ID работы: 6268072

Великий час

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где же Василиса и что у Фэша с Юстой??

Настройки текста
.УТРО.(у девочек) Первая из девочек проснулась Фея. --Захарра, Василиса, вставайте!- сказала Диана ещё заспанным голосом.-Девочки!! Диана встала, потянулась и сразу подошла к Захарре. -Захи, вставай..- сказала Фея, но увидев спящую подругу, она сама захотела спать.- Окей..- она подошла к кровати Василисы.- Вася, хоть ты вставай.. После того как Диана в очередной раз зевнула, она заметила: Василисина кровать пуста. Диана, не на шутку перепугавшись, пулей рванулась к спящей Захарре. -Захарра, вставай!! ВАСИЛИСЫ НЕТУ!! -Ммм.. Ещё пять мин..ЧТО?! КАК ВАСИЛИСЫ НЕТУ?!!- Захи сразу же проснулась от таких слов. Девочки быстро переоделись, и, выбежали из комнаты, забыв закрыть дверь. Вот девочки уже несутся в Янтарную Заллу. Вот они уже тут. Девочки, запыхавшись, остановились на передышку. Но, тут им на глаза попадается.. (Угадайте кто..правильно) ЮСТА! -Оуу, ну здрасте, неудачницы. Меня вот пригласил сюда сам Господин Миракл.. А вы сюда как пробрались? Сейчас охрану позову!- сказала Юста с такими самолюбием, и гордостью, что и представить сложно! -Мдааа..как сюда, в такой Древний Замок такую..прошмандовку, да ещё с таким мнением о себе.- сказала Захарра, косо глядя на Юсту.- Кстати, мы спешим, с дороги.. -Всё равно скоро мы ещё раз встретимся!- крикнула им в след Капуста.- Вы ещё пожалеете о своих словах..-сказала она, Но уже немного тише. Девочки тем временем её уже не слышали. .УТРО.(у мальчиков) Первым проснулся Ник. Он всех и разбудил. Как всегда, парни вставали быстро. Но, на этот раз наш дорогой СреброКлючник на отрез не хотел вставать со словами "Сегодня выходной, дайте поспать в конце-концов. Я же Время!".. -Ну и что нам делать?-немного взволнованно спросил Ник у Маара.-Это у него в первый раз. Всегда-то он быстро просыпается. -Ну не знаю..- Маар задумчиво почесал затылок и, махнув рукой, сказал- А серьёзно.. Он может поспать. Сегодня выходной и, нам никуда не надо же, да?! -Потише вы там..-пробормотал Фэш уткнувшись в подушку .- Иди-те уже есть. Достали. А ведь мальчишками не было больше нечего было делать, кроме как идти есть. Поэтому, они быстренько оделись и вышли из комнаты..по направлении Кушиной Залы. И тут, как только парни вышли из коридора, им встретилась Столетт. Сначала им было как-то (извините) пофиг..но, как-только они поняли, что только- только вышли из коридора, который ведёт только в комнаты девочек и мальчиков, они насторожились. --Хэй, Юста, а куда ты идёшь?- обычным голосом спросил Маар остановившись. -Тебе какое дело, Броннер?- с раздражение спросила девчонка.- Стоп, ты и вправду хочешь узнать? Оо, тогда я расскажу..-Она кокетливо захлопала ресницами.- Я иду к Фэшику, у нас свидание. Мне сказали, его комната здесь. -Нет, ты что. Она совершенно в другом направлении. Иди вверх по лестнице, потом два раза направо и один на лево. И там его комната.- при этих словах Ник еле сдерживал смешок, а Маар, пытался не засмеяться во весь голос,но , ему как-то удаётся при этих словах делать серьёзное лицо. Как только эта Столетт ушла, оба мальчика прыснули. .В то же время у девочек. Девочки в поисках оббегали Замок и им оставалась только кухня и Башня Эфларуса.(в которую, к слову, нельзя было заходить) Поэтому девочки пошли на кухню. Как-только они зашли на кухню(где готовят),они сразу увидели что там на стуле Василиса, вся в чём-то белом,(это была мука) со странной улыбкой на лице. Рядом сидела какая-то девушка, и да, она тоже была в муке. Видимо, они что-то готовили. -О! Прив-Апхчи!-ет -сказала Василиса, также улыбаясь- А мы тут булочки готовим! Кстати, -Василиса встала со стула- Захарра, Диана, знакомьтесь, это Эмира. Эмира- это Захарра, Диана. Когда все девочки познакомились, Диана и Захарра начали помогать Васе с Эмирой.. Василиса рассказала как встала в 7 утра, и не захотела будить девочек, пошла, на кухню. Где и встретила Эмиру. А Захарра рассказала как они искали её по всему Замку. А вот как встретились с Юстой, промолчала. Но это и правильно, как-нибудь потом наедине расскажет. После всего этого, девочки проголодались, и они пошли в Кушинную Залу завтракать, где и стали ждать мальчишек. ..Тем временем у парней. Как только эта Столетт ушла, оба мальчика прыснули. Но, Нику было интересно, что там у Фэша с этой Юстой, и он спросил: --Как думаешь, -идя вместе с Мааром в Каминную Залу, спросил Ник как-то озадачившись.- она выдумала свидание с Фэшем или нет? --О, на этот повод не сомневайся, -начал отвечать Маар, но, они, уже пришли и Ник открыл двери, перебив Маара. Мальчишки зашли в Заллу и сразу же нашли девчонок взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.