ID работы: 6268236

В плену.

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда или ложь. Часть 2.

Настройки текста
Леди Баг спешила, она боялась не успеть и из-за нее пострадает Адриан, она себя не простит. А Бражник был доволен, все идёт по его плану, так же он узнал, насколько она любит Адриана, он знал Леди Баг, а она нет и это давало ему преимущество. Девушка наконец-то добежала до дома, и, облокотившись о стену, пыталась привести дыхание в норму, но ненадолго.Паника охватила ей, и она быстро поднималась по лестнице, чтобы поскорее спасти его. Ворвавшись в комнату, но не увидев никого, она насторожились и пошла дальше, она крикнула: - Где ты? Где Адриан? - И в этот момент дверь закрылась и девушка оказалась заперта. Она не понимала что происходит, она пыталась выбраться, выбить дверь, но не получалось. Она уже пожалела, что не взяла Нуара с собой, он моментально бы разрушил дверь катаклизмом. Леди била дверь, но она не поддавалась, девушка отчаянно вздохнула и крикнула: - Это шутка? Что происходит? - Теперь её охватила настоящая паника, она закрыта в помещении, одна, в темноте, ей стало страшно. Она решила пока не использовать Супер Шанс, думая, что он пригодится. В этот момент она услышала голос: - Здравствуй, Леди Баг, вот мы и встретились лицом к лицу. - Леди злобно посмотрела на него, сжав руки в кулаки, как же она хотела стереть эту ухмылку с его лица, за то что он посмел тронуть Адриана: - Где он? Если он пострадал, ты пожалеешь. - Спокойно, Леди, терпение. - Бражник подошёл к Леди Баг и взяв её за подбородок, приблизил её лицо к своему, и сказал: - А ты ничего, красивая, жалко портить такое прекрасное личико. Я думаю ты сделаешь правильное решение и отдашь мне талисман, Леди Баг. - Отпусти Адриана, он тут не причем, это касается только нас. - Показала грозно пальцем на Бражника Леди, она была готова в любой момент бросится в бой, но сначала она должна убедится, что с Адрианом все в порядке. Но она не ожидала, что все примет совсем другой оборот. Бражник вдруг засмеялся и сказал: - Это ловушка, Леди Баг, Адриана здесь нет, а точнее он не в плену. - Леди Баг в шоке уставилась на Бражника и быстро захлопала ресницами, она не понимала, зачем он тогда заставил её сюда придти, не думает же он, что теперь, зная, что Адриану ничего не угрожает, она отдаст свой талисман. Что-то тут не так. Леди прищурилась и спросила: - В каком смысле нет? Тогда зачем все это? - А ты ещё не поняла Леди Баг? У тебя теперь нет выбора, ты отдашь мне талисман или ты никогда не выберешься от сюда. - Он широко улыбался, предвкушая свою победу. - Ты думаешь, меня это остановит? Супер Шанс! - Девушка использовала талисман удачи и опять услышала смех, она не понимала, что же так повеселило Бражника: - Тебе это не поможет, Леди Баг, ты можешь использовать Супер Шанс только один раз, а он тебе поможет или в бою или выбраться от сюда. Да и я сомневаюсь, что ты справишься со мной одна, ты проиграла, Леди Баг. Признай это и отдай свой талисман. - Бражник уже злился, их разговор затянулся, он уже начинал нервничать, мужчина потянулся рукой к её серьгам, но Леди успела увернутся, отпрыгнуть, и встав в позу паука, ответила: - Никогда. Герои так просто никогда не сдаются. - Да неужели? Тогда я отниму их силой! - Окончательно разозлился злодей и начался бой. Леди отбивалась от Бражника и пыталась понять, как использовать Супер Шанс, но пока не было никаких идей, она не понимала, зачем ей веревка. Пока девушка удачно справлялась, отбивая удары Бражника своим йо-йо, и осматривала помещение. Но в очередной раз, когда она отвлеклась, Бражник выбил оружие из рук девушки и она оказалась обезаружена. Поняв, что она проигрывает, и если она сейчас же не поймет как использовать верёвку, то Бражник победит. Вот он уже с победной ухмылкой подходит к Леди Баг. Девушка пятится к выходу. Она нервно закусила губу и смотрела по сторонам, вот она уже около стены. Ещё один взгляд на верёвку, на Бражника и он уже около девушки. Леди Баг догадалась как использовать её, раскрутила верёвку и закинула её на верх, но Бражник вдруг прижал грубо девушку к стене, так сильно, что она аж вскрикнула, схватил её рукой за шею и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.