ID работы: 6267982

Принцесса - воин

Джен
R
Завершён
549
автор
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 90 Отзывы 256 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
— О, Хаку, ты уже вернулся, — улыбнулся Наруто, который на пару с Саске занимался чисткой кунаев. — Ага, — улыбнулся юноша, который стал официально учеником Цунаде и сейчас учился ирьендзюцу у Легендарного медика. — Смотря на ваши успехи, мне тоже захотелось стать сильнее. — Добрый вечер, Хаку-сан, — поклонился, заметив того, Кимимару. Юки тоже совершил легкий поклон, тем не менее немного недобро глядя на беловолосого. Все, за исключением этих двоих, понимающе ухмыльнулись, ведь Хаку ревновал Хинату к Кимимаро, так как всю неделю до отъезда та носилась с парнем и что-то втолковывала тому. — Да ладно тебе, Хаку, чего ты так, — усмехнулся Забуза, протирая свой Обезглавливатель после неплохой миссии (из-за нехватки опытных шиноби после нападения на Коноху, часть заказов отдавалась в «Рай» под условием того, что половина денег идёт деревне). Ничего не ответив, Хаку ушёл переодеваться. Зайдя в их с Хинатой комнату, он надел домашнюю юкату и остановился у своего стола, на котором, в отличии от полностью заваленного различными документами стола Хинаты, практически ничего не было. Достав небольшую шкатулку из дорогого дерева, украшенную резными узорами, Хаку открыл её и любовно взглянул на украшения, лежащие там. Нет, он не был падок на дорогие вещи, но эти две были для него очень дороги. Золотую заколку Хината подарила ему на следующий день после признания в любви и предложения, а вот красивая серебряная шпилька для волос с узором в виде лилии была подарена три месяца назад перед отъездом. Украсив волосы этой шпилькой, Хаку взглянул на свою руку, где красиво поблескивало кольцо, которое было символом того, что столь сильный Воин выбрал его. Выйдя из комнаты, юноша направился обратно в зал, заварив всем чай. — Ты долго, — хмыкнул Забуза, беря свою кружку. — Мне ещё нужно убраться в комнате. Несмотря на то, что Хината уехала больше двух месяцев назад, тот бардак у неё на столе не исчез, — посетовал Хаку, под весёлый смех собравшихся. — Вот ты жалуешься, а теперь с счетами разбираюсь я! — воскликнул Наруто, у которого уже грозился развиться нервный тик от всех этих документов. Приходилось вызывать с пятьдесят клонов для работы, а Хината управлялась со всем с пятью, за что он ещё больше зауважал девочку, ведь это была лишь малая доля того, что она делала. — А я занимаюсь поставками товара и, поверь, эта работа ничуть не легче, — возмутилась Карин, которая после отъезда Хинаты тоже не была в восторге от своих новых обязанностей. — Ну зато вы теперь оценили, какой объём работы совершала Хината-сама постоянно, — улыбнулся Кимимаро, который уже шёл на поправку. — Кстати, а что Хината тебе такое наговорила, что ты про Орочимару забыл и больше не пытаешься нас убить, — полюбопытствовал Саске. — Да так. Неважно, — нервно произнёс юноша, вспоминая, как эта самая девочка втолковывала ему «что, да как». — Хината-сама попросила не распространяться про её, эм… «методы». Фыркнув, Наруто вернулся к чистке кунаев, а закончив, пошёл к Джирае, попрощавшись со всеми. В скором времени ему предстоит уехать из Конохи для продолжения тренировок. Быстро добежав до резиденции Хокаге, Наруто залетел в кабинет Тсунаде, открыв дверь с ноги. — Я тут. А где Эро-саннин? — воскликнул тот, заставив Тсунаде поперхнуться от неожиданности глотком саке. — Наруто! — воскликнула недовольно Хокаге и одним ударом разломала стол. — Прекрати влетать! — Да ладно, — простовато улыбнулся генин и весело начал насвистывать какой-то мотивчик песни, зля женщину ещё больше. — Ладно, — вздохнула Тсунаде. — У меня есть для тебя и Джираи миссия. — Конкретней. — Вам нужно будет добыть информацию про Акацуки. Насколько нам известно, они сейчас собирают хвостатых, но какова их цель, неизвестно. — Ясно, бабуля, задание понятно, — улыбнулся Наруто. — Будь осторожен, эта миссия S-ранга, — предупредила она, искренне волнуясь за этого улыбчивого паренька и еле слышно прошептала, уже когда тот покинул кабинет: — Береги себя. На следующий день Наруто и Джирая отбыли в своё долгое путешествие. А ещё спустя две недели, не желая оставаться в деревне при ставшем постоянным наблюдении Данзо, Саске также взял разрешение у Хокаге и скрылся у своего призыва для тренировок, прихватив с собой свитки из клановой библиотеки. Так вся команда номер семь оказалась далеко друг от друга. На долгие несколько лет.

***

— Хэй, мой Воин бравый! — воскликнула с виду милая девочка альбиноска ростом не выше полуметра, а затем оскалилась и, подняв валун в пять тонн весом, бросила его в одну из фигур в черных плащах. — Я тоже очень рада тебя видеть, Беллона*, — девушка с длинными темно-синими волосами и небольшим шрамом на левой щеке улыбнулась, легко отбив камень. — Да-да, Афина, — фыркнула беловолосая, крепко сжимая в своих объятьях ту. Ещё три девушки в капюшонах, засмеявшись, также подошли, поприветствовать своего давнего товарища. — А что там с остальными? Не знаешь, где они могут быть? — спросила Афина с интересом рассматривая изменения, произошедшие с одним из Генералов. — Ну, не знаю, как там все. Но я слышала, что где-то в стране Ветра появился кто-то, обладающий силой Пустыни. — Не уж то Сет*?! — воскликнула Широ. — Кто знает. Кто знает…

***

— Что ты делаешь? — спросил Джирая, видя, что Наруто вместо отдыха сел близ дерева и вошёл в режим Отшельника. — Мне Хината посоветовала начать накопление чакры на тот случай, если случиться непредвиденное, — не открывая глаз, ответил Узумаки. Хмыкнув, Джирая продолжил свои «наблюдения» для книжек, перестал обращать внимание на своего ученика, всецело углубившись в атмосферу пышногрудых женщин. Спустя год странствий они разошлись. Джирая отправился дальше добывать информацию, а Наруто решил наведаться на родину своего клана — деревню Узушиогакуре. Как оказалось, всё там было разрушено, но удача всё же настигла джинчуурики, и он сумел найти спрятанную библиотеку, где тут же зарылся в книжки на ещё один долгий год. Когда он вышел оттуда, то уже мало чем напоминал себя до ухода из деревни. В выросшем, отрастившем до плеч свои волосы, ставшем более мускулистым юноше со спокойным и рассудительным характером, было сложно узнать того обезбашенного и крикливого мальчишку с мечтой стать Хокаге. «Куда теперь? В Коноху?» — с интересом спросил Курама своего лучшего друга. «Нет. Мне Хината когда-то посоветовала кое-что, — усмехнулся Наруто. — Она сказала, что лучше всего будет отыскать выживших членов клана и уже вместе с ними отстроить эту деревню. А после здесь уже подсуетится она сама, Хината хочет открыть филиал «Рая» в Узушиогакуре. «Неплохой план,» — одобрил Кьюби и снова погрузился в сон, пока не было ничего интересного. «Надеюсь, мы управимся за год, а если повезёт, то еще и Хинату по пути встретим!»

***

— Хэй, Какаши, как думаешь, скоро ли вернётся твоя команда? — задумчиво спросила Цунаде, наблюдая за тем, как её ученик, Хаку, сейчас сдавал экзамен на ирьенина A-ранга. Всё же не прогадала она с тем, что у него просто талант к медицине, да и неплохого, в итоге, мужа отхватила себе Хината. — Не знаю, но думаю, что осталось немного. Всё же прошло уже три с половиной года. — Я на это надеюсь, — тихо прошептал Хаку, уже привычным жестом дотрагиваясь до серебряного кольца. Как бы то ни было, а за то время, что он пробыл с Хинатой, Юки действительно полюбил её. До встречи с этой девочкой, он даже не мог и подумать, что его жизнь так сильно измениться. Теперь у Хаку есть, по его мнению, самая лучшая будущая жена и он счастлив, от осознания того, что эта сильная, целеустремленная и увереная в себе личность выбрала такого как он. За долгие четыре года, Хаку пусть и немного подрос, но всё же в свои восемнадцать лет продолжал выглядеть не по мужски хрупко. Как заметил Забуза, скорее всего, в будущем Хината будет даже выше его. Поправив собранные в низкий хвост длинные волосы, Хаку закончил свою работу и направился вместе с Кимимару, с которым успел сдружиться через год после отъезда Хинаты, в город. Но там сегодня было более шумно, нежели обычно. Спросив у одного из проходящих мимо шиноби, в чем же дело, они быстро побежали домой, так как узнали, что в деревню вернулся Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.