ID работы: 6267982

Принцесса - воин

Джен
R
Завершён
549
автор
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 90 Отзывы 256 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
— Наруто-сан, давно не виделись! — воскликнул Хаку, подбежав к джинчуурики. — Смотрю, ты сильно повзрослел! — Ага, — улыбнулся Наруто. — А Хината с Саске уже вернулись? — Нет, — погрустнев, покачал головой Юки. — Как прошло путешествие? — Весьма неплохо. Я успел сделать практически всё, что запланировал. Представляете, мне удалось найти ещё нескольких Узумаки, правда, они не приехали в Коноху из-за большого количества дел. — Каких? — Хината попросила пока держать всё в секрете, — подмигнул им Наруто. — Кстати, когда я был в стране Льда, в самой отдалённой и малонаселённой её части, люди там обсуждали одну интересную историю. Мол, совсем ещё недавно у них произошла небывалая по своей силе метель, которая, впрочем, не погубила никого. Так вот, после того, как она утихла, это случилось лишь спустя неделю, появился на воде огромной ледяной замок, который внушал священный ужас на жителей. Говорят, там жила некая Ледяная Принцесса, видели её пусть только и мельком, но её глаза цвета жидкого серебра и белые как снег волосы запомнили. Но однажды, буквально за месяц до моего приезда, туда пришла группа, состоящая из шести человек, закутанных в чёрные плащи. Они остановились на одну ночь в гостинице, а на следующий день направились в замок. Жителям деревни никогда не открывали, но стоило постучаться главной из незнакомцев, как ледяные врата отворились и тихий голос словно из ниоткуда произнёс: «Приветствую тебя в моей обители, та, кто носит звание Сильнейшей, та, кто носит звание Дракона. Поклялась я в верности тебе и с того дня навечно буду твоим Воином!» — Это была Хината! — радостно воскликнул Хаку, сняв кольцо, тот снова посмотрел на надпись на внутренней стороне. — Она ведь и вправду Дракон. — Больше мне ничего неизвестно, — проговорил Наруто, как и все заметно успокоившись. — Будем надеяться на то, что с ней всё впорядке. Да и с чего нам волноваться? Ей по плечу любая работа. Атмосфера заметно расслабилась, и они еще долго продолжали разговаривать о произошедшем за время разлуки. На следующий день Какаши, Наруто и Хаку отправились в резиденцию. Когда они зашли и поприветствовали Хокаге, к ним ворвался дешифровщик со срочным посланием из Песка. Оказывается, члены Акацуки напали на Казекаге и захватили его. Услышав об этом, Тсунаде за неимением кадров решила послать на помощь присутствующих членов команды номер семь. — Тсунаде-сама, можно я тоже пойду? — немного робко, но в тоже время и несколько упрямо проговорил Хаку, смотря в глаза своей учительнице. — Я не могу послать тебя, так как пусть ты уже давно живешь здесь, но всё же являешься непосредственно нукенином Тумана, — спустя минуту серьёзно раздумий сказала Хокаге. — Но! Я рискну и пошлю тебя с ними, так как им может понадобиться медик, а лучшей кандидатуры, нежели ты, мне не найти. Только тебе придётся надеть протектор Листа. Согласен? — Я согласен надеть его, но становиться шиноби этой деревни без согласия Хинаты не хочу, — кивнул Хаку, на что Тсунаде согласилась, и спустя несколько часов они покинули деревню, направляясь в страну Ветра. Наруто сильно волновался за Гаару, которого считал похожим в их одиночестве в прошлом, Хаку же уже давно состоял в весьма теплых дружественных отношениеях с семьёй Казекаге, так как те во время дипломатических миссий в Коноху всегда останавливались в «Рае Шиноби». Спустя несколько часов пути они догнали Темари и, рассказав всё ей, уже вместе направились в Суну. Но из-за неожиданно сильной песчаной бури, шиноби пришлось переждать её в небольшой пещере. Когда непогода закончилась, ниндзя двинули в путь с новой силой, стараясь добраться в кратчайшие сроки. Поэтому тот путь, что должен был длиться минимум четыре дня, они прошли за два. Как выяснилось по прибытию в деревню Песка, Канкуро был отравлен одним из нападавших и находился на грани жизни и смерти. Медики Суны не могли определить состав яда, поэтому за эту работу взялся Хаку. Быстро заколов излюбленной заколкой волосы, тот начал чётко раздавать указания ирьенинам и лечить Канкуро. Когда опасность для больного миновала, все вздохнули с облегчением. — Хаку, да ты крут! — воскликнул Наруто, улыбнувшись. — Мне осталось сделать только противоядие, — проговорил Юки и поспешил приняться за работу, поражая других шиноби той робостью и одновременной стойкостью во взгляде. К вечеру противоядие было готово, и на следующее утро ниндзя договорились выступать на миссию по спасению Казекаге.

***

— Милый ученик, ты стал достойным. Много испытаний прошла твоя душа, и ещё немало предстоит пройти. Но твой дух и твоя сила покорили сердца нашего народа. Обучение твое уже завершено. Осталось тебе лишь пройти последнее испытание. Тот, кто рожден под священной луной, — вещал большой черный ворон, чьи перья переливались узорами от темно-зеленого до серебряного оттенков, стоя на большой скале, вокруг которой были другие вороны, внимательно слушающие своего вожака. — Пройдёшь это испытание и сможешь с гордостью звать себя Мастером Карасу, маленький, но мудрый потомок клана Учиха. — Я Вас не подведу.

***

— Осталось еще немного до убежища Акацуки. — Это хорошо. Скоро мы сможем спасти Гаару! — воскликнул Наруто. Команда, состоящая из Наруто, Хаку, Какаши, его призыва — собаки-ниндзя Пакуна и старейшины деревни Песка Чиё, двигалась в сторону страны Рек, где была база Акацуки. Когда уже оставалось буквально немного пути, им преградил путь один из членов этой организации. — Твою же ж! — ругнулся Наруто, увидев перед собой Учиху Итачи. — Наступило время пойти со мной, Наруто-кун, — медленно проговорил Итачи и указал пальцем на джинчуурики. После этого движения Наруто почувствовал, а если быть точнее, ему сказал Курама, что он попал в гендзюцу. Расслабившись, юноша спокойно вошёл в режим Отшельника Жаб, как его обучил Джирая, и быстро отыскал оригинал Учихи, который находился на самом деле весьма далеко отсюда. Подойдя к ближайшей иллюзии, Наруто положил руку на лоб Итачи и возмущённо на него посмотрел, так как даже через его клона сумел почувствовать то, что в данный момент у Итачи сильный жар. Развеяв иллюзию, Наруто переместился к Хаку и рассказал ему об этом, на что тот кивнул и, призвав Ласточку, вручил ей пузырек с лекарством и приказал передать его настоящему Итачи, с маленькой запиской от Узумаки в придачу. Стоящего перед ними мужчину, тем же временем клоны Наруто ударили расенганом, из-за чего тот скончался на месте. Дальнейший путь прошёл спокойно, у самого входа в пещеру они встретились с командой Гая, которую им прислали на помощь из Конохи. Как оказалось, логово Акацуки окружал барьер Пяти печатей, который можно открыть лишь сорвав все пять печатей одновременно. Неджи с легкостью вычислил их местонахождение и его команда направилось в те места. Спустя двадцать минут барьер был снят и перед шиноби предстали двое мужчин в черных с красными облаками плащах. — Вы! — зарычал Наруто, глаза которого стали красного цвета из-за того, что он увидел, как один из нукенинов сидит на Гааре, который не подавал признаков жизни. — Вы поплатитесь за это! — М, так это и есть джинчуурики, — усмехнулся блондин и, встав с тела Казекаге, призвал огромную глиняную птицу, взлетел на ней и покинул пещеру, забрав Гаару с собой. Наруто хотел было последовать за ним, но его остановил Какаши: — Ты сейчас на взводе, поэтому остаешься здесь. — Нет! — запротестовал Узумаки. — За ним пойду я, так уж и быть, добе, — произнес человек сзади. Повернув голову, все увидели Учиху Саске, который облокотился спиной на стену и с интересом смотрел на шиноби, на его плече сидел ворон, но не такой, как у его старшего брата, ибо эта птица была не простой, на её лапах были стальные когти, а на туловище что-то похожее на доспех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.