ID работы: 6267713

Синие Наушники

Minecraft, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где мы?!

Настройки текста

POV Автор

Настя и Диана никак не могли понять, как играть. Ну Настя не могла, она хоть и геймер, но не играла в Minecraft, так как считала это пустой тратой времени. — Фу, ненавижу эти кубики и квадраты! — Обиделась на мир Настя. — Мне больше Terraria по душе… — Да ты чё?! — Офигела просто Ди. — Minecraft очень крут, а Terraria ужас просто! — Хм, — Настя пожала плечами и продолжила. — Это лично моё мнение на счёт этой игры. На эти слова Диана всего лишь показала подруге язык. Она встала с земли (Да, всё это время они сидели.) и куда-то направилась… а, нет, она направилась не куда-то, а к дереву. На удивление Диане сломать дерево было просто и легко даже без переломов и травм. — Эм, Ди, ты чё, в больницу захотела? — Вы поняли кто это сказал. — Не, просто это кто-то настолько туп, — Посмотрела девушка на Настю. — что не может понять, что дерево нужно для досок! Диана дальше продолжила рубить деревья.

Спустя 20 минут

Настя тупо пялилась на Ди, которая тем временем рубила 12-13 дерево. — «Бедные деревья, умерли от рук Ди…» — Думала Настька. Диана уже подошла к подруге и дала ей 4 доски. — На, ленивая жопа, делай верстак! После этих слов Настя посмотрела на подругу а-ля «Ты дурачёк что-ли?», но всё равно взяла «подарок» от подруги. — Но как? — Чё как? — Офигела Диана. — Так! — Как так? — Продолжала Настья (Спец. ошибка). Диана смотрела на неё минут 5-6 не меньше, но потом сделала рукалицо. — Дура! — Психанула Ди. — Верстак делай! Подумай о инвентаре и он появится! Когда появится, руками возьми доски и засунь их себе в пятую точку в крафт! — А… ну ок…

Спустя 1 час и 27 минут

Дом был готов, прошло уже 4 ночи (И это не FNAF!), девушки убили около 24-27 монстров (считая дневных.). Вот уже 5 ночь, Настя и Диана сделали себе по кровати и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.