ID работы: 6268450

Одиночка

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
       «Огромные ворота, трёхэтажное здание, куча народу во дворе и надпись " Добро пожаловать в Свит Аморис» — самая обыкновенная школа. " — подумала я и зашла внутрь.        Здравствуйте, Сьюзи Милтфорд, я мадам Шермански — директор Свит Аморис, для нашей школы большая честь что дочь известного бизнесмена будет учиться здесь. — сказала женщина в розовом костюме, как только я вошла.        Здравствуйте, рада познакомиться, мне сообщили что я должна проверить свои документы, хочу покончить с этим поскорее. До свидания. — ответила я, стараясь скрыть раздражённость в голосе.        До свидания — попрощалась мадам Шермански.        После разговора я пошла в учительскую, где Нат отчитал меня за опоздание и сообщил что с документами всё нормально. До конца учебного дня было ещё далеко на уроки идти не хотелось и лучшим решением мне показалось прогуляться по школе. В коридорах было пусто, шёл урок. Вдруг из-за угла раздался грохот, завернув за угол я увидела девушку лежавшую на полу и кучу упавших книг. Я помогла ей подняться и донести книги до библиотеки. Пока мы шли, она представилась, как Ирис и рассказала немного о себе. Ирис мне понравилась весёлая, жизнерадостная, открытая и немного неуклюжая, думаю мы поладим. Во время перемены я успела поссориться с Амбер, которая пыталась отобрать у меня деньги, ссылаясь на то что за проживание в её доме нужно платить.        " Не волнуйся, больше ноги моей не будет в ТВОЁМ доме» — крикнула я ей и отправилась собирать свои вещи. Взяв самое необходимое и покинув ЕЁ дом я побрела в ближайшее кафе, настроение было дрянь и хотелось съесть что-нибудь сладкое. Придя в кафе и заказав порцию клубничного мороженого я задумалась куда мне теперь идти. Из размышлений меня вывел чей-то голос. Эй собачка что ты тут делаешь? — спросил красноволосый. Отстань и без тебя дела хуже некуда — пробурчала я. Что случилось, собачка потеряла хозяина? — сказал он с ухмылкой на лице. Во-первых прекрати звать меня собачкой, а во-вторых я ушла из дома и мне теперь негде жить. — раздражённо ответила я. Тоже мне проблема можешь жить у меня.- ответил Кас широко улыбаясь. Ты издеваешься?! Думаешь я пойду жить к человеку, которого вижу второй раз в жизни? — прокричала я. Я — Кастиэль, 17 лет, живу один на 5 этаже, весь этаж принадлежит мне, есть пёс, учусь в Свит Аморис, вакансия моей девушки временно свободна, думаю этого достаточно. — сказал он ухмыляясь. И что ты хочешь взамен? — спросила я. Дай подумать, будешь выполнять работу по дому, согласна? — ответил Кас. Ладно, вариантов всё равно нет.- сказала я неуверенно. Ну тогда пошли тут недалеко.- сказал он поднимаясь. Я встала и пошла за Касом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.