сидеть в ванной, опустошая желудок. Это было мерзко, мучительно, но ни одно лекарство, ни слова поддержки не могли облегчить эту боль. Поэтому Сэм с трудом справлялась с готовкой, связанной с нарезкой чего-либо. Порой даже те же салаты упорно не хотели получаеться и потому приходилось просить Микаэлу или приезжавшего время от времени Уилла приготовить ей что-нибудь. Те, прекрасно понимая тревогу и страхи девушки, понимающе качали головой и отправлялись на кухню. Но сегодня приходится ломать себя и делать то, чего не делала так давно. Именно сегодня - считай, через несколько часов - на базу десептиконов прибудет делегация автоботов и людей, в том числе и члены НЕСТ. Сэм рада была узнать, что "командовать парадом", как выразилась Микаэла, будет Леннокс. Что-что, а Уилл лишних и ненужных вопросов задавать никогда не будет. Именно поэтому Сэм всегда была рада видеть его, какой бы не была причина его приезда. Пусть поначалу Леннокс и пытался извиниться за то, чего не совершал - в отличии от автоботов - но шатенка ясно дала понять, что ей не нужны чужие извинения. Уильям, даже если бы очень захотел, всё равно бы не смог ей помочь - тогда он тоже был в далеко не прекрасной ситуации и ему самому приходилось скрываться. Помотав головой, отгоняя непрошенные мысли и воспоминания, Сэм снова принялась за готовку, время от времени кидая взгляд на стоящие на тумбочке часы. Она хотела, чтобы этот день быстрее закончился - встреча с автоботами явно будет не из приятных, пусть открыто они и не будут пытаться ничего предпринимать. По крайней мере, Сэм очень хочется в это верить. Фиолетовое платье, скрывающее руки и ноги, выглядело так, словно было создано специально для Сэм. Девушка стояла около зеркала, внимательно рассматривая себя, и пыталась взять себя в руки. На душе вопреки успокаивающим словам Мегатрона и Микаэлы, которая также будет присутствовать на встрече в сопровождении Старскрима. Для чего правительство людей выдвинуло условие для встречи - встретиться с Самантой Уитвики и Микаэлой Бейнс - было непонятно, но лидеру десептиконов пришлось согласится. Война слишком сильно надоела ему лично и его бойцам в частности. Им надоело воевать, по сути, ни за что. Сотни тысяч лет смертей и пролитого энергона должны закончится сегодня - на маленьком голубом шарике в глубинах космоса, куда их привёл случай. Стук в дверь отвлёк Уитвики от размышлений. -Можно, - тихим, надрывным голосом произнесла Сэм, тут же ощутив боль в горле. Каждое слово давалось с большим трудом, но это того стоило - видеть, как в глазах родных появляется радость и одобрение. Это стоило всех мук и боли. В их комнате появляется Мегатрон и Сэм не может отвести от него взгляда. Длинные волосы были изящно причёсаны, светлая рубашка была расстёгнута на три пуговицы, чёрный деловой костюм идеально подчёркивал рельефы упругих мышц, отчего Сэм невольно вспомнила, чем именно они занимались этой ночью. На щеках появился неяркий румянец и это не ускользнуло от пронзительного взгляда алых глаз. Лорд довольно хмыкнул, оглядев свою избранницу с ног до головы, и галантно предложил ей руку, на которую она может опереться. - Автоботы прибыли. Нам пора идти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.