ID работы: 6267889

Лисёнок

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время, по ночам я в основном работаю и вставать по утрам становилось всё сложные. Поэтому, когда я проснулась, первое что поняла, это то что опаздываю в универ. Обычно я прихожу вовремя. Из-за этого пришлось быстро собраться, надев белую футболку, чёрные джинсы и белые кеды. Я нанесла небольшой макияж, распустила волосы, мельком глянула в зеркало. Оттуда на меня смотрела девушка лет двадцати, с русыми мелированными волосами чуть ниже плеч, серыми выразительными глазами, темными бровями и пухлым губками. Не то чтобы я считала себя красивой, но была весьма хороша собой, пользовалась определенной популярностью среди представителей противоположного пола. Так я отвлеклась...пора выходить. Погода была относительно хорошей, светило солнце, но дул прохладный ветер. Не так уж сильно я и опаздывала. Уже в универе, пока я шла по коридору, кот-то схватил меня за руку. Развернувшись, я поняла что это моя подруга Аня. Девушка моего возраста, с длинными каштановыми волосами, хорошей фигурой, зелеными глазами и идеальным макияжем. Аня была хорошей, но только со своими, в остальных ситуациях могла послать кого угодно без зазрения совести. Познакомились мы на первом курсе, при заселении в общежитие. Живем в одной комнате. Дружим мы уже три года и если убрать кучу лесбийских шуток, то весьма успешно. - Кузнецова, ты чего так пугаешь? - чуть ли не крича, сказала я, тут же обняв её. - Лисёнок, я разве тебя напугала? Не кричи только так, голова болит.- с сарказмом ответила мне Аня, морщась. Она называет меня Лисёнок ещё с первого курса, когда мы познакомились я была покрашена в рыжий, вот и прилипло. - Где тебя носило сегодня ночью? - спросила я, с любопытством заглядывая ей в глаза. - Да так, тусила со знакомыми ребятами. А что?) - с ухмылкой спросила Аня. - Да просто интересуюсь. - задумчиво сказала я. После первой пары мы решили сходить взять кофе, он был мне просто необходим. По ночам я работаю в клубе, барменом, тяжеловато конечно, но деваться некуда, жить на что-то надо. Обычно работаю часов до четырёх, но вчера всё что-то затянулось до семи утра. Работа не далеко от дома, и мне удалось поспать хоть немного. - ****, ты чего такая задумчивая? - с беспокойством спросила Аня. - Что? Ааа ничего, просто задумалась. - отвлекаясь от мыслей сказала я и улыбнулась. - Может сходим сегодня пройдёмся по магазинам после универа, не особо люблю такое, но в любом случае вещи откуда то брать надо? Работаешь же вроде два через два? - с вопросом проговорила Аня. - Я обещала Антону встретиться сегодня. -проговорила я, заходя в кофейню. - Аааа, ну ладно, можем тогда завтра, нормально же? - улыбалась Аня. - Да, идеально. В остальном день прошел тихо, за исключением пары по уголовному праву, преподаватель резко решила, что мы должны обязательно показать ей все лекции. У нас с Аней их конечно же не было, поэтому домой мы обе ехали недовольные и злые. Когда мы приехали домой, быстро приготовили ужин и я села писать лекции. Когда Антон написал что едет,начала неторопливо одеваться. Выбор пал на рваные джинсы, ботинки, футболку и чёрную кожаную куртку. Распустила волосы, нанесла макияж и вышла из дома. Антон на своем новеньком мотоцикле уже ждал меня. - Долго ждал? - сказала я, подходя к нему. - Не особо. - сказал он. Подошёл ко мне и настойчиво поцеловал, положив руки мне на ягодицы, плотнее прижимая к себе. Так мы простояли минут пять. Потом отлипли друг от друга, сели на мотоцикл, он дал мне шлем и мы поехали в неизвестном для меня направлении. Мы подъехали к зданию. Это было кино. - Сейчас куплю билеты и пойдем. - сказав это, он нежно поцеловал меня в губы и ушёл на кассу. После кино мы ещё довольно долго гуляли и катались по ночному городу, а после Антон отвёз меня в общагу. Перед тем как я ушла, он страстно поцеловал меня и шлёпнул по ягодице. Зайдя в комнату я увидела как Аня мирно сопит на своей кровати, был включен её ноутбук, там шел какой-то сериал. Я тихо подошла и выключила, убрала ноутбук и мирно пошла в душ. Позже мы списались с Антоном и он сказал, что в пятницу у его друга день рождение и будет тематическая вечеринка в стиле Вегас. А это значит что нам с Аней завтра придется прикупить себе что-нибудь из одежды на вечер. Не помню как я провалилась в сон. На следующий день мы с Аней пошли в торговый центр. Сначала мы пошли выбирать платья, я остановилась на бордовом облегающем платье выше колена, а Ане понравилось черное платье-пиджак с классическим черным ремнем. Потом мы зашли ещё в пару магазинов. И когда всё были благополучно выбраны мы пошли в магазин нижнего белья. Мы шли мимо чулков и я остановилась посмотреть на одни, чёрные с бантиком сбоку. - Ооо кому-то понравились чулочки? Бери ещё пригодятся. - усмехнулась Аня и подмигнула мне. - Ничего мне не понравилось, я просто остановилась посмотреть. - сказала я и пошла дальше. Мы выбрали по комплекту кружевного белья и пошли на кассу. Аня куда-то отошла попросив расплатиться и подождать снаружи. Пока мы ехали домой Ане позвонили с работы где она проходит стажировку и попросили заехать и что-то подписать для оформления. Когда я уже одна вернулась домой, то принялась разбирать пакеты и в одном из них нашла те самые чёрные чулки. "Вот...сучка." - подумала я и пошла в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.