ID работы: 6267713

Синие Наушники

Minecraft, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомьтесь, Minecraft!

Настройки текста

POV Настя

Настя проснулась в 8:03. Сегодня ей снова на секцию. Девушка посмотрела на часы, через 2 часа она уходит на плавание. Настёк как всегда с утра направилась в компьютер, рубиться в игры и смотреть годные мемы. Нет, Настя не супер-идеальный герой (она вообще просто человек), она просто геймер... Зазвонил телефон, по номеру была Ди. Настя взяла трубку и начала разговор: - Ди? Чё так рано звонишь? - Спросила сонная Настя у Дианы. - Это важно..? - Зависит от уровня геймерства, а значит важно! - Ди начала пилить говорить Настьке об игре Minecraft. - Короче, вот, го по сети? На серваке? - Ну... ок, только час, мне на плавание. Давай по Skype? - Настя зевнула и продолжила. - Кстати, твои родители вернулись из командировки? - Пока нет, ладно, тогда по Skype.

Спустя 47 минут

POV Автор

Девушки уже хотели закончить игру, как вдруг... - Настя, этот идиот сжёг наш дом! - Диана была расстроена и зла одновременно. - Ди, это фиаско! - Тоже расстроилась, но не злилась Настя. - Ну ничего страшного же всё равно не произошло... И в этот момент Насте позвонил неизвестный человек. Или не человек... Девушка подошла к телефону и ответила на звонок. - Н-да? - Настя спросила едя конфету (- Не спрашивайте откуда она у неё... - От Автора) - *Помехи*, *помехи*, *помехи* - Главная героиня явно не понимала что это за человек, который ей позвонил. - П-простите, я вас не слышу... В телефону пошли гудки. Неизвестный сбросил трубку. Настя вернулась к компьютеру и продолжила говорить с Дианой, ещё и играть в компьютер. - Насть, кто это был? - Поинтересовалась Ди. - Брат? - Да нет, просто ошиблись номером... - (- Не обращайте внимание на то, что она не обратила внимание на помехи - От Автора) - Настя как-то странно посмотрела на кухню и ответила. - Может лучше в... Как тут же ("неожиданно для вас") неожиданно Настю и Диану поглотил (- Почему я ору? - От Автора) компьютер.

POV Диана

Проснулась я в каком-то месте... Стоп... это же случайно не... - MINECRAFT!!! - заорала на всё округу девушка под именем Диана. - Я всегда хотела сюда! От её ора проснулась/очнулась Настя. - Я оглохла от тебя! - Заорала ей Настька.

POV Автор

Кстати, забыла вам рассказать как выглядят Настя и Диана.

Настя (Главная Героиня)

Внешность: Брюнетка, жёлтоватые глаза, носит чёрную майку, джинсы, кеды ("Совсем немножко" пацанка). Характер: Упрямая, Дерзкая, Строгая/Добрая одновременно, лучше не бесить.

Диана (Вторая Главная Героиня)

Внешность: Блондинка, голубые глаза, носит футболку в чёрно-белые полосы, джинсы, кеды. Характер: Скромная, добрая/строгая одновременно, бывает дерзкая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.