ID работы: 6267982

Принцесса - воин

Джен
R
Завершён
549
автор
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 90 Отзывы 256 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
— Вы кто, малявки? — спросил парень с фиолетовыми полосками на лице. «Кукловод!» — поняла наследница клана Хьюга, взглянув за его спину и заметив что-то, судя по всему, марионетку, завернутую в бинты. — Шиноби-кун, — протянула Хината, насмешливо на него посмотрев, — не очень культурно опускаться до фривольности, не зная, кто перед тобой, да еще и в чужой деревне. Это как минимум показывает ваше неуважение к жителям деревни Скрытой в Листве. — Что ты там вякаешь? — взбесился он. — А Вы действительно не правы, — вставил слово Наруто. — Вы сейчас нахамили наследнице клана Хьюга, хозяйке «Рая» и просто одной из самых влиятельных людей в деревне. Так что решайте сами, насколько сильно вы влипли. — Канкуро! — рявкнула девушка, у которой был огромный веер за спиной. — Не стоит этого делать. — Да я, — снова взбесился парень. — Ты что на их стороне, Темари? — Что вы тут делаете? — проговорил юноша с алыми волосами, стоящий на ветке дерева вниз головой, от него веяло просто чудовищной энергией. — Прости, Гаара, — мгновенно стушевался Канкуро. — Давайте просто разойдемся? — мило улыбнулась Хината, только Коноховцы, знающие, что означает эта улыбка, напряглись, понимая, что, как бы она сейчас не выглядела, чтобы не говорила, злость кипит в ней. А команда номер 7, не понаслышке знающая о том, какова эта девочка в ярости, случай с Гато тому пример, вздрогнула. — Тише, Хината, — шикнул на неё Саске. Недовольно вздохнув, девочка резко оскалилась. — Моё имя — Хината Хьюга. До встречи, — проговорила она и, развернувшись, двинулась в сторону дома, а остальная команда последовала за ней.

***

— Что случилось? — спросил Какаши, который зашёл в «Рай Шиноби» уже ближе к ночи и увидел, что Хината в одиночестве сидит за барной стойкой и пьёт кофе, напиток её собственного приготовления и пользующийся особой популярностью. — Я уже замучалась со всеми делами и проблемами. У Вас хоть получше? — проговорила она устало, откинувшись на спинку барного стула. — Да нет, не особо. А где все? — поинтересовался Хатаке, оглядывая всё помещение и замечая лишь пару десятков шиноби, сидящих недалеко от них, но благодаря фуин-печатям разговоры не было слышно, из-за чего в зале была весьма уютная тишина. — Большинство шиноби сейчас заняты патрулированием, иностранными гостями и подготовкой к экзамену. А если Вы про наших, то Наруто занят у себя изготовлением фуин-печатей, Саске медитирует, тройняшки работают, Забуза тренируется, а Хаку я отправила отдыхать. — Ясно. Кстати, вашу кандидатуру приняли для участия в экзамене. Он состоится через неделю. Ваши бланки я сам заполню. — Угу, — благодарно кивнула Хината и, встав, зашла за стойку. — Чего желаете? — Мне бы чашечку саке. Нальёшь? — спросил Какаши, усаживаясь на стул. — Да, конечно. Как и обещала за свой счёт, — проговорила девочка, и спустя минуту Хатаке уже наслаждался качественным саке, лучше которого в Конохе было не найти. Наступившую тишину разрушил звук открывающейся двери. — Прошу прощения, — проговорил зашедший шиноби Песка. — Мне сказали, что здесь можно снять комнаты для проживания. — Да, конечно, — улыбнулась Хината. — Проходите, не стойте на пороге. Садитесь! Недоверчиво взглянув на девочку за стойкой, шиноби зашли. Увидев своих сегодняшних знакомых, Хьюга весело оскалилась. — Давно не виделись, — проговорила она, видя, как удивились подростки. — Так ты и вправду хозяйка «Рая Шиноби»? — спросила девушка. — Верно, но наравне со мной владелец сего заведения также и тот блондин, Наруто Узумаки. — Вы знакомы? — поинтересовался Какаши. — Да так, сегодня встретились, — сказала Хината. — Так вы хотите снять здесь комнату? — Да, — неловко кивнула всё та же девушка. — Подождите тогда, я сейчас дам вам прайс-лист, где вы сможете посмотреть цены на наши услуги. Выделите то, что вам необходимо, а сверху напишите количество человек и краткую информацию (возраст, пол, имя), — проговорила девочка и вручила им несколько листов. — Как закончите, скажите. Спустя пару минут шиноби вернули заполненные листы, быстро просмотрев которые, Хината удовлетворенно кивнула. — Мари! — позвала она одну из официанток. — Проводи гостей в их номер. Поклонившись гостям, женщина вместе с шиноби Песка ушла на второй этаж. А Хината, достав какой-то журнал, вписала туда информацию о них. — Уже поздно, — проговорила она, обращаясь к Какаши, — может останетесь сегодня у нас? Чувствуя, что действительно устал из-за всей этой беготни с экзаменом, Какаши согласился. — А ты не пойдёшь отдыхать? — Позже, еще час поработаю и меня сменит Мари, — немного вымучено улыбнулась девочка. Кивнув, Какаши спустился по лестнице на нижний уровень и зашёл в уже ставшую для него практически домом комнату. Приняв душ, он лег спать, моментально засыпая. Тем же временем Хината заселила ещё нескольких шиноби из других стран, так, что свободных мест уже просто не было. Улыбнувшись этому, она наконец передала пост Мари, а сама ушла к себе. Отворив дверь своей комнаты, Хината не смогла сдержать улыбки: на кровати, мило подперев голову рукой, спал Хаку. Тихо, стараясь его не потревожить, Хьюга приняла ванную и легла с другой стороны, впрочем, она тут же передвинулась поближе к парню, обнимая его со спины и засыпая. На часах было 4:40 ночи.

***

Неделя прошла незаметно, особенно для Хинаты, заваленной различной работой, несмотря на то, что в клане она появлялась редко, работу с документами ей приходилось делать исправно. В день первого этапа экзамена на чуунина Хината с трудом поднялась, ведь насколько сильно не была бы она вынослива, пять дней без сна и непрерывная работа заставили даже её чувствовать себя устало. Только ближе к утру Хината задремала и то, только потому, что Хаку заставил ненадолго прилечь. Быстро перекусив, команда номер 7 отправилась в Академию, где должен был проходить первый этап. — Сколько воспоминаний, — улыбнулся Наруто. — Дедушка, а когда это было? — детским голоском ехидно спросила Хината. Фыркнув, Узумаки обиженно насупился и отвернулся. — Злая ты, — пробурчал он, а потом снова повеселел. Зайдя в здание, они двинулись в сторону третьего этажа. Но их заставило остановиться странное столпотворение на втором. Заметив там Неджи, Хината приглашающе махнула ему рукой. — Доброе утро, Хината-сама, — низко поклонился Неджи. — Ну что ты, — улыбнулась Хината, — не нужно формальностей. Идёмте? — Куда? — спросила девочка из команды парня. — На третий этаж. Вы не заметили иллюзию? — спросил озадаченно, но тем не менее тихо, дабы не привлекать лишнее внимание, Наруто. Те отрицательно покачали головами. Вздохнув, Хината ударила под дых странного парня в зелёном комбинезоне, который был готов вот-вот что-то заорать, и двинулась дальше по лестнице. Когда они всей компанией подошли к нужной аудитории, там их уже ждали двое джоунинов, одним из которых был Какаши. — Вы всё-таки пришли! — провозгласил мужчина в таком же комбинезоне, что и сокомандник Неджи. — Во имя силы юности! — О Великая Я! — простонала Хината, видя двух личностей, сверкающих улыбкой. — Лучше бы сделала себе выходной и спокойно лежала весь день в обнимку с Хаку! После этих слов, новые знакомые сильно удивились: — Ты разве не хочешь стать чуунином? — спросил «толстобровик-младший», как назвал его Наруто. — А зачем? — пожала плечами девочка, поправляя свои черные волосы, которые красиво струились по её спине. — У меня и так забот хватает: семья, друзья, их семья, бар, счета, отчеты, миссии, Генералы, переговоры, работа, клановые дела… По мере перечисления Хинатой своих каждодневных обязанностей, лица присутствующих вытягивались в удивлении. Никто, даже её команда, не знал о том, что она взвалила на свои плечи столько всего. «А ведь ей всего тринадцать!» — промелькнула мысль в голове Какаши, совесть которого резко заголосила о том, что надо хоть немного помочь, раз уж он называет себя её учителем и пользуется привилегиями этого звания. — Ладно! — хлопнула в ладоши наследница клана Хьюга. — Не будем о извечном! Мы пойдем, Какаши? — Вот не пойму, вроде и относишься с уважением, а вроде и нет, — задумчиво, скорее сам себе проговорил Какаши, а затем более громко сказал: — Удачи вам! Улыбнувшись, Наруто подхватил под локти своих сокомандников и отправился в аудиторию, команда Неджи, попрощавшись с джоунинами, пошла следом. Когда они открыли дверь, их оглушил звонкий визг: — Саске-кун! — Крепись, мужик! — проговорила, веселясь над выражением лица Саске, Хината.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.