ID работы: 6267889

Лисёнок

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока я была в душе, Аня успела приехать домой. Мы начали собираться на вечеринку. Одевались около двух часов. Я надела бардовое обтягивающее платье, белые кроссовки, нанесла легкий макияж и немного накрутила волосы. Аня в своб очередь надела платье-пиджак с классическим ремнем, черные босоножки, нанесла макияж и оставила распущенные волосы. Мы вызвали такси так-как Антон не отвечал на мои звонки. Адрес он скинул ещё утром. Мы подъехали к большому двухэтажному дому, в котором уже орала музыка. Аня сразу пошла за коктейлями, а я пошла искать Антона. Спустя минут пять я его увидела в компании каких-то баб, он явно был очень пьян и не собирался меня искать. - О Алиса, приветик. Что пить будешь? - невнятно проговорил Антон. - Ты зачем так много пил?! - крикнула я, пытаясь перекричать музыку. - А что мне нужно спрашивать разрешение у кого-то. - произнёс Антон и ушел на балкон, а пошла за ним. - Почему вы так долго? - спросил он проходя на балкон. - Вообще-то кое-кто должен был нас забрать. - сказала я, закатывая глаза и подходя к нему. Он прикурил. - Что у тебя с настроением? Хочешь я тебе его подниму? - сказал он подходя ко мне с пошлой ухмылкой. Он поцеловал меня, положив руки на талию. Я не отвечала на поцелуй, пыталась вырваться. Он прижал меня к стенке и провел рукой по бедру, задирая платье. И когда его рука оказалась у меня между ног, я не выдержала. - Антон не надо, ты пьян!- кричала и вырывалась я, но его остановило только то, что я оттолкнула его и дала ему пощечину. Быстро выбежав с балкона, ноги казались ватными, я пошла к бару. Там меня ждала Аня, которая уже прилично накидалась. -Ну что, Лисёнок, секс на пляже?-с ухмылкой сказала Аня, поворачиваясь ко мне мне. -Что прости? - я растеряно посмотрела на нее. - Ааааа ты про коктейль... - дошло до меня наконец-таки. -Ну да, ты ж у нас извращенка. Дайте нам два секса на пляже.-сказала она, поворачиваясь к бармену. - Чего тебя так трусит? Что-то случилось? - Когда я нашла Антона, он был очень пьян и в компании каких-то баб, флиртовал с ними. Потом мы пошли на балкон, где он начал распускать руки, не слушал меня хотя я просила остановиться. Я ударила его и убежала. - в шоковом состоянии рассказывала я. В этот момент бармен подал на коктейли. - Блять, как он мог это сделать? Он что был настолько пьян? - возмущалась Аня. - Я не знаю, но судя по всему, думал он явно не головой. - ответила я делая глоток. - Давай попробуем разобраться в этой ситуации завтра, а сейчас давай хорошо проведем время и ты отвлечешься. - сказала она, протягивая бокал. После этих слов я не помню почти ничего, только обрывки моментов) Помню как орала что мужики козлы, что они мне нахрен не нужны. Помню как с кем-танцевала, как садились в такси, а дальше полная темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.