ID работы: 6267826

ПЖЗ. Палач. Жертва. Зритель.

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
81 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Стук каблуков по холодному каменному полу отражался от стен, разносясь по коридору. За привычно закрытыми дверями, где днём порой слышно их обитателей, сейчас царит совершенное безмолвие. Блок временных жертв был пуст в ожидании новых людей. Тишина оглушала, притягивала, завлекала, а потом убивала. Безжалостно расправляясь со всеми, кто попадался у неё на пути. Суровая реальность, урок, что был преподнесен, заучен и унесен на тот свет каждым, кто не смог покинуть это место на своих двоих. Завернув в неприметный закоулок, девушка прошла по узкому проходу, повернула еще пару раз, пока не оказалась перед старой обшарпанной дверью. Постучав и услышав разрешение войти, она потянула ручку на себя, заходя в освещенное лишь настольной лампой помещение. Дождавшись, пока ей подзовут, она подошла к столу, остановившись в шаге от распространяемого лампой света. — Господин, сошедший с ума и нарушивший правила Палач, успешно ликвидирован. — она протянула документы, что до этого держала в руках. — Никаких подозрений не возникло. Обычный сердечный приступ. — Как и всегда. — Из темноты кресла донесся мужской голос. — Отлично сработано. — Не стоит. Это моя работа. — Что насчет его друзей или близких? — послышался шелест перебираемых бумаг. — Есть угроза, что он успел рассказать кому-то про нас? — Был один подозреваемый, но на днях он совершил самоубийство. — Как удачно все сложилось. Не придется лишний раз марать руки. Кстати, это он? — в луч света попала фотография. — Верно. — Хмм… Знакомое лицо. А кто это еще на снимке рядом с ним? Ха-ха! Вот так неожиданность! Мир тесен. Очень тесен. Что ж, похоже мне стоит навестить моего драгоценного братца. Наверно, грустит сейчас. Он же потерял такую важную для себя игрушку. Я столько про него слышал. Интересно, он до конца оправился от посещения Комнаты в виде жертвы или проявляются еще симптомы? — Ч-что?! — в ужасе от услышанного девушка отступила на назад, опасаясь наказания за подобный промах. — Простите, это мое упущение, я ничего про это не знала.! — Тише-тише. Не переживай. Он это заслужил. Он та еще мерзостная сволочь. Хуже меня, если можно сказать. Особенно в отношении персонала. Он, конечно, не убивает неугодных ему, но если бы мог… — Н-но как же… — Убить я бы его не дал. Но хорошенько помучить… Я не мог себе отказать в этом зрелище. Думаешь, я не знаю, кто к нам поступает? — Нет, Господин, я вовсе об этом не думала! Вы всегда в курсе всех дел. — Именно. Тем более, он был так мил. — В-вот как. — А еще мне интересно, захочет ли он попытаться выплеснуть все эти чувства, что копились в нем долгое время, через причинение боли другим… Черт возьми, как же мне это интересно! Он же такой подходящий типаж! Мне нереально интересно! По комнате разнесся еле сдерживаемый смех, наполненный издевкой, предвкушением и чем-то отвратительно противным. «Господи, как же меня угораздило попасть сюда? Он же Демон во плоти…» Нет спасения для тех, кто хоть раз сюда попал. Проклятие комнаты, наполненной самим запахом смерти, будет вечно преследовать любого. Палача. Жертву. Зрителя. Многие будут страдать и умирать, часть найдёт здесь выход своим наклонностям, не такие уж редкие зрители будут готовы осыпать палачей золотом, лишь бы они только продолжали свою беспощадную и нескончаемую в круговороте смертей игру… Каждый день, час за часом, не останавливаясь ни на сон, ни на отдых. Комната, что никогда не бывает пустой, пропитана криками, стонами, кровью, самим запахом невозможности спасения, безумием и смертью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.