ID работы: 6267723

Взгляд

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драко

Настройки текста
       - Драко, она опять на тебя смотрит - воскликнул рядом сидящий Блейз. Я посмотрел в ту сторону куда он показывал, и увидел конечно же Уизли. Джиневру мать его Уизли.        За это лето она конечно же похорошела еще сильнее, хотя по моему мнению это было не возможно. И рядом с ней держа ее за руку сидел Поттер. И при этом она все еще смотрела на меня и улыбалась. Очень комично.        Она смотрела на меня постоянно, где бы я не был. Когда мы столкнулись в поезде и она сказала : " привет, Драко" как будто делала это постоянно, я опешил. И даже не чего ей не ответил. А потом начались эти странные раздражающие меня взгляды. Конечно было приятно, но я не могу в этом признаться даже самому себе поэтому раздражающие . А потом я стал замечать, что сам ищу ее взглядом. Но только для того чтобы убедиться, что она все еще смотрит на меня.        В один прекрасный вечер я решился и написал ей письмо. Так и началась наша переписка. И я подарил ей подарок на рождество, как и она мне. Довольно странно.        Перед самым окончанием года, я решился во второй раз и пригласил ее на бал. И второй раз она меня удивила. Сколько еще раз она будет меня удивит.        Моя Джиневра Уизли.        Кто знает может и Джиневра Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.