ID работы: 6268236

В плену.

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка не понимала. Как такой ужасный человек мог оказаться ее любимым Адрианом. Она в шоке смотрела на своего врага и в голове крутилось лишь одно слово *Нет! *. Мужчина прижал Леди к своей груди и сказал: — Теперь ты моя. Я тебя никому не отдам. — Девушка стала всхлипывать, уткнувшись в его грудь. Она признала свое поражение. С Адрианом она не сможет дратся. А бедная квами теперь могла только гадать, что теперь будет с талисманами. Она решила, что пора лететь за помощью. Тикки, пока пара отвлеклась, вылетела из здания и нарравилась к мастеру Фу. — Тикки, что случилось? — Мастер, Леди Баг проиграла и сейчас находится в логове Бражника. Он оказался ее любимым Адрианом. — Этого не может быть, Адриан это Кот Нуар. — У Тикки был шок, это значит, что Бражник обманул ее хозяйку и сейчас ей нужна помощь. — Спасибо, Мастер, я полечу за помощью. — Квами улетела, а Фу заволновался. Первый раз в жизни случилось такое, что личность Леди Баг раскрылась и его это очень пугало. В доме Агрестов. — Кот Нуар,…- Парень обернулся на голос, в испуге, ведь его раскрыли. — Кто здесь, и откуда знаешь что я Кот Нуар? -Это я Тикки, квами Леди Баг. Ей нужна помощь. Ее похитил Бражник. - В панике кричала на эмоциях квами. Она очень переживала за свою хранительницу, тем более когда та одна и без квами. Бражник мог сделать что угодно пока она тут за помощью летает, но другого выбора нет, помочь может только лишь сам Адриан. — Что?! — Злобно посмотрел на квами Адриан. — Где они? — Иди за мной. — Сказав слова трансформации, парень направился за квами. Он очень переживал за свою Леди и надеялся что успеет. Прибыв в нужное место он был очень удивлён, во-первых, Бражник был в его доме, в месте про которое он не знал, хоть и думал что знает этот дом как свои пять пальцев. Во-вторых, вместо Бражника стоял его двойник и обнимал его Леди Баг. Ревность овладела Нуаром. И злость, потому что его Леди плакала. Он видел как рука его двойника тянется к сережкам Леди, пока вторая гладит девушку по волосам, успокаивая. — Ты проиграла, Леди Баг, отдай свои талисманы и покончим с этим. — Но вдруг девушка резко отряпнула от злодея, встав в боевую позицию, и Бражник так и не успел взять ее серьги. В этот момент к Леди подбежал Кот и сказал: — Не слушай его, моя Леди. Это иллюзия. — Что? С чего ты так уверен, ведь Адриан стоит передо мной. — Кот на минуту замешкался, он же знал что это точно иллюзия, ведь он и есть Адриан, но ведь не мог он раскрыть свою тайну личности. — Это не Адриан, Бражник наложил иллюзию, поверь мне. - Надеясь убедить словами напарницу, сказал Кот. — Правда? Ты так уверен что я не Адриан? Чем докажешь? — Усмехнулся Габриэль. — А ты? Я очень хорошо знаю Адриана. Он не мог оказатся злодеем. Он помогал мне победить тебя. — У Леди округлились глаза. Почему же она про это не знала. Она смотрела то на Кота, то на Бражника и ничего не понимала. — Так же я знаю что ты украл камень Лисы. Это доказывает кулон у тебя на шее. — Уверенно, быстро и смело Кот направил шест на шею Бражника, и стянул талисман. С него сразу же спала иллюзия. Увиденное подвергло в шок Нуара. Перед ним стоял его отец, Габриель Агрест. Он оказался Бражником. Такого Кот не ожидал. В отличии от Нуара, Леди отошла от шока быстрее, чтобы не терять ни минутв, пока Кот приходил в себя, Леди воспользовалась ступором напарника и Бражника. Она тоже была в шоке увиденным, но взяла себя в руки быстро. Пока Агрест не додумался превратится в Бражника, она запустила йо-йо и хотела стянуть талисман мотылька, но тот среагировал моментально, быстро трансформировался и поймал йо-йо Леди и потянул на себя. — Ты еще мала со мной тягатся, Леди. — потянул йо-йо он прижал ее к себе. И хотел снять с нее серьги, сказав в ухо: — Ты моя, и талисманы мои, поняла, Маринетт? — От его дыхания ей стало нехорошо, она не понимала, что происходит, почему вдруг Агрест стал проявлять к ней внимание, но так же понимала, что он сейчас хочет отоборать ее серьги и моментально среагировала, оттолкнул злодея от себя. — Никогда, слышишь? Я люблю Адриана. И талисманы ты тоже никогда не получишь, напротив, отдашь свой. - Уверенно сказала Леди, готовять к чему угодно, ведь от Бражника можно было ожидать что угодно. — Я его отец и решу с кем ему встречатся, - После слов отца Адриан с обидой сглотнул и сжал кулаки, так хотелось сейчас врезать своему же отцу, за все, за заточение, за его приказы и решения о его судьбе, но все, с этого дня терпение лопнуло, он сам будет принимать решения, и свою Леди он отцу точно не отдаст, будет бится до последнего, до крови, но не отдаст, никогда, только не ее. В его глазах загорелся огонь, негодование, шок, злость и ревность овладели Адрианом, он решил, что покончит с отцом, не позволит отнять его будушее и его любовь, будет боротся до конца. - , а ты моя, поняла? Букашка., талисманы все равно будут моими. А когда они будут в моих руках, я заставлю тебя подчинится мне и быть моей, несломимая Леди. — С ехидной ухмылкой сказал Бражник и вновь атаковал Леди. Когда Кот пришел в себя он встал между ними огородив шестом. Леди была поражена, почему Кот перегородил ей дорогу а не был вместе с ней. — Кот, ты чего? Мы же в одной команде. — Вы оба должны кое- что знать, прежде чем нападать. — Бражник и Леди оба уставились на Кота в недоумении. Он должен сказать, он должен это сделать, должен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.