ID работы: 6268450

Одиночка

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незванный гость.

Настройки текста
      После пробуждения я ещё пару минут приходила в себя, а затем отправилась в ванную. Походкой пьяного зомби, с гнездом на голове и слипающимися глазами ничего не замечая Сьюзи зашла в ванную. Она, без задней мысли, открыла душевую кабинку, в которой шумела вода и увидела...........................................................что на дне кабинки лежит душевая лейка, а из неё течёт вода. Наверное, этот придурок забыл выключить, когда мылся.- подумала Сьюзи. Затем она разделась и залезла в кабинку, чтобы принять бодрящий душ. Спустя несколько минут кто-то открывает дверцы кабинки, и Сьюзи видит перед собой.........Брюнетку с голубыми глазами, в рваных джинсах и коротком топе. Какое-то время они смотрят друг на друга, а затем Сьюзи опомнившись резко закрывает дверцы. Брюнетка тут же спохватилась и сказала: Ой извини, я думала что это Касси принимает душ. Отвернись! - раздражённо сказала Сьюзи, оборачиваясь в полотенце. Брюнетка отвернулась и сказала: Ты похоже тут раньше не была, так что запомни с 7:30 и до 10:30 время с Касси провожу я, так что даже не думай занимать его в это время. Кто ты вообще такая? И почему ты так просто заходишь в душ к "Касси"?- Ничего не понимая спросила Сьюзи. Я - Дебра, постоянно заключаю с Касси временные договоры, поэтому заходить к нему в душ для меня в порядке вещей. А ты кто? - сказала брюнетка. Я - Сьюзи, красноволосый сказал, что мне можно пожить здесь. Значит помидорка демон? - спросила она. Да, он - суккуб, ты что не знала?- с насмешкой в голосе сказала Дебра . Нет- ответила Сьюзи. Ясненько, ну ладно раз Касси нет, то я пойду, до встречи Сью.- сказала Дебра и спешно удалилась. Сьюзи поспешила в комнату собирать свои вещи. Нужно уходить, как можно быстрее.- думала Сьюзи. Мама всегда говорила, что суккубы опаснее всего для меня, она не поясняла почему, лишь повторяла о последствиях последней моей встречи с суккубом, но если быть честной, то я не помню этого. Спустя полчаса вещи были собраны и я уже стояла на автобусной остановке, ожидая ближайший автобус за город. Спустя какое-то время Сьюзи была за городом и уже направлялась к одной пещерке, которую она приметила ещё по дороге к тёте. Там она проведёт 2 недели, пока не приедет тётя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.