ID работы: 6267982

Принцесса - воин

Джен
R
Завершён
549
автор
Размер:
135 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 90 Отзывы 256 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
— Пришёл и ваш черёд, жалкие ничтожества! — засмеялся мужчина и, сформировав в своей руке копье, бросил его в пригвождённых к земле Наруто и Саске. — Ещё чего. Знай своё место, Арес, — произнесла девушка, отбив атаку и освободив двух юношей. — Давно не виделись! Моя милая Афина! — безумно рассмеявшись, Арес взмахом руки создал ещё несколько копий и бросил их в её сторону, но те были отражены Генералами. — Мы тебе не позволим пройти! — произнесла Минерва и бросилась к Аресу, но путь ей преградила Эрида*. — Вы и о нас не забывайте! — улыбнулась спутница Ареса и, засмеявшись, скрестила мечи с Минервой. Тем же временем появилась еще одна девушка, которая с неприкрытой неприязнью посмотрела на Беллону. — Я смотрю, эта варварка тоже здесь! — самоуверенно произнесла та и снисходительно махнула в сторону альбиноски, на что Беллона усмехнулась и ударом в челюсть, отправила её прямо в скалу Хокаге. — Тебе тоже скорее сдохнуть, Энио*! Появилось также ещё множество слуг Ареса, с которыми отправились разбираться остальные Генералы. А двое давних противников остались один на один. Внимательно глядя друг на друга, они обнажили свои мечи, но не шелохнулись с места, ожидая, что предпримет противник. Оба понимали, что здесь нет места ошибке — один промах и ты проиграешь. Напряжение, которое витало в воздухе, можно было прекрасно ощутить. — Начнём! — безумно улыбнулся Арес и буквально набросился на девушку. Афина на это только кивнула и начала спокойно парировать удары, но с увеличением темпа её выдержка начала понемногу сдавать. Внутри она была в ярости. Снова. Снова она потеряла дорогого для себя человека. — Злишься?! Ненавидишь меня?! — кричал Ареса нанося удары и раня её. Пропустив один из ударов, Афина с каким-то странным равнодушием посмотрела на меч, проткнувший её живот. «Это конец?» — спросила она саму себя, чувствуя, как силы покидают её тело. Она снова подвела своих Генералов. — Какая же я жалкая… — Неправда! — услышала она хорошо знакомые ей голоса. — Наруто. Саске. Открыв глаза, Афина поняла, что находится в каком-то странном месте, судя по всему, в чьём-то подсознании, рядом стояли Наруто и Саске, а в воздухе парил странный старик. Посмотрев на своих сокомандников, девушка измученно улыбнулась им. — Вот мы и снова встретились… — Потом поговорите, — прервал их незнакомец. — Кто вы? — прямо спросил Наруто, с подозрением смотря на него. — Я известен как Мудрец Шести Путей, Рикудо… — Сколько пафоса, однако, — поморщилась Афина и прямо спросила: — Вы — Хагоромо Ооцуцуки? — Всё верно. Я человек из прошлого, давно умерший, монах, следящий из поколения в поколение за развитием ниншуу. — И зачем мы здесь? Мы уже мертвы? — спокойно поинтересовался Саске, который принял факт своей кончины весьма спокойно, как, впрочем, и вся команда номер семь. — Не совсем. Вы ещё можете вернуться, но сперва выслушайте меня. Вы двое, — указал Мудрец на Наруто и Саске, — являетесь перерождениями моих сыновей. Ты, блондин, перерождение Ашуры, а брюнет — старшего сына Индры. Но оба моих сыновей шли по жизни разными дорогами. Если Индре всё давалось легко, то у Ашуры это получалось только вместе с другими, но в результате упорных тренировок младший сравнялся в силе со старшим. Благодаря тому, что Ашура добился всего с помощью любви окружающих, я назначил именно его моим преемником, веря, что его брат поможет ему. Но Индра не принял мой выбор. Так зародилась тысячелетняя вражда. — Ну, что я могу сказать, поздравляю, Вы были ужасным отцом, раз не поняли этого раньше, — хмыкнула Афина. — Может и так, — согласился Рикудо. — Пожалуй я был действительно слеп. Предыдущей реинкарнацией Ашуры и Индры были, соответственно, Хаширама Сенджу и Учиха Мадара. Вы и сами знаете, во что вылилась их вражда. Но когда жизнь Мадары подходила к концу, он соединил силу Хаширамы со своей, чакра Индры и Ашуры перемешалась, и тот пробудил риннеган. Тот мальчик в маске, которого убил мужчина, коего ты, девочка, назвала Аресом, хотел с помощью созданной организации воскресить Мадару и собрать десятихвостого, для того, чтобы с его силой наложить на весь мир гендзюцу. — Однако, — нахмурилась Афина, — что-то мне кажется, что ни Ваш сын, Индра, ни Мадара, ни Тоби сами до этого бы не додумались. — Ты права. У меня был брат, Хамура, когда вместе с ним мы запечатали нашу мать, Кагую, которая использовала силу Божественного древа во зло, та успела создать Чёрного Зецу. После того, как я назвал Ашуру, новым лидером Ниншуу, он искусил Индру, чтобы тот пошёл войной на своего младшего брата. В течение веков, Зецу манипулировал реинкарнациями братьев в попытке заставить одного из них объединить силу обоих и тем самым пробудить Риннеган. Чёрный Зецу усердно работал многие годы ради возрождения нашей матери, он считал, что шиноби существуют лишь для того, чтобы вернуть её вновь к жизни. Но его планы, как Вы уже поняли, были разрушены. — Тогда для чего мы сейчас здесь? — не понял Наруто. — Я призвал Вас для того, чтобы дать Вам силу победить того человека, Ареса, ведь он отнюдь не настроен на мир. — И какую же вы нам дадите силу? — поинтересовался Саске, которого сейчас волновала больше всего сохранность Итачи. — Мальчишка, я вижу, что ты не такой, как Мадара или Индра, в тебе нет ненависти, и это благодаря тебе, потомок Хамуры, — кивнул Хагоромо девушке. — Поэтому ты не можешь пробудить Вечный Мангёко, так как не желаешь смерти своему брату. — Но Саске, как я поняла, вполне может пробудить Риннеган. — Верно. А с его пробуждением может получить и Вечный Мангёко, ибо Риннеган есть последняя стадия Шарингана. Ты же, Узумаки Наруто, можешь получить силу Хвостатых, все они привязались к тебе и согласны поделиться чакрой. После этого вы двое получите часть моих сил. Учиха — силу Инь Шести Путей, а Узумаки — Ян. — Хорошо, — кивнули парни. — А ты, девочка, в это время, можешь разобраться с собой, — произнёс Рикудо и вместе с юношами исчез. Афина осталась одна, но ненадолго. Вскоре перед ней появились двое: первая — точная копия её в предыдущей жизни, вторая — Хината Хьюга в день пробуждения прошлой памяти. — Что всё это значит? — Этот старик прав, — раздался голос у неё за спиной, повернувшись, Афина встретилась взглядом с внимательными глазами Чёрного дракона. — Драконис? Что ты имеешь ввиду? — После того, как ты переродилась в этом мире, ты буквально разделила себя на Афину Палладу и Хинату Хьюгу. С каждым годом ты всё больше отдалялась от этой жизни, а собрав всех Генералов полностью стала Афиной. Но это неправильно. Ты игнорировала свой второй шанс, гоняясь за прошлым. И что теперь? Чего ты добилась? Вот твоё прошлое здесь, в лице Ареса, — услышав это, девушка обессилено упала на колени, закрыв лицо ладонями, но она не плакала, слезы были выплаканы уже давно. — Моя милая, ты сама разрушила свою жизнь. И что ты будешь делать теперь? — Я… — тихо произнесла Афина. — Встань! — властно произнёс Драконис, и девушка повиновалась. — Ты сильнейшая из Абсолютов! Лучший из Воинов! Так почему ты не борешься? — Я… — Борись!

***

— Ну что же? — закричал Арес с превосходством глядя на замерших Генералов. — Афина Паллада умерла! — Чтобы вновь родиться! — произнесла девушка и выдернула меч со своего живота. — Ты все равно не сможешь одолеть меня в одиночку! — А кто сказал, что я одна? — ухмыльнулась Афина. — Команда номер семь снова в сборе. После того, как её сокомандники очнулись, все поняли, что что-то в этих троих изменилось. Теперь они были готовы сражаться против Ареса. Наруто, улыбнувшись, вошёл в режим Мудреца и начал концентрироваться. Через пару секунд в Ареса была брошена бомба Хвостатого, от которой он сумел увернуться, но был сильно потрёпан ударной волной. Не успел враг оправиться от этой атаки, как тут же вскрикнул от сильной боли в левой руке, которая была объята черным пламенем Аматерасу — в правом глазе у Саске был Вечный Мангеко, а в левом — Риннеган. Но Арес, оскалившись, просто отрубил себе руку, а в следующую секунду невидимая сила притянула его к земле, из-за чего мужчина не смог пошевелиться. — Арес, это конец, — произнесла Афина. Больше всех в команде номер семь за этот бой поменялась именно она. Волосы стали серыми из-за седины, как и в её прошлой жизни, но к кончикам они постепенно становились темными. А в глазах, лучившихся уверенностью, горел Тенсейган — подарок Хамуры Ооцуцуки, с которым она тоже успела познакомиться. — Прощай, Арес. Теперь уже навсегда. Наруто использовал Планетарный Рассенган, Саске — Аматерасу, а Хината — Взрыв Серебряного Колеса Реинкарнации (одну из техник Режима Чакры Тенсейгана). Эти три атака ударили со всей своею мощью прямо в обездвиженного Ареса и уничтожили его. Но теперь Коноха была полностью разрушена. — И что теперь? Мы выиграли сражение, но проиграли войну, — прошептал Наруто, оглядывая недавнее поле боя и всё больше отчаиваясь. А Хината, смотря на мертвого Хаку, наоборот, набиралась уверенности. — Я сделаю это, — тихо произнесла она, глядя на своих Генералов. — Нет, Афина, не надо! — пыталась остановить её Минерва, но безуспешно. — Если используешь эту технику, ты умрёшь! — Прости. Но я должна сделать это. Спасибо Вам, что всегда были со мной и сражались бок о бок. Я благодарна вам. — Пускай. Это твой выбор. Мы не вправе осуждать, — произнёс Сет, останавливая Минерву и горько смотря на свою Главнокомандующую. «В прошлой жизни меня ничего не держало кроме моих Генералов, которые пошли за мной и после смерти. Но сейчас… Это место. Этот мир стали мне дороги. Новый отец, новый брат, новые знакомые, мои дорогие сокомандники и Какаши-сан, работники «Рая»… Впервые я почувствовала, какого это — иметь семью. Хотя, разве Генералы не были мне семьёй? Однозначно были. Но они — это они. Их мне не нужно было защищать, ибо это они защищали меня от самой себя!» — думала Афина, собираясь с силами. — Запретное заклятие: обратный отсчёт! — Прощай, Афина Паллада. — Прощай, Хината Хьюга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.