ID работы: 6267982

Принцесса - воин

Джен
R
Завершён
549
автор
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 90 Отзывы 256 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
«Ну что, в бой?» — спросил оскалившись Курама, и тело его джинчуурики в мгновение ока охватила ярко-оранжевая чакра. «Ага, дружище!» — воскликнул мысленно Наруто, радуясь встрече со своим названным братом; настроение парня, а вместе с ним и боевой дух, и, по словам Курамы, количество дури в его голове возросли. Сорвавшись в атаку, Узумаки оправдывал свое звание самого непредсказуемого ниндзя Конохи, ударяя противника абсолютно непродуманными ударами. С виду не продуманными. На самом деле Наруто ещё будучи в своём «отшельничестве» в деревне Узушио, с помощью найденных там книг и советов Курамы, отточил особый, ни с чем несравнимый стиль боя. Так что сейчас юноша целенаправленно загонял своего врага в западню. Скорость при покрове Девятихвостого увеличилась до четырех раз, так что большинство атак кукловода уходили в никуда. Но, когда в сражение вступила старейшина деревни Песка, Наруто отступил, давая ей дорогу к противнику, пораженный тем опытом, который сквозил в её движениях. «Неплохо!» — одобрительно протянул Лис, лениво размахивая своими огромными хвостами, на что юноша только кивнул, внимательно следя за развернувшимся действием, готовый в любой момент вступить в схватку. Вступив в бой резко и бесшумно, джинчурики неожиданно для своего противника переместился к тому за спину (печать Бога Грома, изученная Наруто, не раз помогала с эффектом неожиданности) и в мгновение ока смог разрубить его, но тот оказался человеком-марионеткой. — Псих! — с каким-то непонятным ни для кого восторгом произнес Наруто, вспомнив отчего-то Хинату, и ринулся на восстановившегося противника с ещё большим азартом. Его атаки возросли и в скорости, и в силе, и в количестве, и, конечно же, в непредсказуемости, поэтому Сасори не смог долго продержаться, и даже его козырь, марионетка созданная из бывшего Третьего Казекаге не смогла исправить положение. Спустя ещё несколько минут Сасори Акасуна пал, придавленный цепями Узумаки к стене и обездвиженный. — Что дальше? — спросил Наруто у Чиё, которая пристально смотрела на своего внука, бывшего члена Акацуки. — Его нужно убить, — произнесла, наконец решившись, она и достала из подсумка кунай. — За поступки, которые он совершил, пощады Сасори не получит. Глупый внучок. — То есть он вам не нужен? — в голове у самого непредсказуемого ниндзя заработали шестерёнки. «Наруто думает — жди беды!» — вздохнул Курама улёгся поудобнее, выжидая, что же выкинет его Джинчурики на этот раз. — Тогда мы его заберём. С Гаарой я быстро договорюсь, друзья ведь с ним, а нам официанты всегда нужны. В образовавшейся тишине Наруто отчётливо услышал в своём подсознании, как Кьюби ударился головой об пол в приступе смеха. «Ты хочешь сделать официантом одного из самых опасных нукенинов?» — отдышавшись от смеха, который с каждым приливом воображения разражался все сильнее, произнёс Курама. — Не одной же Хинате всё время находить сотрудников. Между прочим, я тоже участвовал в создании «Рая», но как-то по дурости всё перекинул тогда на неё, — пробурчал Наруто и бодро принялся рисовать сдерживающие печати на шее Сасори, когда он закончил, письменна легко вспыхнули красноватым свечением и впитались в кукольное тело, став сродни клейму. — Теперь ты не убежишь, а с Гаарой по твоему поводу я договорюсь. — Вряд ли Хокаге и Казекаге на такое согласятся, — покачала головой Старейшина. — Да всё будет прекрасно! С Гаарой мы друзья, я его уговорю, а бабуля не сможет повлиять на это, так как Хината, ещё когда мы только открывались, ездила к даймё страны Огня и выпросила, чтобы территория «Рая Шиноби» стала полностью независимой. Она сделала это, чтобы ее возлюбленный, который был нукенином Тумана, смог беспрепятственно находиться на территории Конохи, как и один из Семи мечников Тумана. — Один из Семи мечников Тумана перешел на сторону Конохи? — спросил Сасори. — Нет. Он перешел на сторону нашего маленького заведения и обрел полную нейтральность, теперь он работает у нас, выполняя задания, которые приходят к нам. Удобно, я вам скажу. — Невероятно, — пробормотала Чиё. — И это смогла сделать какая-то девушка? Кто эта женщина? И сколько у неё союзников, раз так легко та сумела уговорить самого даймё? — О нет, — хохотнул Наруто. — Тогда она была не только одна, но и ей было не более четырнадцати лет. Тишина, образовавшиеся после этой фразы, рассмешила Узумаки. Да уж, поверить в то, что Хината смогла это всё сделать, даже сам Наруто, когда задумывался об этом, не мог. Но это было так. И за такой несгибаемый и сильный характер, умение добиться желаемого, ее уважали не только члены команды, но и многие другие знающие и незнающие её лично. — Добе, ты уже закончил? — раздался знакомый слегка угрюмый голос с другого конца пещеры. Повернувшись, Наруто увидел как обычно слегка хмурого Саске, державшего на руках бессознательного, как надеялся Наруто, Гаару. Какаши был, в отличие от своего ученика, слегка потрепан и стоял недалеко от того, внимательно глядя на Сасори, рядом с Хатаке стояли слегка взволнованный Хаку и команда Гая. — Теме, — улыбнулся джинчуурики и подошёл к ним. — Что с Гаарой? — Мертв, — только благодаря многолетнему контролю эмоций, Саске произнёс это спокойным тоном и положил тело на землю. Узумаки мигом растерял всю свою весёлость и, став серьезным, погрузился в свою ментальную библиотеку, которую создал по типу той, что была у Хинаты, как та когда-то рассказала. Найдя нужную запись, Наруто вскрыл одну из своих вен на запястье удлинившимися клыками и принялся рисовать кровью на теле Гаары сложные семи и даже тринадцатиуровневые печати. Спустя десять минут всё пространство в пяти метрах от Казекаге было покрыто фуин. Затем Наруто стал складывать печати, но он делал это настолько быстро, что, чтобы разглядеть их, Саске пришлось активировать Мангёко. После того как Узумаки завершил последнюю из печатей, письмена вспыхнули пронзительным ярким светом и, ожив, быстро начали двигаться в сторону живота Гаары, туда, где раньше стояла печать сдерживающая Биджу. Через несколько минут они скрутились на том вместе в иероглифы означающие «прощение» и медленно померкли, полностью исчезнув с тела юноши. Вскоре Гаара медленно открыл глаза и осторожно привстал. — С возвращением, друг! — солнечно улыбнулся Наруто и крепко сжал того в объятьях.

***

— Эх, вы с Хинатой хотите всех международных убийц собрать у себя? — спросила Тсунаде, когда команда прибыла обратно в Коноху, а вместе с ними и Сасори. — Нукенины какой страны будут следующими? — Все вопросы к Хинате, — быстро отмазался Наруто. — Ой, всё. Идите с глаз моих! — махнула рукой Хокаге и выпила ещё пару глотков саке, продолжая работать. — Злая ты, бабуля! — скорчил недовольную гримасу Наруто и покинул кабинет Сенджу, направляясь обратно в «Рай», где все решили отметить пополнение в составе и возвращение Саске. На следующий день после грандиозного праздника все были очень помяты и с трудом поднялись уже ближе к вечеру, ибо гуляли они с размахом и, как говориться, со всей широтой души шиноби. Так как на ближайшее время особо никто не был занят, все решили вместе съездить на горячие источники и эта идея была воспринята на ура. Отдохнуть и попариться в бане не был против никто. И дружно собравшись все отправились в путь, но на следующий день команду номер семь вызвали обратно в Коноху на срочную миссию. Недовольные и оставшиеся без заслуженного выходного, они были просто в ярости, так что их врагам уж точно не поздоровиться. Но новость о том, что Акацуки захватили ещё одного джинчуурики и извлекли из того биджу, была не той, которую стоило игнорировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.