ID работы: 6267982

Принцесса - воин

Джен
R
Завершён
549
автор
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 90 Отзывы 256 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
Мирная жизнь жителей Конохи закончилась ранним весенним утром. Раздавшиеся по всему периметру деревни взрывы, превратили большую часть зданий в руины, а шиноби, которых застали в расплох, ибо те не ожидали нападения, не смогли быстро устранить врага и потерпели поражение, в результате которого многие ниндзя были либо убиты, либо тяжело ранены. В Конохе появились оставшиеся члены Акацуки, во главе с шестью Пейнами. Лидер вражеской организации вместе с Конан направился в центр деревни, а другие нукенины к «Раю Шиноби», но стоило им только ступить на территорию заведения, как их тут же встретили со всей широтой души шиноби. — Давно не виделись, Момочи Забуза, — улыбнулся своей акульей улыбкой Кисаме Хошигаки и напал на бывшего шиноби Тумана. Ничего не ответив на это, Забуза достал свой Обезглавливатель и блокировал удар, отскакивая подальше от здания в сторону озера, находящегося недалеко. Где двое нукенинов смогли показать настоящий «мастер-класс» по техникам стихии воды, не уступая друг другу ни в чём. Хотя, как признался себе самому Забуза, если бы не регулярные тренировочные спарринги с Хинатой, где он смог немного сгладить свой агрессивный стиль боя и убрать лишние «дыры» в защите, на которые ему, опытному шиноби, указала девочка, он бы точно начал сдавать позиции. Тем же временем и другие шиноби начали сражение. Противником Какузу стал Каташи Кеншин. Это был не первый их бой. Несмотря на то, что их возраст был достаточно велик, никто из этих двоих не собирался уступать своему противнику. — Хэй, с чего это старичьё решило драться между собой? — весело спросил Хидан, наблюдая за боем своего напарника до тех пор, пока на него не полетела стая пузырей. — Это что за… — Твоим противником буду я, — лениво произнёс парень в синей юкате. Безумно рассмеявшись, Хидан побежал к своему противнику и попытался разрубить его на куски, но не смог пробить покров джинчуурики. Сформировав четыре хвоста, Утаката, а это был именно он, бросился в сторону своего врага, на огромной скорости нанося удар так, что тот пролетает добрые метров сто. — Давно не виделись, семпай, — хмыкнул Дейдара и просил несколько глиняных птиц в сторону мирно стоящего Сасори, те взорвались, но никакого вреда нанести не смогли. Тяжело вздохнув, Сасори Акасуна призвал несколько своих марионеток. Ещё один бой начался. А недалеко от них двое противников так и продолжали стоять. — Добрый день, — поздоровался Кимимаро с Итачи. — Ты же вроде один из людей Орочимару? — Уже давно им не являюсь, — пожал плечами юноша и создал из своих костей меч, внимательно наблюдая за своим противником, тем не менее не смотря ему в глаза. Если в «Рае ШИноби» противники приблизительно дрались на равных, то в Конохе дела обстояли хуже. Намного хуже. Прибыв в главный госпиталь, Карин и Хаку сперва растерялись от такого большого количества раненых, но быстро взяв себя в руки, подключились к работе медиков, а Хаку, как ученик самой Цунаде, стал за главного, стойко руководя всеми, одновременно залечивая раны очередного шиноби. Но поток не скончался, всё больше и больше приносили тех, кто был на краю гибели. А сколько уже убито, думать никому не хотелось. И так понятно, что много. Очень много. — Шинра Тенсей! После этой техники, использованной Пейном, большая часть Конохи была полностью уничтожена. Только благодаря тому, что находился далековато от деревни и был огражден защитным барьером, «Рай Шиноби», а вместе с ним и сражающиеся там ниндзя уцелели. Но стоило облаку пыли осесть, как шиноби Конохи поняли — они обречены. Если даже сильнейшие из ниндзя не смогли завалить ни одного Пейна, то что им остаётся делать? Вот только Какаши знал, что ответ. Перед смертью он собрал все силы и призвал свой второй призыв — Ястреба. Приказав тому найти Наруто и Саске, Хатаке закрыл глаза, думая о своих учениках, веря в них; сердце Копирующего ниндзя перестало биться.

***

— Что-то у меня плохое предчувствие, — вздохнул Наруто и встал с камня, на котором до этого сидел. — Думаю, нам стоит возвращаться. — Пожалуй, ты … — Саске не договорил, так как заметил летящую к ним птицу, узнать в ней призыв Какаши не составило труда. Видя, что та очень взволнована и торопит их идти к Конохе, парни быстро собрали свои вещи. — Я использую печать, и мы окажемся прямо в центре Конохи, — предупредил Наруто сокомандника, а птица уже ушла в мир призыва. Спустя мгновение они почувствовали рывок и оказались прямо посередине… какого-то кратера. — Ты что снова напортачил? — спросил Учиха. — Видимо, нет. А хотелось бы, — нервно произнёс Наруто и кивком указал направо, где как раз была уцелевшая гора Хокаге, посмотрев вверх, они заметили Пейна. — Хм. Ты и есть джинчуурики девятихвостого, Узумаки Наруто? — спокойно, будто бы и не он только что убил стольких людей, произнёс Пейн. — Ты! Я убью тебя! — зарычал Узумаки и активировал Режим Чакры Девятихвостого. — Вперёд, Саске! Наруто, призвав более сотни клонов, создал сразу три Рассенсюрикена и передал их клонам, которые перенеслись с помощью меток Хирайшина за спину трём из шести Пейнов и уничтожил их, ещё двое полностью сгорели из-за Аматерасу Саске. Последний из оставшихся Пейнов тоже долго не продержался, даже способность управлять притяжением и риннеган не спасли его. Активировав режим отшельника, Наруто хотел было найти настоящего Пейна, который и управлял этими трупами, но содрогнулся и упал, в страхе смотря вперёд. Заметив это, Саске напряженно посмотрел на своего напарника. — Что такое? — Кто-то приближается к Конохе и по с равнению с ЭТИМ, Курама лишь плюшевый лисёнок. На это Кьюби ничего не ответил колкого, ибо и сам был напуган тем, что почувствовал. Вдруг в небе откуда не возьмись заискрилась молния, и, когда она исчезла, в воздухе появился какой-то мужчина. В его руках были двое членов Акацуки — Тоби и Зецу. Оба были мертвы. Отбросив их тела в сторону, незнакомец, который оказался весьма высоким и очень мускулистым мужчиной на вид лет 30-ти, внимательно оглядел всё вокруг. Тут его взгляд за что-то зацепился, и глаза засверкали гневом. Мгновение, и всю Коноху накрыла его сила, заставившая в страхе замереть даже сражающихся довольно далеко членов Акацуки и их противников. Мужчина щёлкнул пальцами и перед ним, повиснув тряпичной куклой, оказался Хаку. — И что она нашла в таком ничтожестве как ты? Она должна была быть моей. Только моей! — закричал он и, заметив кольцо на пальце парня, сдернул его и прочитал надпись на обратной стороне. — Одного я уже убил, второго я тоже убью. Наруто и Саске попытались помочь Юки, но их пригвоздили к земле несколько мечей созданных из молний, так что им не оставалось ничего, кроме как смотреть, как мужчина сворачивает голову Хаку, и тот пластом падает на землю. Замахнувшись, незнакомец бросает кольцо в сторону, да так, что оно долетает до скалы Хокаге, и заливается безумным хохотом, не слыша злого голоса полного ненависти: — Давно не виделись, Арес*, — произносит женщина, ловя кольцо. На скале Хокаге стоят восемь человек закутанных в черные плащи, а впереди Она, смотрит на того, кто когда-то отнял у неё всё. Афина Паллада была в ярости. — На этот раз мы не проиграем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.