ID работы: 6268236

В плену.

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Леди и Бражник смотрели на Кота удивленно, но все же решили послушать, что он скажет. - Папа, смирись уже со смертью мамы, а ты Леди баг, должна знать, что я Адриан. - Леди Баг зашлась в истерическом хохоте, она подумала, что Нуар рехнулся, делать такие заявления, так еще зная, что нельзя раскрывать личности тем более перед злодеем. Она смеялась, пока не перевела взгляд на Бражника, думая, что он поддержит ее, мужчина смотрел серьезно на парня и казалось, вот-вот путит слезу. Такой серьезный злой Мотылек, сейчас расплачется. - Адриан, как же так, ты за добро, а я... - Упав на колени, Бражник заплакал, рядом с ним опустился на Колени Кот, и утешающе обняв отца, сказал: - Папа, поверь, мы не сделаем мир лучше, вернув ее, мы разрушим все, начнется новая жизнь, есть многое, что я не хотел бы менять. Думаю, ты тоже в глубине души это понимаешь, отец. Думаю мама хотела бы, чтобы мы не возвращали ее. - Ты прав, мной управляли мои эмоции, я больше не буду творить зло. Нуру, отмена трансформации. - После этих слов, Агрест вложил в руку ничего не понимающей Баг талисман. - Нужно жить настоящим, тем более, у меня теперь тоже появилась причина жить дальше, Милая Леди, вы сногшибательны, может у меня есть небольшой шанс пригласить вас на свидание? - Папа! Ты серьезно? - А почему бы и нет, я еще ого-го мой мальчик. - И подмигнул сыну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.