ID работы: 6267982

Принцесса - воин

Джен
R
Завершён
549
автор
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 90 Отзывы 256 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
— Хината-сама! Хаку-сан! — послышался голос Неджи. — Вас искал Хиаши-сама. Тяжело вздохнув, Хината притянула к себе одной рукой Хаку, а другой Неджи и двинулась в сторону поместья, недовольная тем, что ей не дают покоя даже в единственный выходной. После возвращения с миссии из Страны Волн Хината собрала всех из своего клана и прилюдно заявила о своём намерении «жениться» на Хаку. Крик, который подняли старейшины, она, пожалуй, не забудет никогда. Более часа было потрачено только на то, чтобы угомонить, как сказала девочка, «ворчливых стариков, которые всё никак не уйдут на заслуженный отдых». А ещё четыре часа Хината озвучивала преимущества брака, которые как мысленно призналась она самой себе, были взяты из воздуха. Но то ли у наследницы клана была прекрасная способность к убеждению, то ли все слушали её также, как она обычно, то есть через слово, но брак одобрили. Остальных же с опаской приняли на три дня, а потом нукенины Тумана, тройняшки, а также генины команды номер семь переселились в «Рай Шиноби», заведение, которое наконец было достроено. Пока ниндзя были на миссии, Мари успела набрать профессионалов, которые, по её словам, уж точно не опозорят их. Хотя, по мнению Хинаты, людей, кто бы лучше собирал информацию, чем тройняшки, нет, ведь они мастера не только иллюзий, но и гениальные информаторы, мимо которых ничего не проходит не замеченным. Не зря же в том княжестве, где ещё будучи Афиной она повстречала их, три сестры были известны, как «Серый кардинал». «Рай шиноби» был построен на славу. Это было четырехэтажное здание, где первый этаж занимал главный зал, второй — зал для VIP, третий — комнаты для постояльцев, четвертый — комнаты для служащих. Но также ещё несколько этажей уходили под землю. Нулевой этаж — место, куда шиноби за отдельную плату могли спуститься и подраться вдоволь, было настолько укреплено, что даже Бомба Хвостатого не смогла бы его разрушить. На минусовых уровнях находились комнаты команды номер 7, бывших нукенинов и Генералов, кабинет Хинаты, огромная библиотека, а также особый Иллюзорный полигон, где можно было не только менять местность, но и создавать себе противников. В целом, это место было настолько хорошо укреплено тысячами печатей, множеством техник и огромным количеством барьеров, что Курама однажды сказал, что это не бар, а самая настоящая крепость, способная выдержать натиск целой армии шиноби. И Хината, и Наруто с Курамой были довольны проделанной работой, а перспективы, открывающиеся благодаря этому месту, заставляли радостно скалиться такую интриганку, как наследница клана Хьюга. Зайдя на территорию поместья, Хината цепко осмотрелась и поближе притянула к себе парней. Всё же военное прошлое развило неплохую паранойю. — Отец, — вежливо поклонилась Хината главе клана. — Вы хотели нас видеть? — Да, — проговорил Хиаши, глядя на свою старшую дочь. Он до сих пор временами не мог поверить, что слабая девочка смогла за столь короткий срок превратиться в настолько уверенную и волевую личность. — Скоро экзамен на чуунина и мне не хотелось бы, чтобы мы потеряли лицо перед иностранными шиноби. Поэтому… — Ближе к делу, — перебила Хината, — у меня не настолько много времени, чтобы слушать ещё и длинные речи, всё равно запудрить мне мозги не удастся. Но не стоит волноваться, я не опозорю наш клан. — Если ближе к делу, то я бы хотел, чтобы ты потренировалась с нашими опытными шиноби клановым техникам. — Это конечно важно, но я откажусь пока что, — задумчиво ответила Хината. — Сейчас у меня есть, что тренировать и отвлекаться не вижу смысла. Недовольно вздохнув, Хиаши Хьюга пожелал успешных тренировок и отпустил их. Попрощавшись с Неджи, Хината и Хаку направились домой, но их на полпути остановила Широ. — Добрый день. Хината-сама, не могли бы Вы пройти со мной? — поклонившись, спросила она. Кивнув, Хината поцеловала Хаку в щёку и, сказав ему быть осторожным по дороге домой, отправилась вслед за своим Генералом. Остановились они только у самого леса, где на одном из камней их ждали Куро и Хайиро. — Что вы хотели, — спросила Хината и, заметив насколько сёстры серьёзны, напряглась. — Мы хотели поговорить о тебе, Афина, — опустив формальности проговорила Куро, — ты слишком, как бы это сказать, другая. Более открытая, спокойная, чувствительная и… слабая. — Что? Я — слабая? — спросила Хината спрятав глаза за чёлкой, а вокруг повеяло удушающей силой. — Вы хоть понимаете, что говорите? — Да. Ты раньше была другой, — уже более осторожно проговорила Широ, понимая, что это всё же их Абсолютный Воин, и если разговор продолжиться в том же русле, то боя им не избежать. — Прошу, объясни нам свои поступки. — Ладно, — успокоившись проговорила Хината. — Большинство моих изменений из-за того, что я слилась с воспоминаниями себя прошлой не с рождения. До этого меня слишком презирали и одновременно баловали, что привело к тому, что до пробуждения воспоминаний, это тело обладало безвольной личностью, умеющей только дрожать и плакать. Большую часть всего этого мне удалось поглотить, но часть осталась, вылившись в излишнюю эмоциональность. Да и детское тело сыграло здесь не последнюю роль. А Хаку я выбрала потому, что в прошлой жизни не смогла уберечь своего возлюбленного, так что в этой оставаться в одиночестве не хотелось бы. — Вот как, — облегченно вздохнула Хайиро. — Мы уж напридумывали столько вариантов, один хуже другого. Насмешливо фыркнув, Хината снова стала серьёзной. — Кстати, вы почувствовали, что что-то грядёт? Мне кажется, это старый добрый привет из прошлого. Генералы, услышав это, нахмурились, ведь они и сами ощущали, что близится что-то нехорошее, а слова Хинаты только подтвердили это. — Ладно, — вернув себе абсолютную хладнокровность проговорила Хьюга. — Жду от вас информацию на всех участников экзаменов, а также иностранных гостей. И не забудьте, что завтра у нас открытие «Рая». Кивнув, три сестры низко поклонились и скрылись выполнять поручение, а сама Хината направилась к Каташи, чтобы заказать пару наборов кунаев и сюрикенов.

***

Как и ожидалось, с первого же дня открытия «Рай Шиноби» стал одним из самых посещаемых мест среди шиноби. Ведь, что может быть лучше, нежели после долгой миссии расслабиться в кругу милых дам и юношей за чашечкой саке, а потом и уединиться на третьем этаже с кем-либо из них, либо же подраться вдоволь на Нулевом уровне. Это место стало настоящей отдушиной для ниндзя, из-за чего Хинате в спешном порядке пришлось набрать также команду медиков и на крыше обустроить место для почтовых птиц, чтобы шиноби, которые сразу после миссии идут не к Хокаге и не в больницу, а в «Рай Шиноби» могли спокойно отдыхать и не о чём не волноваться, ибо здесь были даже душевые и продавалась сменная одежда. Как планировала Хината, через пару недель в «Рае» можно будет также закупаться оружием (ей удалось уговорить Каташи и его дочь переехать в дом неподалёку и обустроить кузницу там), фуин-печатями и многим другим. Когда это получиться, «Раю» не будет равных и, как подсказывает интуиция Хинате, скоро залы будут переполнены. Так, довольно думая о перспективах, Хината вместе с остальной командой номер семь ждала Какаши, который попросил их всех собраться на мосту. — Доброе утро, — улыбнулся, как умеет только он, одним взглядом Какаши. — Сегодня нам предстоит несколько миссий D ранга. Начнём? Кивнув, Хината создала четырех теневых клонов, Наруто — 15, и всей компанией они пошли совершать миссии. Благодаря такому количеству рабочих рук, они справились за два часа с пятью миссиями и направились обратно домой. — Зайдёте к нам? Мы угостим Вас чашечкой саке за наш счёт, — спросила Хината, у которой сегодня было, на удивление, просто прекрасное настроение. — Вот уж не думал, что доживу до того момента, когда мои ученики будут приглашать меня выпить, — сказал Какаши, но, когда в небе пролетел ястреб, собирающий джоунинов на собрание, тяжело вздохнул и, попрощавшись, покинул свою команду, мысленно посылая Хокаге и Старейшин за упущенный шанс. Как же Хатаке временами радовался, что ему досталась такая интересная команда, а когда узнал, что «Рай Шиноби» открыли именно его ученики, был готов прыгать от радости, так как туда было мало того, что сложно попасть, так ещё и цены на некоторые услуги были не самыми дешёвыми. Но ему, как сенсею, делали специальную скидку до 50%. Проводив Какаши взглядом, Саске спросил: — Вам еще нужна помощь сегодня? — Нет, — покачала головой Хината. — Может погуляем вместе? После того, как мальчики согласились, они пошли в центр Конохи, решив, что раз на сегодня миссии выполнены, то можно и отдохнуть. — Как думаете, Какаши-сенсей порекомендует нас на экзамен? — спросил Саске. — Ну да, — кивнула Хьюга. — Кстати, я смотрю, мы на тебя неплохо так повлияли: ты скинул с себя всю спесь и гордыню, перестав быть похожим на ребёнка, которых из-за упавшей конфетки готов устроить настоящую истерику, да и идиотские планы о мести уже не вещаешь! — Хэй! — возмутился Учиха, который, впрочем, не выглядел оскорблённым. — Тоже мне, мисс Психолог Века. — Ага! Я для вас ещё и Учитель, и Царь, и немножечко Бог, — сказала Хината и засмеялась, а её смех подхватили уже и двое парней. Так, смеясь и переругиваясь, они весело гуляли по Конохе до тех пор, пока не услышали крики Конохамару, внука Третьего Хокаге. — А вот и гости дорогие! — воскликнула Хината, завидев шиноби с протекторами деревни Песка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.