ID работы: 6268450

Одиночка

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Я проснулась от звона будильника на часах 7:00, нехотя встав с матраса, который мне '' любезно '' выделили, чтобы я не спала на полу, я вспомнила вчерашний ужин.

***

Все сидели с натянутыми улыбками и делали вид, что им интересно узнать обо мне побольше. Рядом со мной сидели Амбер — высокая блондинка с отвратительным характером и Натаниэль — он был похож на сестру, как две капли воды, разве что в отличии от Амбер он производил впечатление паймальчика и отличника до мозга костей.

***

Окончательно проснувшись я побрела в ванну, закончив все водные процедуры, я вернулась в комнату, где всё ещё храпела Амбер. Открыв чемодан мне как всегда пришлось искать себе подходящий наряд. Мой выбор остановился на топе с синей сеточкой, чёрных шортиках и высоких розовых кедах.

***

Собрав всё необходимое я вышла на улицу, '' Надо изучить окрестности'' — сказала я и пошагала в сторону автобусной остановки. Через 10 минут после тряски в автобусе я стояла возле входа в парк. Я гуляла среди деревьев и слушала музыку. Через пару минут я заметила большого пса, который бежал прямо на меня, в этот момент в наушниках заиграла песня '' Я свободен! '', при мысли о том, что пёс бежит ко мне под эту песню я засмеялась. Он повалил меня на землю и начал лаять, затем я услышала, как кто-то закричал: '' Фу! Демон! Ко мне! ''. Пёс слез с меня и подбежал к парню с красными волосами. — Ты в порядке? Извини обычно он так себя не ведёт.- сказал красноволосый и помог мне подняться.  — Всё нормально. — ответила я. — Меня зовут Кастиэль, а как твоё имя -сказал красноволосый. — Меня зовут Сьюзи, приятно познаком…- не успела я договорить, как Кастиэль рассмеялся. — Что смешного я сейчас сказала? —недоумевая спросила я. — Твоё имя АХАХА похоже АХАХА на имя маленькой собачки АХАХАХА! — сказал сквозь смех красноволосый. — Что?! Вовсе нет! — возмущённо ответила я. — Даже ведёшь себя, как собачка. Я бы с удовольствием поболтал с тобой ещё, но мне пора. Пока собачка.- сказал Кастиэль с ухмылкой и ушёл. — Не называй меня собачкой красноволосый придурок! — крикнула я ему вслед. Ну и личность, как он вообще посмел назвать меня собачкой? СТОП! А сколько сейчас время? Занятия начинаются через 20 минут, хотя какая разница я ещё не числюсь ученицей этой школы, но мне всё равно надо туда иначе Нат не отстанет от меня со своими документами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.