ID работы: 6267713

Синие Наушники

Minecraft, Undertale (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы издеваетесь..?

Настройки текста

POV Автор

Прошла очередная ужасная ночь. Но вот на Настю прыгнуло что-то, когда она спала. Хотя нет, это была Диана. - ЖЕНЩИНА, ВСТАВАЙ! - Заорала Ди на весь дом. - Сегодня мы топаем в шахту, готовься! - Ты чё делаешь?! - Уже лежавшая на полу, так и офигевшая, сказала Настя. - В шахту? Ну ок... Но только я не хочу умирать раньше времени! - Не умрёшь! - Счастливая Диана прыгала от восторга около верстака (нет, она не ТПшкается! Никаких Марти Сью! Хотя, девушки, которые оказались в компьютере это уже Сью... пофиг короче!-От Автора). - Сначала сделаем всё что нужно для похода, а там найдём алмазы, сделаем кирку и накопаем обсидиана. Если не найдём обсидиан, будем плакать делать сами. Ты же знаешь, как делать обсидиан? - Нет! - Начала сердиться (Из-за чего? А, ну да, её разбудили рано-рано-рано-рано-рано утром.-От Автора) Настя. - И повторяю ещё раз. Я. Не. Играла. В. Minecraft! И в следующий раз просьба, не делай так! - Как так..? А, ты про то, что я тебя рано разбудила? Прости, не подумала о последствиях... - Ди сделала дебильный взгляд и включила режим дурочка, а Настя смотрела на неё а-ля "Я убью тебя пока ты будешь спать!". - Так, ладно. Об обсидиане говорить рано, потом скажу. Теперь готовимся к шахте и валим за алмазами, железом и возможно золотом. О, точно! Ещё нам нужен уголь! Собираемся? Настя всего лишь кивнула. - И ещё, Насть, я кажется поняла как нам вернуться домой! - Ещё сильней начала радоваться Ди. - Серьёзно?! Как?! - О-о-очень сильно обрадовалась Настя. - Убить дракона-края, обломись. - Пожала плечами Диана. - Он босс, победишь его - вали домой, вот такие правила Minecra... Не успела договорить Диана, как в неё полетело одновременно 2-3 подушки. - Не офигела ли ты, Настья (спец. ошибка)?! Лучше Б Е Г И !

Спустя 30 минут

Так они бегали 20-30 минут, пока не увидели... засохший цветок. - О, смотри, это-ж кустик! - Пыталась спасти свою жизнь Настя. говоря на бедный цветочек, который помер. - Давай покланяться ему? Диана посмотрела на неё (Стоп, а куда она смотрела до этого? Она ведь бежала за ней... От Автора) и покрутила у виска. - Ты дурачёк что-ли? - Ди офигела но потом начала орать от смеха. - Кустики любят только нубы! - СЛЫШЬ, ВАЩЕ ОФИГЕЛА ЧОЛЬ?! - Вдруг заорала Настя, что подруга удивилась и подавилась песком (Два вопроса: 1) Где они? -Ответ: Они в пустыне, 2)Почему Диана жрёт песок..? -Ответ: Фиг знает! -От Автора). - КУСТИК - СВЯТОЕ! И кстати, я и так и так нуб. - Лол. После этого они "направились в известном" направлении домой. Диана сделала тупенький взгляд и посмотрела на подругу. - Насть, где наш дом? - Говорила и моргала глазами Диана. - Лол, это ты за мной побежала, - Офигела Настька и приоткрыла рот. - Ты и ищи путь! Так они ещё где-то 40 минут плутали по пустыне, но, как последние дебилы так и не нашли путь домой. - Диан, - Захотела задать подруге вопрос Настя. - Кстати, я там, где ты заявила что мы потерялись, видела домики... Диана резко остановилась и обернулась к подруге с о-о-очень гневным взглядом. - ДУРА!!! - Заорала во всё Диана. - ЭТО БЫЛА ДЕРЕВНЯ ЖИТЕЛЕЙ!!! ТАМ МЫ МОГЛИ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ И ДОБЫТЬ ИЗ КУЗНИЦЫ НОВЫЕ СУПЕР-МЕГА-АЛЬФА КРУТЫЕ ВЕЩИ! ААА, У МЕНЯ БОМБИТ! АААААА! Потопали обратно, мы всё равно только прямо шли... Так они снова вернулись в то место, только через час, так как Диана постоянно орала на Настю из-за того, что она не сказала ей про как она сказала, "домики". - Вот! - Крикнула Настя и показала на "домики". - Это та дере... Подруга закрыла Насте рот рукой и повела в деревню. - 1) Нам повезло, так как здесь големы-железные, что значит деревня богата... ну наверно... 2) З-а-т-к-н-и-с-ь. Големы опасны, если бить жителей и их! Поняла? Настя лишь кивнула и они прошли в деревню. К ним вышел носатый житель белом одияние, но Диана зовёт их библиотекарями, так как это изображено в меню обмена с жителями. - Здравствуйте, меня зовут Дикрос, - Представился житель. - А вас как? - Меня зовут Диана, - Представилась вторая главная героиня истории. - А это моя подруга Настя. Можете разрешить нам переночевать у вас в деревне? Мы заплутали в пустыне и потеряли наш дом, на данный момент наш дом построен в лесной местности... Вы не знаете, в каком направлении лес..? Нам очень-очень нужно! - Хм, лес находится на северной стороне, - Объяснял путь житель. - Но там есть очень много поворотов... Но ещё страшней, что там намного больше монстров. - Диан, помнишь..? - Начала спрашивать Настя. - Ааа, ну да...

До этого супер-мега облома неприятного случая

- Ди, тут зелёный подрывник-идиот! - Кричала Настя. - Он укусит меня за ляжку! ААА, СПАСИТЕ МОЮ ЛЯЖКУ! ЛЯЖКА, Я ТЯ ЛЮБЛЮ! А ты кто такой? Фу! Ты паук, а ты зомби! Фу, вы укусите меня за пятку!

В настоящие время

- Лол - Сказали подруги вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.