ID работы: 6268072

Великий час

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она?! Нет!!

Настройки текста
Фэш встал, взял Василису за руку и они пошли в Замок... Спустя некоторое время ходьбы Василиса отпустила его руку. Она хотела что-то сказать, но не отважилась. Она резко остановилась.. -Фэш..-начала говорить подбирая нужные слова Василиса.- Миракл сказал мне.. -она замолкла, ощущая на себе прожигающий взгляд Фэша. -Ну? Что он сказал?- не вытерпел Фэш.- Если ты про Юсту, то я уже знаю. Сказать что Василиса была в шоке, ничего не сказать. -Причём тут эта Столетт?!- Василиса нахмурила брови и, сложив руки на груди, посмотрела на Фэша с самым недовольным взглядом. -Ну..-начал говорить Фэш, подбирая слова.- Как ты знаешь, скоро будет праздник "Белая Жемчужина", в котором Новое Время, то есть мы,- сказав эти слова Фэш ехидно улыбнулся- должны будем представиться. Так как многие ещё не знают. И вот, Юсту Столетт поставили вместо Марка. -на этих словах Василиса поморщилась, увидев это, Фэш сказал- Мда, если честно, я сам не в восторге.. Стоп, а тебе разве не это Миракл сказал? Василиса лишь развела руками, мол, нет, а должен был? Вот ребята уже и пришли. Василиса уже хотела зайти в комнату, как вдруг, Фэш сказал ей: -Спокойной ночи, Василёк.- Фэш улыбнулся, показав свои ямочки. -И тебе.- Пожелала Василиса и улыбнулась, как вдруг, сказала- Миракл сказал мне..что Астрагор нашёл способ выбраться и не оставит меня в покое..- после ЧерноКлючница быстро помахала рукой мальчику(который был в шоке) и аккуратно зашла в комнату..и тихо закрыв дверь, она оставила Фэша одного со своими мыслями. А СреброКлючник, пришёв в себя, оглянулся, и быстро, зашёл в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.