ID работы: 6268236

В плену.

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ложь или правда.

Настройки текста
Маринетт встала сегодня рано и счастливо потянулась на кровати, девушка была рада, ведь сегодня выходной и никуда идти не придется. Напевая мелодию, девушка спустилась на кухню, поела и привела себя в порядок. После набрала номер Али и позвала её гулять. Аля согласилась, так как у нее не было сегодня дел. Девушки гуляли и весело проводили время, но вот надо же было Бражнику выпустить акуму прямо сейчас и прямо перед домом Агрестов. Оказалась Мари около его дома по одной простой причине, она хотела занести Адриану конспекты, потому что его не было в школе в тот день и Мари подумала, что это отличный шанс увидеть Адриана. Но как всегда трусилаи не решалась позвонить в дверь. Аля подбадривала её как могла, но Мари как и всегда, что-то да помешает и в этот раз это была акума. Мари не знала как без подозрений скрыться от Али и где спрятаться, ведь везде есть риск раскрыться, так как дом большой и окон много. Но проблема решилась сама собой, Аля моментально побежала снимать злодея, но Мари не побежала за девушкой, а скрылась за деревом. Вот только она не учла, что дерево тонкое и окончательно не скрывает тело. И как назло в момент превращения в окно посмотрел Габриель Агрест, который является Бражником. Он знал, что Маринетт давно влюблена в его сына, зная её слабость, он решил воспользоваться этим. Бражник ухмыльнулся и сказал в пустоту. - Ну вот ты и попалась Леди Баг, ты в два счета отдашь мне свой талисман. - И зловеще засмеялся. Он уже придумал план и был уверен в своей победе. Тем временем Леди Баг торопилась на помощь к Коту. Она ещё не представляла, что её ждёт. Девушка как обычно выполнила свою работу и стукнувшись кулачками с Котом, уже хотела отменить трансформацию, но вдруг услышала голос в голове, этот зловещий и ужасный голос Бражника. - Ну чтож Леди Баг, ты проиграла, у меня в плену Адриан Агрест. Знаешь такого? - Леди затаила дыхание и с ужасом уставилась в стену. Она не могла в это поверить. У нее был шок и беспокойство за парня, ведь она любила его. - Уверен, что знаешь, верно Маринетт? - Откуда ты знаешь как меня зовут? - Это ещё больше удивило девушку, как он узнал, как её зовут. - Я все про тебя знаю, Леди Баг, все. Если ты ещё хочешь спасти Адриана ты должна придти в дом Габриеля Агреста, на самый верхний этаж, я буду ждать тебя и надеюсь ты примешь правильное решение, отдав мне талисман, ты ведь хочешь чтобы Адриан жил, не так ли? - Девушка заскрипела зубами, сжала руки в кулаки от злости и угрожающе сказала: - Если с его головы упадет хоть один волос ты об этом сильно пожалеешь, я обещаю. - Бражник засмеялся и ответил: - Здесь условия ставлю я. Жду тебя сегодня вечером, Маринетт, не опаздывай, часы тикают, если опаздаешь ему не поздаровится, его жизнь в твоих руках. - Больше она не слышала его голос. Леди со злостью ударила кулаком по стене, облокотившись о стену она в отчаянии сползла на землю и закрыла лицо руками. Тикки летала около хозяйки, ничего не понимая. - Что мне делать? Что же мне делать? - Маринетт, что случилось? - Тикки, беда случилась, Бражник узнал кто я и теперь шантажирует меня. - С досадой ответила Маринетт. Она была готова бить и метать, насколько она была зла и находилась в отчаянии, потому что козырь был в руках Бражника. Она не понимала, как он мог узнать, кто она в жизни и откуда узнал про Адриана. Квами в шоке смотрела на девушку ничего не понимая. - Это невозможно, магия не позволяет узнать личность героя. Может это ловушка? - Нет, Тикки, я уверена что он как то узнал, но вот как. - Девушка задумалась, она пыталась понять, когда она совершила ошибку, но так и не поняла. - И что ты будешь делать? Мари, не принимай спешных решений, я понимаю, что сейчас ты очень хочешь спасти Адриана, но не действуй необдуманно. Я думаю ты должна рассказать все Коту Нуару. - Она понимала, что на эмоциях девушка может совершить ошибку, кто пойдет в логово врага одной, ей нужна помощь, но Маринетт этого не понимала, ей было важно сейчас быстрей спасти свою любовь. - Что? Нет, Кот здесь не причем, я не буду его втягивать в это, я сама спасу Адриана. И сделаю это прямо сейчас. Тикки, давай. - Она не могла больше ждать, она была как на иголках, очень переживала за Адриана, ведь каждая секунда на счету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.