ID работы: 6267723

Взгляд

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джиневра

Настройки текста
       Незнаю когда это началось, может давно, а может вчера. Я везде пыталась отыскать его взглядом. Но как назло, или не находила, либо он сидел спиной. Мне стали снится сны с его участием.        Где, он а не Гарри спасает меня от Тома. Так странно. Да он никогда не обращал на меня внимание, как и я на него. Я даже не могу сказать когда поняла, что все мои мысли связанны только с ним.        Может это случилось в поезде, когда я впервые назвала его по имени. Или на первом ужине, когда наши глаза встретились, и я ему улыбнулась. Теперь мы виделись довольно часто, ведь были на одном курсе. С Гарри мы вроде встречались или нет. Я давно уже этого не понимаю. От моей любви к нему не осталось и пепла. И вот однажды когда я ложилась спать в мое окно постучался самый красивый филин . Хорошо, что девочки уже спали. Открыв окно, филин ухнул ,выпустил пергамент и стал ждать.        " Может хватит смотреть на меня, Уизли?"        Я захихикала и написав на обратной стороне " Мне греет душу, что ты смотришь на меня, Малфой"        И так весь год, мы смотрели друг на друга, и писали ночью записки. На тему, что не прилично так смотреть, но все равно смотрели. На бал по окончанию Хога , я пошла с Драко. Вы бы видели лица моих друзей, и семьи, а особенно Рона. Но вас там не было, и вы можете только догадываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.