ID работы: 6267982

Принцесса - воин

Джен
R
Завершён
549
автор
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 90 Отзывы 256 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
«Рота подъём!» — гаркнул голос Курамы в голове наследницы клана Хьюга. Сегодня был важный день — начало нового учебного года в Академии. Поэтому Курама взял на себя такую, по его словам, ответственную роль, как разбудить Хинату, которая, к слову, поспала лишь полтора часа. Однако, она, в силу привычки, была довольно бодра. Быстро приняв душ и переодевшись, Хината побежала в выходу, где увидела стоящего Неджи. — Ты чего здесь стоишь? — Вот, — протянул парень ей коробочку с бенто, слегка смутившись. После того инцидента с Инузука он стал почтительно относиться к Хинате, ведь именно благодаря ей, всё закончилась настолько удачно для Неджи — в итоге не он должен был принести извинение, а Киба! Никто не знает, что же такое сделала Хината, что теперь Хиаши стал гораздо лучше относиться к ней. Сам факт того, что глава клана прислушивается к 11-летней девочке, приглашает её на все клановые собрания и рассказывает то, во что не посвящяется никто другой, говорит о многом. — Хината-сама, я взял для Вас бенто, так как знаю, что Вы мало того, что практически никогда не завтракаете, так и часто пропускаете обеды. — Спасибо, — улыбнулась она и привычным жестом потрепала парня по голове. — А теперь идём, а то можем опоздать! Дошли они до Академии быстро. Перед тем, как разойтись, Хината обняла Неджи, пожелав ему удачи на миссиях, ведь он уже стал генином, а Хинату просто вызвался проводить. Переступив порог Академии, Хината усмехнулась, предвидя шок одноклассников, по поводу изменений, произошедших с ней, ведь она пришла отнюдь не в старой невзрачной одежде, а в своём любимом черном платье, которое стало уже объектом шуточек Наруто и девятихвостого. «Ну что ж, мои дорогие холопчики, ваш Император вернулся!» — подумала Хината, отворяя двери класса. В голове послышался предвкушающий смех Курамы.

***

Отворилась дверь кабинета, и в класс зашла девочка, увидев которую все мгновенно замолчали. Медленно дойдя до самой последней парты, она, изящно поправив платье, села. Заметив, что всё внимание с Учихи переключилось на неё, Хината улыбнулась и немного насмешливым голосом тихо сказала: — Доброе утро! Рада вас всех снова видеть. Никто не успел ничего сказать, так как прозвенел звонок, и в класс зашёл Ирука. — Опять Наруто опаздывает, — пробурчал он. Однако урок пока не начался, так как бой за место рядом с последним из Учих набирал обороты. Дверь отворилась и в класс забежал Наруто. Быстро пробежавшись взглядом по классу, он оценил обстановку. Найдя взглядом Хинату, Узумаки двинулся в её сторону. — Здравствуй, — коротко улыбнулась Хината. Наруто кивнул ей и сел рядом. Наконец, все отошли от шока, а поднявшийся крик был утихомирен Ирукой. Во время урока ни Наруто, ни Хината не обмолвились ни одним словом, однако изредка переглядывались и понимающе улыбались. Всё это время их посредником выступал Курама, поэтому посторонние не могли понять ход их мыслей. И нельзя сказать, что Узумаки было так же весело, как и Хьюге с Девятихвостым, так как они то и дело комментировали происходящее. После окончания уроков Хината, кивнув Наруто на прощание, ушла. За весь день они так и не говорили в голос, установив негласное правило, что не будут пока афишировать свою дружбу.

***

Если Хинату спросят, какое время она провела в пустую, то её ответ будет: в Академии. Ибо за этот год наследница клана Хьюга не узнала на уроках ничего нового. Абсолютно. «Сколько часов потрачено в пустую!» — постоянно вздыхала она. Только ежедневные, с раннего утра до начала занятий и после до глубокой ночи, тренировки помогли ей. Пока дети её возраста пытались осилить технику замены, Хината в обморок падала, но расширяла свой запас чакры и, если тренировки продолжаться в том же духе, ей в скором времени удастся достичь объёма чакры Наруто, у которого в силу статуса джинчуурики и генов Узумаки её было катастрофически много, но не было контроля, поэтому он в это время пытался обуздать чакру. Что касается клановых особенностей, здесь всё шло немногим лучше, Хината смогла освоить 64 касания и Восемь Триграмм Небесного Вращения, Наруто же вовсю делал фуин-печати, половину из которых отдавал по договору ей. Медленно, но верно Хината осваивала особую, ею придуманую, технику с использованием бьякугана. А Наруто весьма успешно изучал Рассенган, технику своего отца, он до сих пор недоумевал, почему ни ему, ни другим жителям деревни, не было подозрительно то, что Четвертый Хокаге с ним просто поразительно схож. Только когда Хината растолковала всё Наруто, тот понял, кто были его родители, и это не добавило плюсов в сторону старейшин и Третьего с Данзо. Как можно было сделать так, что про то, что отец Наруто был героем, никто и знать не знает (или не хочет знать), а про то, что он джинчуурики — знает каждый не только в самой Конохе, но и в близ лежащей округе. Совсем недавно, буквально за пару дней до выпуска Наруто, который за этот год добился огромных успехов благодаря своим первым друзьям, Кураме и Хинате, и тому, что взялся за ум и тренировки, смог определить свою стихию, как сказал сам девятихвостый, не последнюю. Поэтому он начал в экстренном порядке изучать техники Ветра. Хината же в это время активно «лезла» в политику и экономику, как мировую, так и Конохи и своего клана. Благодаря той информации, которую она регулярно получала от Бастет и Скарлетт и навыкам прошлой жизни, это ей удавалось легко. А три месяца назад Мари нашла нужный участок и, одолжив у своего отца деньги, Хината купила его, начав на пару с Наруто и его теневыми клонами активное строительство.

***

Встав даже раньше обычного, Хината удивилась, ибо почувствовала некую нервозность, которая, впрочем, тут же исчезла. Сегодня был важный день, когда их распределят на команды. Если всё прошло так, как задумала наследница клана Хьюга, то сейчас в плане осечек быть не должно, и она окажется в нужной для неё команде. Дойдя до полянки «Икс», как Наруто с Курамой назвали её любимое место в лесу, Хината начала привычную тренировку. Каким бы важным не был сегодняшний день, а тренировку никто не отменял. И, как это ни странно, по мнению самой девочки, то, что она опаздает в Академию, было предсказуемо. Добежав наконец до кабинета, Хината вошла и с облегчением вздохнула, увидев, что Ируки до сих пор нет. Заприметив блондинистую голову, она направилась в ту сторону и не очень удивилась, когда перед ней предстала картина того, как «знаменитый» фан-клуб Учихи избивает Наруто. — Хей, — воскликнула Хината, привлекая внимание всех в классе. — Только пришёл и сразу вляпался в неприятности? — Ну, ты ж знаешь, что я всегда «удачлив», — хмыкнул Узумаки, усаживаясь рядом с Учихой и, махая рукой, пригласил Хинату сесть рядом. — Как прошёл вчерашний день? Дай угадаю: опять полночи не спала, зачитываясь очередным свитком? Усмехнувшись, чем и подтвердила слова Наруто, Хината взглянула на вошедшего учителя. Большинство учеников находилось в ступоре, не понимая, почему эти двое общаются как закадычные друзья. Прокашляв в кулак и тем самым привлекая внимание класса, Умино Ирука начал свою прощальную речь, которую что Наруто, что Хината пропустили мимо ушей, думая каждый о своём. «Хей, почему она снова здесь?», — раздался голос Курамы. Вынырнув из своих размышлений, ребята переглянулись и синхронно вздохнули. Их уже порядком достала взаимная нелюбовь девятихвостого и Бастет, но сделать ничего не могли, так как соединяла подсознание Курамы и Хинаты, тем самым обеспечивая мысленную связь, именно Баст. Вынужденные слушать очередную перепалку, Наруто и Хината стали также прислушиваться к голосу Ируки и были рады, что его речь подходит к концу. Наконец, началось само распределение по командам. Все замерли, наверное, впервые так внимательно слушая учителя. -…команда номер 7: Наруто Узумаки, Хината Хьюга и Саске Учиха, — произнёс Умино Ирука. Наруто облегчённо вздохнул, а Хината тихо прошептала: — Игра началась, и назад дороги нет. Оскалившись так, чтобы не заметил даже Наруто, она зажмурилась от удовольствия, ведь сегодня ночью почувствовала силу одного из своих Воинов, а если здесь есть один из них, то остальные не заставят себя ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.